trumegovk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 жду нового сервера, там я качну глада, одену на него драк шкуру, возму в руки кеши, зажму контр и начну утиплять кабины задротам л2, ну и чат сооответственно КАПС КАПС КАПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Исходя из сказанного автором темы могу предложить организовать фонд помощи ПК. Скидываем кто что может чтобы ПК могли хоть как то конкурировать и тащить) Шлем почтой на ник C4MbIЙchEsTnbIЙn4Ren Я потом им все раздам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimos Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скучно, энеми хоть немного разрядку в игру несут, я вот, например, БСоЕ научилась резко жать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 комбо сет это сила =) пока не попробуешь- низачто не поверишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDay Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кип 1 мужиг был остальные форумные мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 собственно как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скоро снова начнем нагибать ваши сабы и академиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.