TerraLance Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ребят, я не в россии живу, и у меня много тафика уходит, если без прокси играть, возможно ли это тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да , но сервер не в России , он в Украине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 почему-то думал что практически все геймеры сидят на "безлимитке" да и как бы место проживания не дожно влиять на трафик настройка прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 почему-то думал что практически все геймеры сидят на "безлимитке" да и как бы место проживания не дожно влиять на трафик я из ташкента, без прокси он у меня ест 50-60 мб в час, с прокси 1 мб в час. И с прокси не лагает + избавляет от всех фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 компрессию трафика максимальную выстави http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 компрессию трафика максимальную выстави неочень понял)) трафика в месяц у меня 4 гб, иногда покупаю пакетики если нехватает. Без прокси всё лагает, и трафа летит как ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 неочень понял)) это сжатие трафика, больше нагрузка на процессор, меньше - на трафик; прокси вписывать в asterios.ini находится в папке asterios, а не тот, что рядом с апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я из ташкента, без прокси он у меня ест 50-60 мб в час, с прокси 1 мб в час. И с прокси не лагает + избавляет от всех фризов.прокси не может влиять на количество трафика ни коим образом... разве что у вас локальный трафик безлимитный и прокси в пределах локальной сети из которой трафик не учитываетсяда и с количеством трафика вы что-то очень загнули, при настройках сжатия по умолчанию трафика на много меньше, например на х5 сейчас ~4100 игроков при этом суммарная загрузка канала сервера с х5 ~30000Kbps, т.е. примерно по 7.5Kbps (~1кбайт/сек.) на игрока, в час выходит примерно 3.5Мб на одного игрока, так что если играть 24/7 уйдет не более 2-3Гб в месяц на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я из ташкента, без прокси он у меня ест 50-60 мб в часТы уверен, что клиент ЛА берёт 60 метров в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты уверен, что клиент ЛА берёт 60 метров в час?это 100% не так, 60Мбайт в час это 137кбит/сек, при онлайне в 4к у нас было бы забито 550Мбит канала, что более чем в 10 раз превышает реальную статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 влияет ли жжатие трафика на фпс в игре? Если то как отключить жжатие?, у меня норм инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 влияет ли жжатие трафика на фпс в игре? Если то как отключить жжатие?, у меня норм инет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196067&hl=%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и у меня тоже есть вопрос по теме... Если я привяжу акк по IP на мой родной и поставлю прокси. Я смогу зайти на акк? Если короче, то отображается ли у вас на серве мой родной ип, когда я под прокси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Есть прозрачные прокси , а есть не прозрачные , а у вас какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 имеется ввиду анонимные или неанонимные? Да хз, первый рабочий прокси из гугла по нужной стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну если он бесплатный то он скорее прозрачный , а это говорит о том ,что ваш реальный айпи ,скорее всего % так на 90% , будет светиться на астериосе . Но точнее надо бы у админов узнать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 то что прокси мб дырявое эт я и сам знаю.. а "дырявость" проверяется самыми разнообразными спец.сервисами А-ля му_ип, ип2 и др. знаем, читали трактаты "о анонимносте и безопастности в сети") Но вопрос в другом..когда клиент собирает инфу о железе, он случаем не цепляет заодно адресс родного ип? Например первый конект через род.ип, а последующие через прокси Ведь не зря же пишем адр прокси в конфиге Объяснил как мог..мб и зря я подозреваю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если я привяжу акк по IP на мой родной и поставлю прокси. Я смогу зайти на акк?нет, прозрачными бывают только HTTP прокси (они передают IP клиента в HTTP заголовке) которые для игры не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.