Yami Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Предлагаю уменьшить откат трансформ с часа до 15-20 минут так как это поднимет возможности боя в поле саммонеров , которые потеряли свою актуальность в поле из за сильно переточеного шмота... ибо саммонер в данный момент времени является в лучшем случае баф ботом, если не оконным твинком для бафа Троллям .... я Котовод, а не ФС Изменено 24 мая, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Троллям .... я Котовод, а не ФС тролям все равно, ты предлагаешь бустить ФС-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 + счас только сутулые с х55 прибегут ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я ЗА)хотя фсов это тронет ппц)точнее у них будет ГОД мод раз в 20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Лол, против естественно Альтернативное название темы - хочу фармить олимп за фса без поражений и кастовать замки в фулку фсов. Такой бред, автор ссаный рак, именно для тебя создана тема столб нытья Изменено 24 мая, 2013 пользователем REjER_EPOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Альтернативное название темы - хочу фармить олимп за фса без поражений и кастовать замки в фулку фсов. Помомем у тебе сказали ... мне глубоко пофиг на ФС... я аркана лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помомем у тебе сказали ... мне глубоко пофиг на ФС... я аркана лорд а мне глубоко пофиг, что ты аркана лорд, ты пишешь за ВСЕХ сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Против, слишком сильный буст ФСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Предлагаю уменьшить откат трансформ с часа до 15-20 минут так как это поднимет возможности боя в поле саммонеров , которые потеряли свою актуальность в поле из за сильно переточеного шмота... ибо саммонер в данный момент времени является в лучшем случае баф ботом, если не оконным твинком для бафа Троллям .... я Котовод, а не ФС А они вообще когда-то были актуальны в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А они вообще когда-то были актуальны в поле ? тебя никогда не ваншотила квина?=) значит ты не видел котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему играют за не востребованные профы патом, ноют что не востребован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за уменьшение кд котам и коням) фсу незачем. ибо все кривые бомжы будут играть за фсов только ради транса О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 protiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за уменьшение кд котам и коням) фсу незачем. ибо все кривые бомжы будут играть за фсов только ради транса О\ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Представьте, что тогда наолимпе будет. Пох на дейли, каждый фс будет выходить на бой и убивать по кд, не выпуская из стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Представьте, что тогда наолимпе будет. Пох на дейли, каждый фс будет выходить на бой и убивать по кд, не выпуская из стана помоему за фса она юзабельна только против манасосов и берсов иногда(ну когда прям лень с ними драца) остальные и так прекрасно падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 против остальных самон нужен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за уменьшение кд котам и коням) фсу незачем. ибо все кривые бомжы будут играть за фсов только ради транса О\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 против остальных самон нужен=) хз я обычно берсов только самоном и убиваю. уд переждать главное а потом под физ экспложном берс падает от самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Автор убейся пока я тебя не убил . Совсем уже башкой тронулись . Масс замес каждый 3 в трансформе . Закройте уже раздел предложений , уже на цирк смахивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хз я обычно берсов только самоном и убиваю. уд переждать главное а потом под физ экспложном берс падает от самонахз как фсом, но котом атаку нажал и хилишься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) хз как фсом, но котом атаку нажал и хилишься=) ты с х55? Если нет то этот фса с пвп сервера . Изменено 24 мая, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 против.. трансформа у ФС-а слишком опасная, нельзя уменьшать её откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дааа а лучше сделать фсам переключалку на транс как у танков ;D в любое время захотел зашел, захотел вышел. а если серьезно, то если бы админы уменьшили кд только котам и коням, это наверно бы подняло их популярность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) 1-2 танков\гладов\спойлов у кого там еще отражение есть и ФС становится безвредным... Хотя на оли все равно будет пцц.. если и уменьшать откат то не менее чем до получаса. Изменено 27 мая, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А че я жду пока фс у нас пойдет на кд лф либо трансформы. А давайте че сделаем так если под рефрешем так ваще каждый бой на оли клево же да? Выходит твинк нафармить птс для клана слив у которого 50 очков втупую заюзал трансформу, с нашими текстурами, попал станом +10 ваще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ๖Против из-за ФС๘ Изменено 28 мая, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Крафтеров ещё забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения