Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Собстнно ^^ на будущее Учимся общаться культурно. За любой мат выдаю максимальное кол-во предупреждений, далее бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я 10 лвл апнула и шатаю мобов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я 10 лвл апнула и шатаю мобов ^^ Шветик, даешь третью профу до вайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Шветик, даешь третью профу до вайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не тот ли это Yarvis с клана тартудес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чепешка какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чепешка какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На х1 метишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 угу с вами переходил, правда потом обратно на артеас не пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Просто на х3 всем правит АВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, кланы очень опасные тут. обсуждение полтики идет во всю :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока то в самом деле сурово... на какой клан ни глянь... поголовно новый сайт с парой тем в лучшем случае, новый состав, и горы часов за плечами... Мб всё впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот вот, кланы новые... это и пугает и радует. Вступать в клан как пальцев небо тыкать повезет не повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да ничиво интересного там и не было,я так и был хиро ЕЕ,а на моем твинкоклане был аден xD . Когда онлайн окончательно сгнил я пришел на Астериос х3,и пока я не представляю сервера лучше ) очень тебя жаль 8) , советую хотябы маленько в реал "поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нук напомните, вторые окна запрещены будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нук напомните, вторые окна запрещены будут? ) нет, будет запрещено больше одного окна с 1 компьютера, у меня вот их дома 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет, будет запрещено больше одного окна с 1 компьютера, у меня вот их дома 4 Ну так вперёд...на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 коффечка, давай тоже , на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 коффечка, давай тоже , на х1 Неее, я в линейку больше ни ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну так вперёд...на х1) ты пьяная ? или я пьяный и вижу что ты заговорила со мной :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты пьяная ? или я пьяный и вижу что ты заговорила со мной :o Тебе показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 коффечка сама с собой разговаривает :Р вот она, ломка по ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 коффечка сама с собой разговаривает :Р вот она, ломка по ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тебе показалось) тогда напиши смс, или это не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тогда напиши смс, или это не реально? Нереально) лучше в асю зайди, пока я спать не ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нереально) лучше в асю зайди, пока я спать не ушла) ты же знаешь я не потокаю особям женского пола : надо будет напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты же знаешь я не потокаю особям женского пола : надо будет напишешь Ну твоё дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну твоё дело) полюбому тебе приглянулся мой последний смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 полюбому тебе приглянулся мой последний смайлик Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Неа) адекватные ответы!? я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.