Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 07.12.2010 в 10:38, HDD1 сказал:

т.е. характер является продолжением шила из попы... эмм ну не знаю ))

Шило шилу рознь B)

• 1 месяц спустя...

Из ХР ушли некоторые не последние люди, из БС ушли почти все.

Новый сайд? или в дт/ДД?

Играл на сервере более полугода, но по стечению обстоятельств ушел в реал...

Недавно решил вернуться, но поиграв недельку, понял одну вещь - на прайме происходит фантастическая ротация игроков по кланам.  :blink:  Большинство побывало уже во всех по нескольку раз. Напоминает беготню мышей с тонущего корабля на новенький, набирающий сил, но как только этих мышей скапливается на том новом слишком много ( тесно становится мышиным королям, коих тут не мало, на одной палубе ), корабль начинает медленно, но верно брать курс на дно. И все повторяется вновь.  :dash:  :rofl:

Зы хочу отметить клан БС ( никогда там не состоял, вар был всегда двусторонний с ними ), ИМХО единственный мало мальски, сохранил своих мемберов. Хотя щас слышал, что многие ушли с серва, но все же... 

Цитата
Играл на сервере более полугода, но по стечению обстоятельств ушел в реал...

открой личико)) ник какой был и в каком клане состоял, это от личного интереса...

В 13.01.2011 в 13:52, HDD1 сказал:

главное чтоб не с серва свалили, а то совсем будет печально

Не дозззздетесь! :D

зы Да ну, мне кажется, нет повода уходить.

• 2 недели спустя...
  В 23.01.2011 в 12:00, Sitckevich сказал:

Да ничего удивительного в этой мышиной беготне нет. Беребезчигов всегда было много, но когда мышиныи короли, забывают об одной простой истине: "Клан создал для игроков, а не игроки для клана", то конечно все моментально свалят туда, где поёк побольше... и я говорю не только о топ кланах... это беда всего прайма... а ведь затея была просто отличная!

Затея и осталась отличной. Не надо преждевременно хоронить сервер только потому, что у вас на нем "не сложилось".

В 23.01.2011 в 12:00, Sitckevich сказал:

... мышиныи короли, забывают об одной простой истине: "Клан создал для игроков, а не игроки для клана", то конечно все моментально свалят туда, где поёк побольше... и я говорю не только о топ кланах... это беда всего прайма... а ведь затея была просто отличная!

Ни то и не другое, "клан - это и есть игроки". Изначально никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Здесь нет дяди Васи, обязанного развлекать\одевать\обувать\выводить на прогулку. Человек, вступая, становится частичкой клана, он сам его строит и развивает, получая отдачу от своего "труда" и других мемберов. Это нормально врасти в клан, осознавать его как свое творение, даже если ты не КЛ. Если же человек не завязан такими узами или имеет потребительское отношение, он будет метаться как Г в проруби, в поисках выгоды, чего-то уже и без его усилий жирного и удобного. НЦСофт реально подгадил старой доброй системе кланов, когда ввел алли по три клана на 120 мемберов, социум нормального клана теперь подменен конст патями. Возьмите отношения и взаимосвязь 9-тки людей в хорошей КП - вот это то, что и должно называться кланом, только в отношении большего колличества людей (120 перебор). НЦСофт же искусственно нагнал массу, при этом разделелил клан на группы, как часто я слышала от знакомых гордое "А у нас в клане 100 играющих человек! Мы сила! - Здорово, и как общаетесь? В никах не путаешься? - А никак, у меня есть моя КП, ну и еще пара знакомых с ними и общаюсь" Спустя недельку-две продолжение диалога "- Ты чего без клана? - А наша кп вышла, че-то там лидеры не поделили... "

Ну и какя разница такому меберу какой значок у него над головой? Завтра он будет в другой массе себе подобных.

Чему тут удивляться? какая система, такое отношение. Если не устраивает, вступайте или стройте клан на другом цементе :)

я никогда не стремился получить выгоду от клана... Взаимовыгода это да, ног не в одностороннем порядке! Никогда ни у кого ничего не просил просто так и не брал, если и брал, то отдавал за это адену или куски , то есть опять взаимовыгода... И если меня например зовут мои хорошие знакомые в другой клан, где мне всегда найдется пати ,то почему бы и не пойти туда... Да чувствуешь некую паршивость того что ты немного предаешь старый клан.. но с другой стороны тебя там ни что не держит.. люди с которыми отлично общался так и останутся твоими друзьями и даже если будет вар я принципиально не буду сливать друзей и НИКТО мне ничего против не скажет, потому что я аргументирую свои действия и меня поймут!

В 27.01.2011 в 11:44, Nivero сказал:

Ни то и не другое, "клан - это и есть игроки". Изначально никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Здесь нет дяди Васи, обязанного развлекать\одевать\обувать\выводить на прогулку. Человек, вступая, становится частичкой клана, он сам его строит и развивает, получая отдачу от своего "труда" и других мемберов. Это нормально врасти в клан, осознавать его как свое творение, даже если ты не КЛ. Если же человек не завязан такими узами или имеет потребительское отношение, он будет метаться как Г в проруби, в поисках выгоды, чего-то уже и без его усилий жирного и удобного. НЦСофт реально подгадил старой доброй системе кланов, когда ввел алли по три клана на 120 мемберов, социум нормального клана теперь подменен конст патями. Возьмите отношения и взаимосвязь 9-тки людей в хорошей КП - вот это то, что и должно называться кланом, только в отношении большего колличества людей (120 перебор). НЦСофт же искусственно нагнал массу, при этом разделелил клан на группы, как часто я слышала от знакомых гордое "А у нас в клане 100 играющих человек! Мы сила! - Здорово, и как общаетесь? В никах не путаешься? - А никак, у меня есть моя КП, ну и еще пара знакомых с ними и общаюсь" Спустя недельку-две продолжение диалога "- Ты чего без клана? - А наша кп вышла, че-то там лидеры не поделили... "

Ну и какя разница такому меберу какой значок у него над головой? Завтра он будет в другой массе себе подобных.

Чему тут удивляться? какая система, такое отношение. Если не устраивает, вступайте или стройте клан на другом цементе :)

В 30.01.2011 в 01:55, DamnYou сказал:

omg! Давайте еше трусы друг другу будете помогать одевать, клан-это всеволишь способ собрать сильные Кп в одном месте, дать нечто вроде обособленности, ради достиженния обших целей, всеволишь необходимость для того чтобы развиватся дальше, и именно так построенные кланы могут придти к чемуто, все остальные "Дружные семьи" пропитанные высокодуховными целями в итоге нонфакторное говно, которое зато может в кругу "Обалденных друзей и хороших знакомых" интересно обшатсо на тему как же сурово нам седня всипали то.

Видимо ты пережил на собственном опыте то, о чем говоришь... в твоих словах столько боли, и в то же время столько пафоса, чтобы ее скрыть...

А в целом так могут считать все те, кто "вырос" в конст-партийной структуре... но до этого люди (игроки) жили по-другому... прогресс, однако... или естественный отбор... но не факт, что то, что пришло на смену лучше, чем то, что было... ясно только одно, что оно более жестоко, кровожадно и беспощадно, т.к. у него больше шансов выжить...

P.S. что-то с утра на философию потянуло... :rofl:

Я смотрю, в этом топике всех тянет из крайности в крайность. Зачем организованность обзывать "жестокостью и беспощадностью"? Не надо дружно кривить душой: мол, нету у меня "инфинити" - так и не нужна она мне вовсе...

В 30.01.2011 в 01:55, DamnYou сказал:

omg! Давайте еше трусы друг другу будете помогать одевать, клан-это всеволишь способ собрать сильные Кп в одном месте, дать нечто вроде обособленности, ради достиженния обших целей, всеволишь необходимость для того чтобы развиватся дальше, и именно так построенные кланы могут придти к чемуто, все остальные "Дружные семьи" пропитанные высокодуховными целями в итоге нонфакторное говно, которое зато может в кругу "Обалденных друзей и хороших знакомых" интересно обшатсо на тему как же сурово нам седня всипали то.

пОцан к успеху идет (с) :)

А вам не кажется что название темы и некоторые и последние сообщения разные по смыслу? <_<

В 27.01.2011 в 11:44, Nivero сказал:

НЦСофт реально подгадил старой доброй системе кланов, когда ввел алли по три клана на 120 мемберов, социум нормального клана теперь подменен конст патями. Возьмите отношения и взаимосвязь 9-тки людей в хорошей КП - вот это то, что и должно называться кланом, только в отношении большего колличества людей (120 перебор). НЦСофт же искусственно нагнал массу, при этом разделелил клан на группы, как часто я слышала от знакомых гордое "А у нас в клане 100 играющих человек! Мы сила! - Здорово, и как общаетесь? В никах не путаешься? - А никак, у меня есть моя КП, ну и еще пара знакомых с ними и общаюсь" Спустя недельку-две продолжение диалога "- Ты чего без клана? - А наша кп вышла, че-то там лидеры не поделили... "

Если уже говорить о политике х1, то у каждого игрока она почему-то разная... Да есть схожие мысли, интересы но это только с первого взгляда, в душе мы все разные и у нас разные взгляды на окружающий мир....На х1 есть мног овариантов развития... кто-то сидит за компом сутками, пытаясь наскребсти себе на приличный шмот и т.п. , кто-то расчитывает на КП, считая что 4 часа онлайна в день принесут заветные плоды, кто-то просто играет ради удовольствия и не стремится побыстрее вкачаться и всех нагибать, кто-то наоборот быстрее хочет 80+, 3 саба 76+ и нагибать народ, кто-то занимается багоюзерством ( в некоторых случаях это карается, в некоторых увы нет), кто-то врубает "еврея" и хапает все себе, кто-то с удовольствием помогает хорошим знакомым и друзьям, кто-то обсирает всех и вся, думая что это делает его крутым ( или просто укурок может быть какой..), кто-то попрошайничает в ГХ и ему не стыдно(мне допустим не жалко дать новичку 20к на развитие, но из принципа не даю, т.к. не знаю человека (хотяя пару раз давал и был онеприятно, что после слов "дай плз 15к, мне на топ НГ пуху не хватает" он с тем же вопросом еще к 10+ игрокам подходил...), кто-то ищет новых знакомых, старается со всеми ладить и находить взаимопонимание, кто-то может запросто подарить что-нибудь совершенно незнакомому человеку (например я 31 декабря раздавал подарки в ГХ, хоть и не долго, но думаю, кому досталось было приятно). И нельзя судить о политике сервера по одному конкретному человеку, нужно судить по каждому в отдельности... Да и некоторым персонажам стоит задуматься о том, что они делают, есть ли в этом смысл, и к чему это может привести ( не буду конкертно говорить о людях, про кого это тот поймет... например: "Есть чел, от которого большинство игроков шарахаются со словами он дибил, неадекват, придурок и т.п. (лично я отношусь к нему нейтрально, ни хоррошо и не плохо) и потом этот чел искренне удивился почему ему на ТВ никто патю не кидал и все его игнорировали...")

В общем написал много.... Думаю рациональное зерно в написанном есть =)

В 01.02.2011 в 14:48, Хамелион сказал:

Есть чел, от которого большинство игроков шарахаются со словами он дибил, неадекват, придурок и т.п. (лично я отношусь к нему нейтрально, ни хоррошо и не плохо) и потом этот чел искренне удивился почему ему на ТВ никто патю не кидал и все его игнорировали...")

eto bolsha9I 4ast DT, DD, 99% fluderastov hEro 4ata i otdelinie li4nosti

В 01.02.2011 в 20:00, RustamGG сказал:

чтоб пп был в шелках нужно чтобы у него было пати в виде жены-сс

Что то мне кажется я знаю о ком речь...

забудьте о них :)

мечты ПП погубил веселый банан

В 02.02.2011 в 05:52, Lec сказал:

забудьте о них :)

мечты ПП погубил веселый банан

Очень жаль, приятные люди и хорошие игроки.Обиделись на администрацию и ушли, насколько мне известно, а вот для многих багоюзеров по квесту на адену у сокланов нашлись лишние чары :huh:

В 02.02.2011 в 07:39, RustamGG сказал:

Нет я не прав, чтобы пп был в шелках нужно предать свой клан и стелиться ради плюшек, смотреть противно.

Ну а это уже не только про пп...

подробности забавные :)

если у вас есть шмот на других сервах не дарите его друзьям, забанят :)

В 02.02.2011 в 07:39, RustamGG сказал:

Нет я не прав, чтобы пп был в шелках нужно предать свой клан и стелиться ради плюшек, смотреть противно.

Раньше 90% чемпионов (героями не повернется язык назвать) были в блоке, не противно было читать только хиро ше и попросить объяву. Теперь же, это просто

Ребятки отключайте его к чертям собачьим.

Сдылась мечта идиота (ник идиота оглашать не буду, сами догадайтесь) - в пати Акмона хиро нет. Кроме самого Акмона, но он его брать не стал. Наткнулась на очередную дт-шавку, радостно прыгающую вокруг меня и тявкающую: "Ура-ура, холдем не хиро, мне надоел твой бред в хч!!!!1111расрас". Я посмотрела вчера на хч без акмона, Маргариты, Эммы, меня: в синем чате весь вечер на арене три развеселых клована Пыщь-Пыщь, Хащь-Хащь и Дрыщь-Дрыщь выдавали примерно следующее:

- Ололо! Я тиб убилвас трои миня адин вы оло

-Да это вас, вас же было трое, а я один!

-Да нет же

-Да да же!

-Да я сказал, вас

- а вы

- а вот вы нубы!

- данетже вы нубы!

-да ты сам я сказал первый ты нубас ахаха!

Вам милее этот хч? Жрите с удовольствием. :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...