Mаpuo Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хамить было не обязательно. П.С. canis, enotpwnz спасибо за ответы, завтра плюсик поставлю. а мне бы никто не поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну вообще то у ТХ не только трик, но и свитч есть проблемно выхиляться когда 3 сброса по кд кидают таргетить мышкой ножа (особенно ТХ под миражом) это как то не круто, некст таргет в помощь мышка быстрее нексттаргета, не?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мышкой и скилы тыкать быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не поленился же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не поленился же... Как?!... и даже жалобу на флуд не жмякнешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 1 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Автору предупреждение за злоупотребление петишками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Автору предупреждение за злоупотребление петишками не нравится, зкрывайте тему. Цель и назначение Ваших постов мне не понятны как минимум. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не нравится, зкрывайте тему. Цель и назначение Ваших постов мне не понятны как минимум. Уважаемый, модераторы читают форум и чистят темы. Это обычная текущая работа. Нет необходимости помечать жалобой каждый непонравившийся пост. Сосредоточьтесь лучше на самом гайде. А тема и так почистится по ходу дела, когда модератор доберется до нее. Вы элементарно отвлекаете от планомерной работы своими петишками по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 веселая темка... думал фигня буит каято. ЗЫ понравились отцы с х7. Любая темка созданная Чихуей эт 100% флуда, 100% треша, 100% смеха...Советую ему делать их почаще...есть че почитать) П.С. Тот "отец" с х7, это лук из солянки ПКашников (судя по подписи, его оправдываний о том что они убивают не тока нубов и т.д. и т. п.), поэтому и сонги "спецефично" точенные. Порадовал комплекс неполноценности сего персонажа....никто про ПК (или их нубство) не говорит...но он оправдываеться через пост....прям по Фрейду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Любая темка созданная Чихаей эт 100% флуда, 100% треша, 100% смеха...Советую ему делать их почаще...есть че почитать) П.С. Тот "отец" с х7, это лук из солянки ПКашников (судя по подписи, его оправдываний о том что они убивают не тока нубов и т.д. и т. п.), поэтому и сонги "спецефично" точенные. Порадовал комплекс неполноценности сего персонажа....никто про ПК (или их нубство) не говорит...но он оправдываеться через пост....прям по Фрейду) заметь, не я создаю флуд, треш и тд...никого не принуждаю заходить в мои темы, а тем более писать в них (тем более не по сути - высказывать свои "важные" мнения, агрить, троллить, метать какахи) и как автор, я последний, кому хочется заниматься подобным в собственной теме, да? касается всех, спасибо. Уважаемый, модераторы читают форум и чистят темы. Это обычная текущая работа. Нет необходимости помечать жалобой каждый непонравившийся пост. Сосредоточьтесь лучше на самом гайде. А тема и так почистится по ходу дела, когда модератор доберется до нее. Вы элементарно отвлекаете от планомерной работы своими петишками по кд. да, химба, это природно, если атору не нравится присутствие невменяемых в его теме, так что меня не в чем упрекать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заметь, не я создаю флуд, треш и тд...никого не принуждаю заходить в мои темы, а тем более писать в них (тем более не по сути - высказывать свои "важные" мнения, агрить, троллить, метать какахи) и как автор, я последний, кому хочется заниматься подобным в собственной теме, да? касается всех, спасибо. ты Муза тролей. ведь не зря ты Sword Muse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заметь, не я создаю флуд, треш и тд...никого не принуждаю заходить в мои темы, а тем более писать в них (тем более не по сути - высказывать свои "важные" мнения, агрить, троллить, метать какахи) и как автор, я последний, кому хочется заниматься подобным в собственной теме, да? касается всех, спасибо. да, химба, это природно, если атору не нравится присутствие невменяемых в его теме, так что меня не в чем упрекать. мб дело как раз в тебе поскольку именно в твоих темках сплошной флуд и треш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вернитесь к теме гайда, товарищи, иначе это все тоже придется потереть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) мб дело как раз в тебе поскольку именно в твоих темках сплошной флуд и треш ? Почему же? Темки созданные например Шварцем или Сиелой тоже обречены на успех По теме, гайд гут....теме плюс (не трите пеня пожалуйста) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Scipio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вернитесь к теме гайда, товарищи, иначе это все тоже придется потереть ) плз,можно еще пару страничек ? По теме : у ТСа завышенная самооценка и крайне странное восприятие критики,поэтому сложно ему что-то посоветовать Изменено 21 мая, 2013 пользователем davibi4ey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Стоит ли писать в гайде, как делается саб? мало что об этом знаю, тк сабы всем персам делал через 100баджей. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Стоит ли писать в гайде, как делается саб? конечно,без этого гайд не гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кому надо и сами погуглят про саб квест. А за бейджи его делать полный маразм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 исправь наконец про б фрею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) исправь наконец про б фрею... что именно? свс носит б фрею, а не фринту кто не знал... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что именно? свс носит б фрею, а не фринту кто не знал... +con - str 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 +con - str и де ошибка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 6. Тату: +4wit/-4int +4con/-4str по-моему универсальный набор тату для свса. Если есть б фрея, то еще -1con/+1str Характеристики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) и? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) видел я как то тату +4 стр -4 кон +4 декс -4 стр... на хиро какого то сервера 2чихня: зачем ставить +4кон-4стр и +1стр-1кон, если можно поставить +3кон-3стр Изменено 21 мая, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а нафиг +стр свсу в маг паке например)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) видел я как то тату +4 стр -4 кон +4 декс -4 стр... на хиро какого то сервера 2чихня: зачем ставить +4кон-4стр и +1стр-1кон, если можно поставить +3кон-3стр разница? если б я написал цифру 3...которой до этого не было, было бы еще больше вопросов. вообще ник Чихая, не обязательно из себя хамло делать, верно? а нафиг +стр свсу в маг паке например)? а где ты вообще нашел там словосечатие маг пак? если пак не указывается, значит априори имеется ввиду соло Изменено 21 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.