Перейти к содержанию
Asterios

НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОЖИВЛЕНИЮ СЕРВЕРА МЕДЕЯ х3

BobbyStarR

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2013 в 14:16, Pikoviy сказал:

я ж грю, конопля, приезжай ко мне, поедим на море.. :blush:

сдались тебе эти жириновские политические)

чесно, у нас будет своя правда да :wub:

утопиш ее там ?

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.05.2013 в 14:18, СтеплерВасилий сказал:

утопиш ее там ?

дааа .. на дне наслаждения и страсти ^-^

В 29.05.2013 в 14:23, Pikoviy сказал:

дааа .. на дне наслаждения и страсти ^-^

вздрочнуть розслабитсо бы те не помешало,ато какойто буйный ты)))

а 666 постов спасайтесь кто может))

Изменено пользователем СтеплерВасилий

В 29.05.2013 в 14:25, СтеплерВасилий сказал:

вздрочнуть розслабитсо бы те не помешало,ато какойто буйный ты)))

ШО??? ШО ТЫ СКАЗАЛ???

а кто фармить будет???

не могу я((( рука не поднимается :(

В 29.05.2013 в 14:27, Pikoviy сказал:

ШО??? ШО ТЫ СКАЗАЛ???

а кто фармить будет???

не могу я((( рука не поднимается :(

говорю же краб))

загугли в инете есть 1000+1 способ как розслабитсо и не покалечитсо)))

конопля, ты походу или дура или тут совсем недавно)))

если дура-это диагноз.

если недавно, то не надо писать то, чего ты не знаешь про политику и кланы.

клан ГФ был оппозицией, и был создан в противовес клану ДТ.

после того, как ГФ отобрали все у ДТ(которым помогали Анты и ДД и даже граали подлизывали что-то там), ДТ просто ушли в небытие.

в ГФ 5 паков, летний онлайн тв и осад 30-35 человек в цц.

на сервере куча кланов, у которых онлайн такой же и более, то что они никуда не ходят - это их проблемы. ГФ захотели что-то сделать и сделали.

а вы пускайте слюни и сопли, если вы 40 человек не можете собрать (при живом онлайне около 400 человек )и отобрать все у ГФ.

В 29.05.2013 в 14:30, СтеплерВасилий сказал:

говорю же краб))

загугли в инете есть 1000+1 способ как розслабитсо и не покалечитсо)))

та я кривой, полюбак чо не так сделаю и поколечюсь(

мб гайдик накатаешь по этому поводу на форуме?)

а чо? и так каждый день новая тема подобного характера

да простит нас Химба :blush:

В 29.05.2013 в 14:33, BobbyStarR сказал:

клан ГФ был оппозицией, и был создан в противовес клану ДТ.

чего чего?))) да, я тут не так давно, но кто такие ДТ и кто такие РХ знаю) и никто не отнимал всего у ДТ. Ты кому это говоришь?))) ДТ ушли на х7 потому что  у них тут было уже ВСЁ. И плевать им было на РХ, нагнули они РХ прям мигом. Оппозиция ДТ))))))) да ГФ появились из РХ, только ради флагов, и когда ГФ уже закрепился как клан, ДТ тогда играли уже одним паком. Юморист блин) насмешил реально) тебе самому не противно?

В 29.05.2013 в 14:33, BobbyStarR сказал:

на сервере куча кланов, у которых онлайн такой же и более, то что они никуда не ходят - это их проблемы. ГФ захотели что-то сделать и сделали.

а вы пускайте слюни и сопли, если вы 40 человек не можете собрать (при живом онлайне около 400 человек )и отобрать все у ГФ.

что захотели? что сделали?) ты тоже там был и "делал"?))) давай я отведу свой пак в ГФ и оттуда буду писать "авторитетно" всем на форуме: " мы с кланом ГФ захотели мы сделали" )))))))))))) А ВЫ не можете собраться и нас нагнуть!))) " Только тогда я уже буду не xKonopljanka, а шестёрка которая сдалась и пошла в сильный клан. Собрать пак и пойти в ГФ! В котором и до вас уже было все прекрасно. Уму непостижимо! Бесхребетные амёбы! Не будет тут интерсной игры! 100% гарантии даю, пока играют тут медузы вроде тебя Бобби. тут даже спорить кстати нет смысла... ты и так понимаешь что ты был бы ушлёпком не если б не прикрылся флагом тех у кого всё было и до тебя. Взял готовое и меня еще учишь играть... да с кем я говорю!

Изменено пользователем xkonopljanka

В 29.05.2013 в 15:30, BobbyStarR сказал:

все-таки ты ДУРА )))))

ну главное что ты умный...

да и не скажешь же ты про себя: "да я трус и пошел в ТОП клан чтоб не напрягаться, и понимаю прекрасно что сам я гроша ломаного не стою" ... так что в общем то я беседой удовлетворена.

В 29.05.2013 в 15:17, xkonopljanka сказал:

Только тогда я уже буду не xKonopljanka, а шестёрка которая сдалась и пошла в сильный клан. Собрать пак и пойти в ГФ! В котором и до вас уже было все прекрасно. Уму непостижимо! Бесхребетные амёбы!

wow, девочка которая презирает шлюх и не прогибается, бьётся за идею и идёт к своей цели. в зал ходишь? жим сколько? 

В 29.05.2013 в 16:17, IndifferentOne сказал:

wow, девочка которая презирает шлюх и не прогибается, бьётся за идею и идёт к своей цели. в зал ходишь? жим сколько? 

:dash:

найди себе парня и не мели чепухи. Если ты женственнее меня это не моя проблема)

а не, от разговора таки по бабски уходишь, еще не все потеряно. эстроген только колоть придется пару лет, но ничего, ты справишься.

Много, много бесполезного флуда . . .

по сушеству нада чинить альянсы и цц канал, не раз убивались друг об друга пытаясь сломить "топы"

• идея с инстами неплоха, можна увеличить откат в 2-3 раза.
  • Идея по уменьшению клана сушественно изменит игру.(30 тел ето гон, а вот максимум 80, 7-8 пакоф + несколько соло былоб оочень интереснои реализацыеи)
  • также лично я считаю, нyжно убирать олимп бижу
Изменено пользователем LordSion

да, Сань, насчёт оли прав, совсем с ней расслабились))))))

Оживляицо, нэ?

В 29.05.2013 в 16:20, xkonopljanka сказал:

:dash:

найди себе парня и не мели чепухи. Если ты женственнее меня это не моя проблема)

Коноплюшечка, твое женственное начало покорило мой мужественный конец.... Го завершим цикл?

На самом деле я поддержу тебя... в самом начале, когда только зарождался игрок с моим ником и глаза мои делались ведрами когда у меня спрашивали "сосок" я был таким же- чистым наивным и бесхитросным...

Господи, это так трогательно... *скупая мужская слеза*..

Соберись! Сожми сиськи в кулак и наваляй працивнаму.... АТВРАЦИЦЕЛЬНАМУ БАБИСТАРУ по ево нагламу ипальн... лицу

Изменено пользователем Crownee

В 29.05.2013 в 15:17, xkonopljanka сказал:

чего чего?))) да, я тут не так давно, но кто такие ДТ и кто такие РХ знаю) и никто не отнимал всего у ДТ. Ты кому это говоришь?))) ДТ ушли на х7 потому что  у них тут было уже ВСЁ. И плевать им было на РХ, нагнули они РХ прям мигом. Оппозиция ДТ))))))) да ГФ появились из РХ, только ради флагов, и когда ГФ уже закрепился как клан, ДТ тогда играли уже одним паком. Юморист блин) насмешил реально) тебе самому не противно?

что захотели? что сделали?) ты тоже там был и "делал"?))) давай я отведу свой пак в ГФ и оттуда буду писать "авторитетно" всем на форуме: " мы с кланом ГФ захотели мы сделали" )))))))))))) А ВЫ не можете собраться и нас нагнуть!))) " Только тогда я уже буду не xKonopljanka, а шестёрка которая сдалась и пошла в сильный клан. Собрать пак и пойти в ГФ! В котором и до вас уже было все прекрасно. Уму непостижимо! Бесхребетные амёбы! Не будет тут интерсной игры! 100% гарантии даю, пока играют тут медузы вроде тебя Бобби. тут даже спорить кстати нет смысла... ты и так понимаешь что ты был бы ушлёпком не если б не прикрылся флагом тех у кого всё было и до тебя. Взял готовое и меня еще учишь играть... да с кем я говорю!

+100500

Ещё один человек доказал, что BobbyStarR сказочник :D  походу это прозвище закрепится за ним окончательно.

Изменено пользователем Hideout

доказал???))))))

виталя, если я напишу, что ты свинотрах, а постом ниже кто-то еще напишет тоже самое, то он ДОКАЖЕТ что ты СВИНОТРАХ ? )))))

логика я епу и плачу))))

виталя ты тряпка. конопля несет чушь. можете жахаться в десны, но если пишешь, что я вру, то аргументируй) я за свои слова могу тветить, а вот ты пустозвон и брехло. ты играешь в СВОЮ игру, так играй и не ной, что кто-то имеет ВСЁ, а ты только слюни пускаешь. ты гордишься тем, что твой клан один из самых старых на сервере, но ты ниразу НИРАЗУ не пытался что-то поиметь в этой игре. тебя ИМЕЛИ все и всюду, а ты тупо хавал и ныл на форуме.

когда я был у тебя в клане и звал идти отобрать баюма у РХ что ты мне писал?? тоже самое когда звал на варов в поле.

у тебя был шанс сделать из своего "СУПЕР" клана оппозицию, но ты сказал - ОНИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ, Я ИГРАЮ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ.

и давай напиши что я вру)))

ты убогое существо без хребета.

теперь тебе, конопля. если ГФы такое никчемное подобие клана как вы пишите, почему у нас ВСЁ, а у вас Х.Й в стакане?))))))

ты пишешь, что нужна оппозиция, и что ты поддержишь оппозицию и бла, бла, бла.  открою тебе дурочке секрет - НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ - это СИНДИКАТЫ. мб у них и не получается пока, но они пытаются, а все стальные "оппозиционеры" только на форуме ныть могут, а на деле ничего из себя не представляют.

В 29.05.2013 в 22:46, BobbyStarR сказал:

НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ - это СИНДИКАТЫ

О_______О

народ я все понял конобля с граалей и у них началсо аналфаер из за того что они крабы крабенные и ничего не  могут в поле

В 30.05.2013 в 06:31, СтеплерВасилий сказал:

народ я все понял конобля с граалей и у них началсо аналфаер из за того что они крабы крабенные и ничего не могут в поле

степплер) не произноси фразу "я понял"... от тебя звучит нелепо). Да и к тому же я не из Граалей и этот факт делает твоё "я понял" еще более смешным).

Ребят, ваша "подростковая" привычка делать всех кто с вами согласен хорошими, а всех кто несогласен -плохими уже перестаёт даже забавной казаться. вы и в реале так же действуете? Пока вам человек приятные вещи говорит он хороший, а как начинает говорить неприятные так он плохой? Понятно почему тогда у нас народ жалуется что их "кидают", "обманывают", не любят ,не понимают и т.д. Обмануть и кинуть вас явно не составит труда. Достаточно попеть вам в уши о том какие вы замечательные. Отписываться тут больше не буду. То что прочли мои предлы по поводу уменьшения клана и нормальзации Альянсов меня более чем устраивает.

В 29.05.2013 в 16:41, LordSion сказал:

Много, много бесполезного флуда . . .

по сушеству нада чинить альянсы и цц канал, не раз убивались друг об друга пытаясь сломить "топы"

• идея с инстами неплоха, можна увеличить откат в 2-3 раза.
  • Идея по уменьшению клана сушественно изменит игру.(30 тел ето гон, а вот максимум 80, 7-8 пакоф + несколько соло былоб оочень интереснои реализацыеи)
  • также лично я считаю, нyжно убирать олимп бижу

плюсую. Но если оставить 7-8 паков, то мы можем не увидеть изменений. Поскольку у нас даже в ТОП кланах нет 7-8 паков. Т.е. изменения могут произойтои только при росте онлайна на сервере и наполнении кланов. Я не настаиваю на 30, но 80 много.

В 30.05.2013 в 07:19, xkonopljanka сказал:

степплер) не произноси фразу "я понял"... от тебя звучит нелепо). Да и к тому же я не из Граалей и этот факт делает твоё "я понял" еще более смешным).

Ребят, ваша "подростковая" привычка делать всех кто с вами согласен хорошими, а всех кто несогласен -плохими уже перестаёт даже забавной казаться. вы и в реале так же действуете? Пока вам человек приятные вещи говорит он хороший, а как начинает говорить неприятные так он плохой? Понятно почему тогда у нас народ жалуется что их "кидают", "обманывают", не любят ,не понимают и т.д. Обмануть и кинуть вас явно не составит труда. Достаточно попеть вам в уши о том какие вы замечательные. Отписываться тут больше не буду. То что прочли мои предлы по поводу уменьшения клана и нормальзации Альянсов меня более чем устраивает.

плюсую. Но если оставить 7-8 паков, то мы можем не увидеть изменений. Поскольку у нас даже в ТОП кланах нет 7-8 паков. Т.е. изменения могут произойтои только при росте онлайна на сервере и наполнении кланов. Я не настаиваю на 30, но 80 много.

от меня звучит все шикарно и все в тему.пойди в граали тода там такому ракалу как ты место)))пиши есче,меня умиляют твои "много букв ни очем")

В 29.05.2013 в 22:46, BobbyStarR сказал:

теперь тебе, конопля. если ГФы такое никчемное подобие клана как вы пишите, почему у нас ВСЁ, а у вас Х.Й в стакане?))))))

ты пишешь, что нужна оппозиция, и что ты поддержишь оппозицию и бла, бла, бла.  открою тебе дурочке секрет - НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ - это СИНДИКАТЫ. мб у них и не получается пока, но они пытаются, а все стальные "оппозиционеры" только на форуме ныть могут, а на деле ничего из себя не представляют.

ну пойди на умирающий сервер и создай там быстренько оппозицию... а нет, ты предпочёл влиться в ряды амёб. И опять же пошло: у нас у нас у нас. Ты это завоёвывал? Ты это все набивал? Ты это всё собирал? Пришел, взял что дали. Открою тебе тайну: когда то клан РХ тоже были такими же игроками которые ходили и крабили, прежде чем что то получить. А то что ты этот период не застал, это не значит что его не было. Ты пришел, тебя одели, обули, вооружили и послали сражаться. Вот и вся твоя игра и Жизненный Цикл твоего перса. Синдикаты может и оппозиция, в какой то степени, но уж больно клан мерзостный внутри. С ТС уходишь как буд-то черви по тебе ползали. Синдикаты? НЕЕЕЕЕТ)))

В 30.05.2013 в 08:11, xkonopljanka сказал:

я все говорилки называю ТС по привычке. Да и откровенно говоря мамблу никогда не ставила. Значит они не всегда были в мамбле, ну или я совсем быстро запамятовала.

т.е. ты говоришь про клан несколькомесячной давности, который тогда ничего не представлял из себя, и лишь половина действующего клана была в синдикате тогда, как о настоящем? ибо на мамбл они перешли при обьединении с хкдр, а это было реально давно... тебя никто не заставлял сидеть на канале определенного пака, а значит ты сама сидела и слушала, как по тебе "ползают червяки", или откровенно балаболишь, ибо нечего сказать, но сирануть то надо...

В 30.05.2013 в 12:07, WeBuiltAWar сказал:

т.е. ты говоришь про клан несколькомесячной давности, который тогда ничего не представлял из себя, и лишь половина действующего клана была в синдикате тогда, как о настоящем? ибо на мамбл они перешли при обьединении с хкдр, а это было реально давно... тебя никто не заставлял сидеть на канале определенного пака, а значит ты сама сидела и слушала, как по тебе "ползают червяки", или откровенно балаболишь, ибо нечего сказать, но сирануть то надо...

я не сидела и слушала) я в их говорилках почти не бывала, но когда вступила в клан естественно нужно сидеть в говорилке.

но что более важно: Синдикаты те что сейчас это наполовину Анты. Я как раз об этой их половине и говорю. Синдикаты плохие или хорошие, но после слияния почти пропали. Я и забыла что они были самостоятельным кланом. Я говорю о клане Анта и о их манере общения и их морали.  Когда я пришла на этот проект моим первым кланом были Анты. То что я указала Синдикатов, тут я неправа. Стулчик и те кто в Антах никогда не были приношу свои извинения. Вас я не имела ввиду.

:D это не ты орала в шаут, что заплатишь за головы антов?=)

з.ы. и что же в манере общения АНТОВ, не отдельно взятых личностей(я вроде бы понял про кого), тебе не нравится?=) упоротость анта чтоли?=)

В 30.05.2013 в 13:10, WeBuiltAWar сказал:

:D это не ты орала в шаут, что заплатишь за головы антов?=)

з.ы. и что же в манере общения АНТОВ, не отдельно взятых личностей(я вроде бы понял про кого), тебе не нравится?=) упоротость анта чтоли?=)

нет) я не кричала никогда что заплачу за их головы)

я не люблю обсуждать недостатки внутреннего устройства клана публично. Просто их взгляды на людей, на игру -мне противны. Не всех конечно, там было несколько очень приятных людей. Но куда ж без нормальных адекватных людей) просто там они составляли абсолютное меньшинство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...