xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вот мои два предложения по поводу оздоровления политической обстановки на сервере: 1) сделать Альянсы нормальными альянсами. Т.е. чтобы не было возможным по автотаргету ударить Соали, чтобы массовки не действовали на членов альянса. 2) уменьшить число людей, которые могут находиться в клане, до 30ти человек. Т.о. в клане сможет находиться ограниченное число паков. Во-первых: слишком маленький онлайн на Медее, здесь нет необходимости разрешать клану держать по 200 человек. А во-вторых: эта мера создаст препятствие для кучкования всех паков в одном клане "где потеплее" остальные паки которые не поместились, вынуждены будут формировать свои кланы или идти в другие кланы и создавать оппозицию друг другу. Обе меры неразрывны, не вижу смысла одну вводить без другой. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот мои два предложения по поводу оздоровления политической обстановки на сервере: 1) сделать Альянсы нормальными альянсами. Т.е. чтобы не было возможным по автотаргету ударить Соали, чтобы массовки не действовали на членов альянса. 2) уменьшить число людей, которые могут находиться в клане, до 30ти человек. Т.о. в клане сможет находиться ограниченное число паков. Во-первых: слишком маленький онлайн на Медее, здесь нет необходимости разрешать клану держать по 200 человек. А во-вторых: эта мера создаст препятствие для кучкования всех паков в одном клане "где потеплее" остальные паки которые не поместились, вынуждены будут формировать свои кланы или идти в другие кланы и создавать оппозицию друг другу. Обе меры неразрывны, не вижу смысла одну вводить без другой. а смысл в альянсе 3х кланов по 30 тел, если можно просто обьеденить это все в 1 из 90? з.ы. и я не физ>.> з.з.ы. и врать не есть хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вот мои два предложения по поводу оздоровления политической обстановки на сервере: 1) сделать Альянсы нормальными альянсами. Т.е. чтобы не было возможным по автотаргету ударить Соали, чтобы массовки не действовали на членов альянса. 2) уменьшить число людей, которые могут находиться в клане, до 30ти человек. Т.о. в клане сможет находиться ограниченное число паков. Во-первых: слишком маленький онлайн на Медее, здесь нет необходимости разрешать клану держать по 200 человек. А во-вторых: эта мера создаст препятствие для кучкования всех паков в одном клане "где потеплее" остальные паки которые не поместились, вынуждены будут формировать свои кланы или идти в другие кланы и создавать оппозицию друг другу. Обе меры неразрывны, не вижу смысла одну вводить без другой. как тогда ящеров фармить если в клане всего 30 тел а дебафы вешаютсо на али болие глупого предла не могла придумать? или же компания играющая л2 вместе много лет состоящая с болие чем 30 чел что по твоему должна делать?30 вместили а комуто сказали сорь у нас мест нет иди в али или к варам?))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как тогда ящеров фармить если в клане всего 30 тел а дебафы вешаютсо на али болие глупого предла не могла придумать? или же компания играющая л2 вместе много лет состоящая с болие чем 30 чел что по твоему должна делать?30 вместили а комуто сказали сорь у нас мест нет иди в али или к варам?))) здесь должен быть смайлик "рука-лицо" :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 здесь должен быть смайлик "рука-лицо" :rofl: етот смайлик должен быть после каждого твоего поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а смысл в альянсе 3х кланов по 30 тел, если можно просто обьеденить это все в 1 из 90? з.ы. и я не физ>.> з.з.ы. и врать не есть хорошо вы так любите друг друга да? что неразрывны? даже если разделят вас по разным кланам вы все равно останетесь вместе в одном Али? Долго вы так ен продержитесь))) Али это Али, а не единый клан) и если в Али есть слабое звено в виде ваших бывших соклан которые очень любили кричать что они ТОПы, а на деле ничего не умеют, то ваш Али посыпится в момент. для примера глан ГФ: самый убожеский клан на серваке. Собралось несколько паков в нем которы едруг друга ненавидят, презирают, каждый пак думает что он ключевой в клане и сидят просто попы об Валика греют. Ну естественно еще и требуют оппозицию со стороны. А если эти паки разбить на два клана, то столкновение интересов это лишь вопрос времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вы так любите друг друга да? что неразрывны? даже если разделят вас по разным кланам вы все равно останетесь вместе в одном Али? Долго вы так ен продержитесь))) Али это Али, а не единый клан) и если в Али есть слабое звено в виде ваших бывших соклан которые очень любили кричать что они ТОПы, а на деле ничего не умеют, то ваш Али посыпится в момент. для примера глан ГФ: самый убожеский клан на серваке. Собралось несколько паков в нем которы едруг друга ненавидят, презирают, каждый пак думает что он ключевой в клане и сидят просто попы об Валика греют. Ну естественно еще и требуют оппозицию со стороны. А если эти паки разбить на два клана, то столкновение интересов это лишь вопрос времени) походу врачи тебе не помогут ничем..соболезную.30 тел в клане ето как 3 пака и 1/3 пака?а 2/3 пака в другом клане.а как же клан рес и прочие? и вообше почуму 30 а не допустим 21 или 44 или любое другое число? Изменено 29 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 еще раз: зачем али, которое сейчас вмещается в один клан? з.ы. самый убожеский клан это граали, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) етот смайлик должен быть после каждого твоего поста вот честно) у тебя ник супер на форуме, ава пожалуй одна из лучших на форуме. Но я б никогда не подумал что такой тупой мозг может сгенерить такое хорошее сочетание. Поясняю: я сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убрать дебафы на Али. Это я первым пунктом написала и внизу жирным шрифтом приписала. Что нельзя одно от другого отделять. Бесполезно). Хз ка кты прочел но прочел не первый пункт а второй, а то что было выделено не прочел воообще. Во вторых: ты опять же проявил насколько медузоподобные тут игроки. Если нужно деление и необходимо решить кто войдет в клан а кто нет. Устройте пвп межлду паками и победители пойдуит в ТОП клан, а проигравшие куда угодно). Т.о. в ТОП кланах будут действительно ТОПы, а не амёбы, которые сидят в "тёплых кланах" и требуют оппозиции потому что у самих руки в пвп трясуться. еще раз: зачем али, которое сейчас вмещается в один клан? з.ы. самый убожеский клан это граали, не? нет, самый убожеский клан это ГФ, это объединение паков кланом назвать никак нельзя. А граали это просто клан который адекватно оценивает свои возможности. А что делают ГФ?))) сидят толпой из 4-6ти паков с фул эпиком и вопят об оппозиции, хотя на деле они внутри клана большие враги друг другу чем враги со стороны. Что же их объединяет? Конечно же то что они боятся что уйдут своим паком и больше нигде просто не выживут. Поскольку в каждом паке сидит по 2-3 бесхарактерных амёбы, которые кроме как придти и взять готовое больше ни на что не годятся. Первые испытания и паки посыпятся. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот честно) у тебя ник супер на форуме, ава пожалуй одна из лучших на форуме. Но я б никогда не подумал что такой тупой мозг может сгенерить такое хорошее сочетание. Поясняю: я сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убрать дебафы на Али. Это я первым пунктом написала и внизу жирным шрифтом приписала. Что нельзя одно от другого отделять. Бесполезно). Хз ка кты прочел но прочел не первый пункт а второй, а то что было выделено не прочел воообще. Во вторых: ты опять же проявил насколько медузоподобные тут игроки. Если нужно деление и необходимо решить кто войдет в клан а кто нет. Устройте пвп межлду паками и победители пойдуит в ТОП клан, а проигравшие куда угодно). Т.о. в ТОП кланах будут действительно ТОПы, а не амёбы, которые сидят в "тёплых кланах" и требуют оппозиции потому что у самих руки в пвп трясуться. спалилась Люда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) походу врачи тебе не помогут ничем..соболезную.30 тел в клане ето как 3 пака и 1/3 пака?а 2/3 пака в другом клане.а как же клан рес и прочие? и вообше почуму 30 а не допустим 21 или 44 или любое другое число? можно и 21 можно и 44, но 45 это слишком много, поскольку вмещает 4 пака, а у нас самые крупные кланы именно столько и вмещают. Т.е. в принципе можно но изменения в политике не наступят так быстро как хотелось бы. 21 это как пожелаете) я просто старалась быть более мягкой поэтому дала больше пространства на клан. А число 30 потому что это обычный размер кланов который раньше был в Л2. С тех пор количество людей в пати не изменилось, так что можно спокойно вернуть 30. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот честно) у тебя ник супер на форуме, ава пожалуй одна из лучших на форуме. Но я б никогда не подумал что такой тупой мозг может сгенерить такое хорошее сочетание. Поясняю: я сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убрать дебафы на Али. Это я первым пунктом написала и внизу жирным шрифтом приписала. Что нельзя одно от другого отделять. Бесполезно). Хз ка кты прочел но прочел не первый пункт а второй, а то что было выделено не прочел воообще. Во вторых: ты опять же проявил насколько медузоподобные тут игроки. Если нужно деление и необходимо решить кто войдет в клан а кто нет. Устройте пвп межлду паками и победители пойдуит в ТОП клан, а проигравшие куда угодно). Т.о. в ТОП кланах будут действительно ТОПы, а не амёбы, которые сидят в "тёплых кланах" и требуют оппозиции потому что у самих руки в пвп трясуться. нет, самый убожеский клан это ГФ, это объединение паков кланом назвать никак нельзя. А граали это просто клан который адекватно оценивает свои возможности. А что делают ГФ?))) сидят толпой из 4-6ти паков с фул эпиком и вопят об оппозиции, хотя на деле они внутри клана большие враги друг другу чем враги со стороны. Что же их объединяет? Конечно же то что они боятся что уйтуд своим паком и больше нигде протсо не выживут. поскольку в каждом паке сидит по 2-3 безхарактерных амёбы, которые кроме как придти и взять готовое больше ни на что не годятся. Первые испытания и паки посыпятся. на щет ГФ какие они бы не были они делают то что бы делали все на их месте.а опозицыю делать должны им другие кланы а не они сами (штучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ну тут ты понял.... "рука-лицо")))))) какая Люда?) и причом тут то что я не дописала букву "а" в окончании. Опечатки бывают у всех, я не робот) Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TampaxInside Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не в инстанс зонах причина того что люди не выходят в поле..., а в самих людях! Создав перса с 0 только пару раз ходил в лабу и на Фрэю (остальные разы на фрэю ходил в CC, пока не получил плащ) На зака ходил только ради плаща. В итоге по бусту... даже не буду писать, в инстах до такого буста года 2 минимум надо крабить каждый день, и далеко не на 1 твинке... Проблема в том, что люди стали зависимы от инст..., а вот почему- для меня загадка, мое мнение, инсты- пустая трата времени! Мой буст пример этому! По поводу сервера- поможет только вайп!!!!!!!! И не придумывайте велосипед, других способов увы нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну тут ты понял.... "рука-лицо")))))) какая Люда?) и причом тут то что я не дописала букву "а" в окончании. Опечатки бывают у всех, я не робот) Люда такая же как и число 30 выссаная с пальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) на щет ГФ какие они бы не были они делают то что бы делали все на их месте.а опозицыю делать должны им другие кланы а не они сами (штучно) запомни, я НИКОГДА не играла в ТОП кланах, я всегда играла в оппозиции. Нет ничего скучнее чем играть в ТОП клане, нет в игре поступка слабее чем сильным паком пойти в ТОП клан и там осесть. Вы силу для чего копите? чтобы объединиться с другими фул паками или чтобы померяться силами с ними? Я не понимают этого. Если есть сильный клан и я пришла на сервер моя задача я считаю стать их врагом. Но никак не собрать сильный пак и присоединитсья к ним и сделать их еще сильнее))) чо за бред)))) что это за игра?)))) где вообще тут игра тогда?))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не в инстанс зонах причина того что люди не выходят в поле..., а в самих людях! Создав перса с 0 только пару раз ходил в лабу и на Фрэю (остальные разы на фрэю ходил в CC, пока не получил плащ) На зака ходил только ради плаща. В итоге по бусту... даже не буду писать, в инстах до такого буста года 2 минимум надо крабить каждый день, и далеко не на 1 твинке... Проблема в том, что люди стали зависимы от инст..., а вот почему- для меня загадка, мое мнение, инсты- пустая трата времени! Мой буст пример этому! По поводу сервера- поможет только вайп!!!!!!!! И не придумывайте велосипед, других способов увы нету... вайпов небыло,нет и не будет по словам админов .поетому только слияния сервака и открытие нового осенню решат проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Не в инстанс зонах причина того что люди не выходят в поле..., а в самих людях! Создав перса с 0 только пару раз ходил в лабу и на Фрэю (остальные разы на фрэю ходил в CC, пока не получил плащ) На зака ходил только ради плаща. В итоге по бусту... даже не буду писать, в инстах до такого буста года 2 минимум надо крабить каждый день, и далеко не на 1 твинке... Проблема в том, что люди стали зависимы от инст..., а вот почему- для меня загадка, мое мнение, инсты- пустая трата времени! Мой буст пример этому! По поводу сервера- поможет только вайп!!!!!!!! И не придумывайте велосипед, других способов увы нету... ну и ну!) вот второй раз ты меня поразил!)))) плюсанула!))) хотя вайп реально не хочется((( поэтому может и создана эта тема чтобы без вайпа попробовать что то изменить. Да и как вы привлечете людей на вайпнутый сервер?)) скажете: уважаемые игроки, приходите, мы вайпнули сервер, теперь вы можеет качать своих персов с нуля. Вайп слишком сомнительная вещь. А вот новый открыть сервер это да. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TampaxInside Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вайпов небыло,нет и не будет по словам админов .поетому только слияния сервака и открытие нового осенню решат проблему Слияние...? Было слияние...- 3 месяце было интересно, потом дежавю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 запомни, я НИКОГДА не играла в ТОП кланах, я всегда играла в оппозиции. Нет ничего скучнее чем играть в ТОП клане, нет в игер поступка слабее чем сильным паком пойти в ТОП клан и там осесть. Вы силу для чего копите? чтобы объединиться с другими фул паками или чтобы померяться силами с ними? Я не поинмают этого. Если есть сильный клан и я пришла на сервер моя задача я считаю стать их врагом. Но никак не собрать сильный пак и присоединитсья к ним и сделать их еще сильнее))) чо за бред)))) что это за игра?)))) где вообще тут игра тогда?))) ржу не магу)насрать всем где и скем ты играла тема про предлы...вижу у тя дикий анал фаер по поводу ГФ ?так почему же такая омбицыозная опозыционерка не заберет все у них7балаболить не мешки носить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ржу не магу)насрать всем где и скем ты играла тема про предлы...вижу у тя дикий анал фаер по поводу ГФ ?так почему же такая омбицыозная опозыционерка не заберет все у них7балаболить не мешки носить... ну ты то конечно бы забрал да?) ... я по крайней мере готова оказать помощь тем кто хочет попытаться. А что делаешь ты?) А без людей, без одежды (хотя это и вопрос времени) именно сейчас я ни у кого ничего не заберу. тем более что вас там лошков будет только прибывать. Ждите прибытие еще одного пака который сможет влезть в безразмерный клан из 200 человек. И кстати... я более враждебна к Синдикатам чем к ГФ, просто смысл существования ГФ мне не понятен. И этот разговор возник потому что возник вопрос зачем разделение кланов. Отвечаю: чтобы не существовало такого убогого клана как GetFight, а были враждующие кланы которые будут соревноваться за звание ТОП клана. На этом сервере не знаю возможно ли среди Амёб которым неинтересно побеждать, что то отобрать у сильнейшего клана. А то что тут Амёбы играют это сомнений не оставляет. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 т.е. тебе нужно вмешание админа, чтобы показать что ты можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну ты то конечно бы забрал да?) ... я по крайней мере готова оказать помощь тем кто хочет попытаться. А что делаешь ты?) А без людей, без одежды (хотя это и вопрос времени) именно сейчас я ни у кого ничего не заберу. тем более что вас там лошков будет только прибывать. Ждите прибытие еще одного пака который сможет влезть в безразмерный клан из 200 человек. И кстати... я более враждебна к Синдикатам чем к ГФ, просто смысл существования ГФ мне не понятен. И этот разговор возник потому что возник вопрос зачем разделение кланов. Отвечаю: чтобы не существовало такого убогого клана как GetFight, а были враждующие кланы которые будут соревноваться за звание ТОП клана. так я же и не баллаболю что я Чегевара 21 века ))) все что душа пожилает.открою те тайну-такой же как и других кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 походу она считает, что я и степлер в гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 походу она считает, что я и степлер в гф она многое чего думает.но привести мысли в порядок не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) т.е. тебе нужно вмешание админа, чтобы показать что ты можешь? еще один психологический приём) типо " зачем тебе кто то, сама что не можешь да? да?" отвечаю: мне это не нужно. Я просто не вижу для вас другой возможности как ваши задницы оторвать от насиженных мест. Сколько б вы не спорили, сколько б слюной не брызгали а картина очевидна: есть некий клан ГФ, куда набилось самое большое число паков. Как набилось? Да просто вошли да и все. Попросились и их взяли. Нужно столько людей этому клану чтоб побеждать? нет? потому ли там эти все паки что очень любят свой клан и ценят там коллектив? - НЕТ, уйдут ли они оттуда? -НЕТ, они просто скорее игру бросят и уйдут на другой сервер. уважаемые оппоненты, можно сколько угодно спорить, но ответ очевиден: винить Админов в том что вы не хотите сражаться с достойными соперниками это по-детски. Политики нет не потому что новичкам трудно развиваться, а потому что сами люди не собираются сражаться, не нужна им нафиг политика. Им нужно тёплое место и одежда добытая без лишних усилий и тактик. не нужно им противостояние за звание ТОП пака или ТОП клана им нужно просто чтоб их сразу назвали ТОП паком в ТОП клане и все. И отвечаю лично тебе автор поста: прежде чем указывать Yoon(e) или еще кому то о том как ПРАВИЛЬНО быть оппозицией, нужно сначала самому попробовать ею побыть. А зайти в пак ТОП клана, или зайти паком в ТОП клан это не победа. Это смирение со своей неспособностью что то изменить. Они были ТОПами ДО вас, будут и БЕЗ вас и без ваших паков!! она многое чего думает.но привести мысли в порядок не может) о вас я не думаю вообще, я с вами общаюсь так как буд-то бы вы из ГФ для образности и для конкретного обращения. А то что вы тут первые трындычихи не переживай, я осознаю. Изменено 29 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 еще один психологический приём) типо " зачем тебе кто то, сама что не можешь да? да?" отвечаю: мне это не нужно. Я просто не вижу для вас другой возможности как ваши задницы оторвать от насиженных мест. Сколько б вы не спорили, сколько б слюной не брызгали а картина очевидна: есть некий клан ГФ, куда набилось самое большое число паков. Как набилось? Да просто вошли да и все. Попросились и их взяли. Нужно столько людей этому клану чтоб побеждать? нет? потому ли там эти все паки что очень любят свой клан и ценят там коллектив? - НЕТ, уйдут ли они оттуда? -НЕТ, они просто скорее игру бросят и уйдут на другой сервер. уважаемые оппоненты, можно сколько угодно спорить, но ответ очевиден: винить Админов в том что вы не хотите сражаться с достойными соперниками это по-детски. Политики нет не потому что новичкам трудно развиваться, а потому что сами люди не собираются сражаться, не нужна им нафиг политика. Им нужно тёплое место и одежда добытая без лишних усилий и тактик. не нужно им противостояние за звание ТОП пака или ТОП клана им нужно просто чтоб их сразу назвали ТОП паком в ТОП клане и все. И отвечаю лично тебе автор поста: прежде чем указывать Yoon(e) или еще кому то о том как ПРАВИЛЬНО быть оппозицией, нужно сначала самому попробовать ею побыть. А зайти в пак ТОП клана, или зайти паком в ТОП клан это не победа. Это смирение со своей неспособностью что то изменить. Они были ТОПами ДО вас, будут и БЕЗ вас и без ваших паков!! о вас я не думаю вообще, я с вами общаюсь так как буд-то бы вы из ГФ для образности и для конкретного обращения. А то что вы тут первые трындычихи не переживай, я осознаю. а почему с ГФ а не с Граалей?я в шоке как так можно много писать и все ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я не из гф, еще раз повторяю=) и никогда там небыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 походу девка устала брызгать слюнями)))тишына то какая...лепота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я ж грю, конопля, приезжай ко мне, поедим на море.. сдались тебе эти жириновские политические) чесно, у нас будет своя правда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.