BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ну привлечение новых людей на сервер, которому почти 2 года и отсутствует донат, дело не простое и одной рекламы тут не достаточно, так же как не достаточно "бонуса" в виде рун опыта. люди не особо хотят начинать с нуля на старых серверах(а хроники ХФ делают 2-хлетний сервер старым), но даже если находятся такие желающие, то они сталкиваются с рядом неприятных моментов. а именно(для реалий МЕДЕИ х3): 1) (глобальная) мертвая политика. есть клан у которого есть всё, и есть все остальные, которые играют в "свою игру" типа Yoonы и ему подобных. а те немногие, которые все же пытаются составить опозицию, сталкиваются с отсутствием единомышленников. и как следствие отсутствие конкуренции, интриг и прочих радостей игры. 2) (глобальная) мертвая экономика. тут много аспектов, но вот основные: много разного шмота, оружия, эпика. и отсутствие денег, так как адена добывается труднее, чем шмот и пухи. и как следствие что бы что-то купить, нужно что-то продать. (это проблема хроник, разберу ниже) у людей есть "основной буст". ое пухи 300атт(причем ы84 включая мид и топ) , шмот ы84 от +6 900-1800 атт следовательно люди начинают копить на "уникальные" вещи(топ пухи, хай эпик, шмот и пухи от +10++++). как следствие адена добытая в игре оседает в карманах игроков(в реале это ведет к инфляции). 3) (глобальная) наличие инстов и квеста на 3 рб в лоа. это пожалуй самая главная проблема. она влияет как на политику, так и на экономику. так как люди никуда кроме этого не ходят, так как доход вполне приличный и не требует много времени и исключает конкуренцию. вот только "доход" идет не в адене, а шмотом и пухами(причем ворпал шмот и мид пухи). как следствие дефицит первого и обилие второго(экономическая проблема). так же это привело к тому, что все локации пустуют, как следствие отсутствие борьбы за споты(политическая проблема). 4) (локальная для новичков) 90% сервера уже имеет 85 лвл и сабы 75-80, следовательно прокачивание персонажа (даже при наличии рек бонуса и рун) происходит не особо быстро и в большенстве случаев(исключение если помогают друзья или кп) в одиночестве. и если до 76+ это еще терпимо, то далее довольно трудно и долго(исключение некоторые профы). а набор в кп ведется в большенстве случаев с 83+ . 5) (локальная для новичков) проблемма одеться. даже если новичок преодолеет 4-й пункт и не забьет на игру, то столкнется со следующей проблемой: как одеться? весь сервер ходит по инстам в которых падает шмот и пухи. вот только берут в инсты в основном людей в шмоте 900+ и с пухами 300 атт. т.е. чтобы одеться нужно одеться))) ну вот 5 сновных пунктиков из-за которых люди не идут на сервер(или придя уходят спустя какое-то время). вот пути решения этих проблем: 1) убрать квест на 3 рб 2) сделать кд на заход к закену, фрее и фринте общим(или что-то в этом роде). кроче из инст оставить только лабу и тиату. 3) снизить шанс спойла точек в хиро рифте эти 3 пункта приведут к тому, что люди начнут выходить в поле и как следствие часть людей, ушедших на другие сервера, вернутся. ну и для всех людей в целом станет горазда веселее играть на сервере. 3)так как серверу почти 2 года имеет смысл для новичков сделать возможность получение на 1 персонажа сразу 80+ лвл и какой-то шедоу ы80 шмот 900атт и шедоу пуху 150атт. это позволит новичкам хотябы приблизиться к старичкам. получение этого вида бонуса необходимо строго контролировать(по ий-пи или железу), что бы ег получали только новички и только 1 раз. выдача именно шедоу шмота и пушек исключит проблемы в экономике сервера, так как их нельзя продать\передать. ну вот собственно такие идеи))) так же думаю админам стоит над ними задуматься при открытии новых серверов. Изменено 17 мая, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Осмелюсь чуток прокомментировать. 2) Сдавать в магазин 3) Полностью согласен. 4) Не поможет. 5) Вот люди с нуля одевались, точились, атрибутились, ну а че, давайте выдадим всем шмот за так, и сделаем из х3 пвп сервер))) Людям будет обидно, что они долгим трудом добивались этого, а другим "За так". Пусть собираются в группы таких же "новичков" и фармят, медленно но верно и сами. Многие паки думаю согласятся, пододеть, подкачать если человек хочет и играет. Про более легкую раскачку. Ну это палка о двух концах, старички тоже захотят себе раскачать еще кого-нибудь. и у них будет уже +баф или еще полезная профа, что поможет фармить адену еще быстрее Ну а выдавать 300 пушки это перебор) я думаю 150 возможно еще. P.S. плюсану за инициативу, а идею надо доработать Изменено 26 мая, 2013 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какойто пвп сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а еще всем новичкам выдать барабан, саблю, будёновку и красный флаг которые нельзя дропнуть/обменять. ЗЫ Бобби, ты чего? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Осмелюсь чуток прокомментировать. 4) Не поможет. 5) Вот люди с нуля одевались, точились, атрибутились, ну а че, давайте выдадим всем шмот за так, и сделаем из х3 пвп сервер))) Людям будет обидно, что они долгим трудом добивались этого, а другим "За так". Пусть собираются в группы таких же "новичков" и фармят, медленно но верно и сами. Многие паки думаю согласятся, пододеть, подкачать если человек хочет и играет. Про более легкую раскачку. Ну это палка о двух концах, старички тоже захотят себе раскачать еще кого-нибудь. и у них будет уже +баф или еще полезная профа, что поможет фармить адену еще быстрее Ну а выдавать 300 пушки это перебор) я думаю 150 возможно еще. ну 4 пункт поможет тем, кто ищет новый сервер, так как это возможность с первого дня бегать в пати, участвовать в осадах и тв. а так же таким образом люди смогут привлекать других людей сразу в кп. 5 пункт - я и так предлогаю не 300 пухи а 150 )) тем более шедоу( пройдет время исчезнет) тем более икарус(или дино)(по сравнению с тем, что имеют 90% сервера это будет ни о чем) , шмот тоже шедоу(морай или дино или даже ы шмот)(опять же временный) все шедоу шмот и пухи нельзя точить, так что они лишь помогут начать, а дальше придется менять на нормальный шмот и пуху. я не предлогаю увеличивать рейты и т.д. я предлогаю давать возможность получение персонажа 80+ лвла только один раз и только тем, кто не имеет чаров на х3. а еще всем новичкам выдать барабан, саблю, будёновку и красный флаг которые нельзя дропнуть/обменять. ЗЫ Бобби, ты чего? Оо да чет время было свободное)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 бред ах..ть как конструктивно ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да, кто успел походить в инстового закена/фринту, поспойлить точки, а новичкам болтец=) тут только открытие нового сервера поможет имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intex Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Суть темы в том,что автору нужен смысл.Но смысл в том,что смысла нет.И нет смысла искать смысл.Это все,что я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) да, кто успел походить в инстового закена/фринту, поспойлить точки, а новичкам болтец=) тут только открытие нового сервера поможет имхо ну на данном этапе развития сервера новичкам и так "болтец" ибо ни покачаться, ни в инсты, ни в кп (пока не качнется) им не попасть. вобще считаю для новых игроков возможность получения чара 80+ (в кое-каком шмоте) будет довольно не плохим бонусом для того, чтобы начать играть на сервере. Суть темы в том,что автору нужен смысл.Но смысл в том,что смысла нет.И нет смысла искать смысл.Это все,что я понял.в игре как и в жизни) поиск смысла жизни и есть смысл жизни))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И каким боком предложенные меры помогут новичкам? Нормальный подход. Давайте выдадим им шадоу ствол, а заодно порежем инсты и дроп точек/шмота/стволов. И какой приток будет на сервер, где один успели, а вторые нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ты сам написал :"все одеты ,вточены , людей новых нет потому что с нуля не хотят начинать когда все по фулу..." и предлагаешь еще больше убить серв тем самим убрав инсты итд... с чего по твоей логики должны тогда одеватся новички на сервере ?) логика непонятная .... тут еще и проблема в самих людях играющих на сервере .... к примеру кто то начнет играть , вы не только за академку дадите денег мало ,вы еще и не поможете , скажете " крабь сам " ) ... я когда играл на х7 , было днями залетал в глудио ,талкин ,камаель вилдж.... и роздавал адену ,шмот (сетами А,Б,Ы ,Ы80)+ бижу нубам , ..если бы так каждый делал мб и людям бы хотелось играть там) ... и да в одном городе не задерживался больше 5мин потому ,что у нас люди наглые ) делают твинов и просят еще... еще как выход сделать эвент на пухи с сундуков точеные +5+16 но только для х3 мб чтоб новичкам было легче качатся .. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Persi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 проблема, что кто-то успел, а кто-то нет никуда не денется в любом случае. еще раз говорю, новичкам и сейчас не реально догнать старичкв. но сделав игру на сервере интереснее можно расчитывать на приток людей(новых или тех, кто забил). хуже ситуация от того, что я предложил явно не станет. и даже если никто не придет, тем, кто остался будет интереснее играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да никто уже и так не пойдет на друхгодовалый сервер. Бесполезно. Все будут ждать открытия нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) почему же не пойдут? если на сервере убрать инсты, то люди начнут искать кп, а не будут тупо ходить в солянках. будет больше кп, будут сильнее кланы, будут сильнее кланы будет борьба между ними, будет борьба - будет интерес. новый человек зайдя на форум или в игру увидит, что сервер живой, посмотрит кого ищут в кп и создаст сразу чара 80+ лвла и попробует себя в этом кп. ну и так далее... сейчас же очень много людей тупо ищут пати в инсты, им пофиг на политику и прочее, они норм одеваются с этих инст, а вот когда им придется выходить в поле, туда, куда будут выходить такие же как они, тогда будет борьба за споты, появится тяга в сильные кланы.... ну как-то так. Изменено 17 мая, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Забей ничего етого не сделают. Через пол года - год наш х5 поглотит вашу Медею, доказано временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Суть темы в том,что автору нужен смысл.Но смысл в том,что смысла нет.И нет смысла искать смысл.Это все,что я понял. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так как серверу почти 2 года имеет смысл для новичков сделать возможность получение на 1 персонажа сразу 80+ лвл и какой-то шедоу ы80 шмот 900атт и шедоу пуху 150атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Проще при открытии новго низкорейтового сервера сделать кд инстов в неделю , убирать их плохо, но вот кд увеличить будет ням!Опять же убрать квест на 30 тряпок, вернуть квест на нубл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты сам написал :"все одеты ,вточены , людей новых нет потому что с нуля не хотят начинать когда все по фулу..." и предлагаешь еще больше убить серв тем самим убрав инсты итд... с чего по твоей логики должны тогда одеватся новички на сервере ?) логика непонятная .... тут еще и проблема в самих людях играющих на сервере .... к примеру кто то начнет играть , вы не только за академку дадите денег мало ,вы еще и не поможете , скажете " крабь сам " ) ... я когда играл на х7 , было днями залетал в глудио ,талкин ,камаель вилдж.... и роздавал адену ,шмот (сетами А,Б,Ы ,Ы80)+ бижу нубам , ..если бы так каждый делал мб и людям бы хотелось играть там) ... и да в одном городе не задерживался больше 5мин потому ,что у нас люди наглые ) делают твинов и просят еще... еще как выход сделать эвент на пухи с сундуков точеные +5+16 но только для х3 мб чтоб новичкам было легче качатся .. и зачем новичку на сервере шмот и адена в виде подарка? как это заставит его остаться на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какой же идиотизм Основная проблемма в том, что это вы играете в "свою игру" не понимая и не желая понимать того, что не все люди играющие в л2 это злобные и неадекватные задроты или "любители пвп", у которых только ногебать и интриги в голове, хотя есть и вполне адекватные люди из этого списка. Именно из-за вот таких, корейци игру и угробили. Без инст новичку одется будет проблемно, а почему? а потому, фармиш (пусть даже с кп), прибегают "топы" и тупо отбивают спот или в 9 тел сливают 1го, называя это фаном, и так везде. Соответственно людям, которые не играют в "вашу игру" это все надоедает и они уходят. Именно чтобы такого не происходило инсты/пвп эвенты и были придуманы, в них можно свободно нафармить и пойти на честное пвп или теже осады. Вот мне интересно стало, в реале также происходит? т.е. вжрались 10 тел и пошли "на флаг разводить" спокойно отдыхающих 1/2/3 человек, которые явно не смогут дать отпор. Хотя о чем это я, так и есть. Ну молодцы, че. Собственно из-за такого контингента все вытекающие последствия. Конечно бомбануло, но суть думаю передал, хотя врятли паписанное будет правильно понято... Единственное, что стоит внимания это теневой шмот новичкам, и то в реалиях этих хроник делать что-то подобное - бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) вы сами сделали игру не интерестной пол серва сбились в 1 клан, а астальным ничего не надо кроме крабинга, так же было на прайме Изменено 17 мая, 2013 пользователем SACREDx1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Какой же идиотизм Основная проблема в том, что это вы играете в "свою игру" не понимая и не желая понимать того, что не все люди играющие в л2 это злобные и неадекватные задроты или "любители пвп", у которых только нагибать и интриги в голове, хотя есть и вполне адекватные люди из этого списка. Именно из-за вот таких, корейцы игру и угробили. Без инст новичку одеться будет проблемно, а почему? а потому, фармишь (пусть даже с кп), прибегают "топы" и тупо отбивают спот или в 9 тел сливают 1го, называя это фаном, и так везде. Соответственно людям, которые не играют в "вашу игру" это все надоедает и они уходят. Именно чтобы такого не происходило инсты/пвп эвенты и были придуманы, в них можно свободно нафармить и пойти на честное пвп или те же осады. Вот мне интересно стало, в реале также происходит? т.е. вжрались 10 тел и пошли "на флаг разводить" спокойно отдыхающих 1/2/3 человек, которые явно не смогут дать отпор. Хотя о чем это я, так и есть. Ну молодцы, че. Собственно из-за такого контингента все вытекающие последствия. Конечно бомбануло, но суть, думаю, передал, хотя вряд ли написанное будет правильно понято... Единственное, что стоит внимания это теневой шмот новичкам, и то в реалиях этих хроник делать что-то подобное - бред. у тебя есть грань между игрой и реальностью? П. С. исправил несколько ошибок. Изменено 17 мая, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у тебя есть грань между игрой и реальностью? П. С. исправил несколько ошибок. не, все реаллайферы такие=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) П. С. исправил несколько ошибок. Изменено 17 мая, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если будут кардинальные отличия High Five от High Five наоборот люди уйдут с сервера, а не придут на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 штооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1) (глобальная) мертвая политика. есть клан у которого есть всё, и есть все остальные, которые играют в "свою игру" типа Yoonы и ему подобных. а те немногие, которые все же пытаются составить опозицию, сталкиваются с отсутствием единомышленников. и как следствие отсутствие конкуренции, интриг и прочих радостей игры. Это бред Володя! Все просто идут в 1 клан ГФ, нафига нужны другие кланы))) О какой опозиции речь? ))))))) С кем?))))) Ухахаха лучше сделать чтобы после каждого месяца ТВ все флаги разлетались обратно по своим замкам))) И забрать их было нельзя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мне кажется что сейчас на х3 остались те люди которых устраевает такое положение вещей как оно есть, все остальные давно поуходили, а те кому все нравится качают уже по 2-3 чару ждем открытия нового сервера. p.s. а сюда мне кажется уже новичков никак не привлечёш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привлечешь я вот поглядел что некоторые проводят акции наша администрация тоже может провести акцию какую либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.