Ибрa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ариша до сих пор играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ариша до сих пор играет? с елдой чикена D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с елдой чикена D С какого языка это перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С какого языка это перевести? а с какого хочешь, елда и есть елда D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 аа вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я тебе пвп сб предлогала?ты уже заврался больше некуда)я не пвпешусь никогда уясни это и твои условия это чистый сьезд.Я что тебе скил или баф что условия ставишь?подумай и мозги вруби сцыкло .а всем остальным могу сказать вы дно и лес там>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>посланы Ахаха а тут сама виновата мало того что бешаная ,меньше языком чешы и небудет подобных ситуций=). А так на твои слова глубоко по... А нащет сцыкла другое придумай чёт уже хотяб нуднее какоето литературное слово этого значения, а то ты так и говорила до боя с чикеном. Балаболка однако ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ахаха а тут сама виновата мало того что бешаная ,меньше языком чешы и небудет подобных ситуций=). А так на твои слова глубоко по... А нащет сцыкла другое придумай чёт уже хотяб нуднее какоето литературное слово этого значения, а то ты так и говорила до боя с чикеном. Балаболка однако ). видно живешь рядом с железной дорогой,что ты на ручнике это я поняла после 5 мин общения с тобой )чудо плохо говорящее на русском мб уже сделаешь то что говоришь ?тему закроешь и не будешь трахать всем мозг ,бб мальчик петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 видно живешь рядом с железной дорогой,что ты на ручнике это я поняла после 5 мин общения с тобой )чудо плохо говорящее на русском мб уже сделаешь то что говоришь ?тему закроешь и не будешь трахать всем мозг ,бб мальчик петушок Оно и видно кто кому выносит мозг, иди уже под стол к чикену сколько же раз можна прощатся раз 10 уже прощаешся никак неможеш уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Оно и видно кто кому выносит мозг, иди уже под стол к чикену сколько же раз можна прощатся раз 10 уже прощаешся никак неможеш уйти подожду пока тему закроешь ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вам еще самими не надоело сратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 подожду пока тему закроешь ущерб А чё так сильно хочешь? если красиво попросишь то закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А чё так сильно хочешь? если красиво попросишь то закрою красиво это как? королевский с заглотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Рт нескил ок ? ) Вроде юзать скилы никто незапрещал кстате я несъел еще весь набор банок Равосильные скиллы у Арбы и СБ Real Target = Deth Mark Вывод: Затащил только за счёт стила и таликов, а ведь сам хотел честное пвп. багира, я был о тебе лучшего мнения. А МакДак кран, сначало научился бы с людьми объщатся кто бы они не были, а потом уже пытатся договариватся о честном пвп. О первый минус от 1-го из кранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Равосильные скиллы у Арбы и СБ Real Target = Deth Mark Вывод: Затащил только за счёт стила и таликов, а ведь сам хотел честное пвп. багира, я был о тебе лучшего мнения. А МакДак кран, сначало научился бы с людьми объщатся кто бы они не были, а потом уже пытатся договариватся о честном пвп. О первый минус от 1-го из кранов... Єхх еслиб меня волновало твое мнение... = ) Спасибо за то что хотябб чтонибудь написал и иди немножко пройдись по базе знаний ). Как там шанс у рт каст и ожидание повторного использувания, И у марки посмотри наверное марка без откатна и ложиться с шансом 100% беда печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Равосильные скиллы у Арбы и СБ Real Target = Deth Mark Вывод: Затащил только за счёт стила и таликов, а ведь сам хотел честное пвп. багира, я был о тебе лучшего мнения. А МакДак кран, сначало научился бы с людьми объщатся кто бы они не были, а потом уже пытатся договариватся о честном пвп. О первый минус от 1-го из кранов... С каких пор они равносильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Оно и видно кто кому выносит мозг, иди уже под стол к чикену сколько же раз можна прощатся раз 10 уже прощаешся никак неможеш уйти Равосильные скиллы у Арбы и СБ Real Target = Deth Mark Вывод: Затащил только за счёт стила и таликов, а ведь сам хотел честное пвп. багира, я был о тебе лучшего мнения. А МакДак кран, сначало научился бы с людьми объщатся кто бы они не были, а потом уже пытатся договариватся о честном пвп. О первый минус от 1-го из кранов... равносильные скилы у Слб и арбы ето warp=warp ,а не марка .с ее шансом прохождения, отткатом и кастом против РТ....... кстати да..даже у арбы варп сильнее варпа Слб, так как у арбы еще есть ФСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 равносильные скилы у Слб и арбы ето warp=warp ,а не марка .с ее шансом прохождения, отткатом и кастом против РТ....... кстати да..даже у арбы варп сильнее варпа Слб, так как у арбы еще есть ФСМ Требую сб фсм ). Код без кд и аркана просвет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Требую сб фсм ). Код без кд и аркана просвет тоже хочу на джуда стил, рт, соул барьер и снайп от хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хочю сбшке фир =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 У ризи течка или усики под носом стали активно расти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 У ризи течка или усики под носом стали активно расти ? то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да успокоитесь вы форумные троли победителей не судят. Чикен бом* багира ето доказал, факт на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да успокоитесь вы форумные троли победителей не судят. Чикен бом* багира ето доказал, факт на лицо еще в 10 темах эту фразу напиши шкура ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еще в 10 темах эту фразу напиши шкура ;D я и 20 раз напишу потому что вы раки и сделать что то великое вам не по плечу только и умеите язык чисать на форуме идите в поле нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я и 20 раз напишу потому что вы раки и сделать что то великое вам не по плечу только и умеите язык чисать на форуме идите в поле нагибаторы сказала какая то твинко учетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 оли банку сожрал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.