BegpooYkpona Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 День добрый, данная тема уже многократно обсуждалась на просторах форума ( да я нашёл другие темы, да я прочитал их ). У меня есть пару нюансов которые хотелось бы знать "заранее". Пару дней назад мы начали играть КП на Астериосе, на сервере Warden. ДО этого , кп на Астериосе не играла. После того, как я зарегистрировался, по моей реферальной ссылке ( как ПЛ ) зарегистрировались остальные патимемберы. Тут на просторах форума писалось не более 1 регистрации в неделю и тд. В общем благо бонус дали за всех (ну это не твинкокач, это всё новые люди) при получении второй профессии начислили по голду каждому из КП, и на меня как на реферала в томчисле, но сейчас на второй день игры, мы докачиваемся все до 3 профессии, а вопрос в том, как нам быть ? Судя по тому что я прочитал, бонус за 76 + выдают только спустя неделю игры, то есть получается апнули 76 и перестать качаться чтоб его получить ? Это же как-то не серьёзно получается. Или мы можем качаться и дальше , а бонусы прийдут спустя неделю? С Уважением Максим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 качайтесь, и без бонусов норм играется... х7 всетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BegpooYkpona Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 качайтесь, и без бонусов норм играется... х7 всетаки " Это не малая сумма денег на х7 ,сам думаю понимаешь. Не очень радостно их "профукивать" бегая в дк с вальками, в то время как весь сервер гоняет в венере +16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это намного меньше того, что зарабатывается просто неожиданием этих бонусов... бонусы полезны для солоигроков с маленьким оналйном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не могу ответить на вопрос, по официальным данным 1 бонус в 7 дней на 1 ссылке. Как вариант - пройдите двумя персонажами по очереди профессию в один день, заодно и расскажете В худшем случае, если второй бонус имеет ограничение на выплату по одной ссылке, вы же всё равно не будете ждать 7*n дней, что бы получить бонус каждым участником пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BegpooYkpona Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не могу ответить на вопрос, по официальным данным 1 бонус в 7 дней на 1 ссылке. Как вариант - пройдите двумя персонажами по очереди профессию в один день, заодно и расскажете В худшем случае, если второй бонус имеет ограничение на выплату по одной ссылке, вы же всё равно не будете ждать 7*n дней, что бы получить бонус каждым участником пати. Всё норм , вчера апнули 3 профы , всем золото пришло. Как показала практика, если не хитрожопить с вторыми аккаунтами , то никаких проблем нет и реферальная система работает. Спасибо, тема не актуальна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.