gost1k Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 во многих ммо уже давно ввели что-то типа аукциона, "некого" брокера, в который можно выставить лот и уже люди в списке его ищют. и покупают через этого брокера. Типа аукциона на астериосе. когда весь товар рассортирован на списки не будет офф лайн трейдов. беганья и весь лист будет удобный и доступен в один клик. разгрузятся города. пропадут эти барыги 20 лвл. что когда заходишь на парнас первые 5 минут они только прогружаются. а еще оббегать здания. когда автонаведение тупит и ты тыкнул в барыгу. что бесит очень сильно. Я бы сильно посоветовал посмотреть в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зачем забивать гх трейдарами? я летаю туда за маной и мне нравится то, что нет почти никакой нагрузки от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зачем забивать гх трейдарами? я летаю туда за маной и мне нравится то, что нет почти никакой нагрузки от этого. ибо на парнасе мало места А если говорить о том что адены много на сервере. Евент с елочками, носками, не плохо выводит адену с сервера, даешь Новый Год летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нужен налог на парнасе, в гх никт не сидит и не будет сидеть даже если там налог в 2% сделают. А еще налог на парнасе ударит по капитализму. Кучке гномов станет хуже, всем остальным игрокам станет лучше. А еще надо баги чинить, а то сломаный пвп канцел так же хорош как был "слишком работающий" бластер тира на старом движке, который на ембере был с открытия и дожил аж до нового движка. Очень глупо, ибо кучке гномов будет пофиг на налог (они свое всегда заработают). А налог оплачивают всегда конечные потребители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну введут налог-Барыги поднимут цены.А кто в итоге будет больше платить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не надо нам налога, мест на парнасе хватает, а для выведения адены и рулетки хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.