Перейти к содержанию
Asterios

Фарм дневного(мелкого)зака

GlavaDro4erov

Рекомендуемые сообщения

Тю...а было же ВСЕ закены....щас уже 5-10...что дальше 1-2?=)))

если заберут моего закена я не буду рыдать=)пойду и зафармлю

๚Как я всегда говорила своим клиентам на вопрос "А дроп можно собрать?": Попробуй, если сможешь.

Так же скажу и тебе, попробуй, если сможешь.๘

он там тпшит и хилится ух как) а без лимитов овера 81+ бесполезно 60+ чарами бить, тупо не перебьют хил его)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Автор это не баг а фишка астериоса) уже как полтора года как я тут играю, тоже и с фринтой

๚А теперь давайте вспомним, уважаемый, сколько было слияний, сколько убитых эпиков на каждом слитом сервере за определенное время его существования. Не удивительно. Но тут Варден, тут нету слитого.๘

С открытия Вардена закен фармится каждые 5 дней (по-моему 5 ) с шансом 85 % , 9 месяцев вардену  , это 270 дней , это 54 фарма  , это примерно 45 закенов с 1-го кп .... дальше сама подс4итаешь )

С открытия Вардена закен фармится каждые 5 дней (по-моему 5 ) с шансом 85 % , 9 месяцев вардену  , это 270 дней , это 54 фарма  , это примерно 45 закенов с 1-го кп .... дальше сама подс4итаешь )

๚Дальше сам сосчитай теперь кол-во "живых" зарегистрированых игроков.๘

๚Дальше сам сосчитай теперь кол-во "живых" зарегистрированых игроков.๘

не не н е, я вот те6е цифры и мысль , а ты ...... я даже не могу понять о чем ты . 

не не н е, я вот те6е цифры и мысль , а ты ...... я даже не могу понять о чем ты .

๚Как ни странно, я тоже хз о чем ты щас.๘

все перебивается и убивается 60 лвлами уже тестилось просто нада знать кем и как

๚Как ни странно, я тоже хз о чем ты щас.๘

О том что мелкий зак начал фармится с самого открытия и не одним паком , и то что , до сегодняшнего дня с момента открытия, 1-н такой пак нафармил 45 закенов , а паков таких уж то4но не 1 . Так сколько закенов на сервере ? 

НУ у меня ВСЕ закены как сказала Хейли...так 4то считай или не считай а у меня они ВСЕ...

не продам не поменяю=)

О том что мелкий зак начал фармится с самого открытия и не одним паком , и то что , до сегодняшнего дня с момента открытия, 1-н такой пак нафармил 45 закенов , а паков таких уж то4но не 1 . Так сколько закенов на сервере ? 

Для начала стоит определиться о каком заке идет речь потом вести подсчеты! На сколько помню даже на х10 у дневного зака 60 лвла шанс на серьгу не сильно отлечался от шанса дневного 80 лвла! А вот если ты имел в виду ночного 60 зака то 72 перса довольно сложно подгрузить в ноукарьер даже девяти живым игрокам одного пака, если конечно у них у всех по два компа то вполне! плюс ко всему фарм ночного зака слегка отлечаеться от двух других, определение нюансов не просвещенным людям, которые, просто нагрузили 1 уповневых персов займет кучу времени и еще кучечку побольше фэйлов! естественно кто знает не будут трепать об этом на весь серв!  

Вот такой вопрос...когда то сделают фарм дневного закена таким, что бы фармили его не так как щас а как должно быть!

То есть щас берут персов 85 лвл(основы)+заводят на окнах твинов 1 лвл.Доберают группу в необходимом количестве твинов 1 лвл и заходят!Закена фармят основами (85 лвл) и добивают твинком 60-62 лвл.

Это так и задумано что бы 1 пак на окнах фармил Эпик РБ=)

P.S. Если нужны скрины могу прикрепить, просто интересно, может и ненад эту темы развивать если всё так и должно быть!

Вот интересно это ты фармил или тебя взяли чтоб место заполнить а ты от собственного бессилия и зависти решил всем глаза открыть? (:

То что входят к заку все кому не лень это давно известно!

А то что зак из категории (РБ) перешол в разряд (мобов) это естественно баг! Так вот чтобы это показать нужен скрин агр листа и дамаг в нем от ТОП лвла с паралельным агром от дамага! Тогда зак действительно стал мобом! (:

А также еще один скрин о том как мембер поднимает дроп с этого же зака с рядом стоящими в инстанте (не ЦЦ) персами 51- и 69+ (полный штраф на дроп с РБ 9 лвл) которые ко всему умудрились попасть к нему в агр лист! (:

Твое участие в процессе кроме как бафера перед фармом стерто в первом скрине!

Во втором всего 8 персов которые могли стоять на пристани или вообще в старотвой локе хуманов а на корабле чужие, лвл котрых тоже под сомнением! 

И вообще нужно быть совсем с чудинкой чтоб в место 80 зака водить топ перса на 60 дневного зака ради почти одинакового шанса серьги, элементал меча, и пары ашных точек (хотя самый цынус это наверное блес вип А точка! ) (:  

И наконец для тех кто в танке!  (:

Зак 60 дневной фармиться одним дестром 60 лвл, под бафом ВК\ПП, БД, СВС 60 лвловыми! бафу шмот не нужен! Так же есть или уже был вариант с топовым бафом но это уже попадает под разряд багоюза или читерства как угодно! (:  

НУ у меня ВСЕ закены как сказала Хейли...так 4то считай или не считай а у меня они ВСЕ...

не продам не поменяю=)

Купил себе +10 ворпал сет и денег не осталось. Теперь чтобы распродать всех своих закенов по завышенной цене, надо чтобы прикрыли инстанс?  Я за , если только всех этих баговых закенов в первую очередь заберут у тебя.

та тут все без заков останутся 99 проц закенов добыты припомощи багоюзеров ето не зна4ит 4то все люди использовали баги просто оределенный круг людей наварился на етом неплохо а остальные тупо накрабили и купили )

а етотого жука видемо выгнали из одной из пати фармеров постоянных вот и побижал ябидни4ать на форум о4ень (некрасиыфй поступок) я думаю теперь многие задумаются прежде брать его кудато в пати) B)

Купил себе +10 ворпал сет и денег не осталось. Теперь чтобы распродать всех своих закенов по завышенной цене, надо чтобы прикрыли инстанс?  Я за , если только всех этих баговых закенов в первую очередь заберут у тебя.

зависть=))сет купил на окошко если 4ё так 4то подумай есть ли у меня адена на основе!ВСЕХ своих закенов=))вы 4ё думаете у меня фабрика "Закен ИнКорп".Жаба очень страшный зверь да?=)Пусть заберут всех закенов и будем заново фармить кто против?я-НЕТ!

та тут все без заков останутся 99 проц закенов добыты припомощи багоюзеров ето не зна4ит 4то все люди использовали баги просто оределенный круг людей наварился на етом неплохо а остальные тупо накрабили и купили )

а етотого жука видемо выгнали из одной из пати фармеров постоянных вот и побижал ябидни4ать на форум о4ень (некрасиыфй поступок) я думаю теперь многие задумаются прежде брать его кудато в пати) B)

"Этого жука"---я даже на фрею не хо4у=)за всю игру на сервере был на ней 1 раз=))не то что бы ходить по КД в лабу, закена , фринту, и куда там ещё все ходят....мне моего эквипа с головой хватает!

Да да задумайтесь брать ли меня в пати крабить если я даже не хо4у некуда кроме ПвП ходит, мало ли я солью вас всех и заберу дроп=)

А по теме мне кажется такой баг с Заком, так же как и Застрявание Фринты при фарме нужно исправить, ибо так даже не интересно...

зависть=))сет купил на окошко если 4ё так 4то подумай есть ли у меня адена на основе!ВСЕХ своих закенов=))вы 4ё думаете у меня фабрика "Закен ИнКорп".Жаба очень страшный зверь да?=)Пусть заберут всех закенов и будем заново фармить кто против?я-НЕТ!

Скорей всего тебе правда глаза режет, и притом она сильно  колет . Мне не интересно выслушивать , что ты спустя 9-ть месяцев наскрёб себе на 10-ый сет, когда он у меня появился спустя три месяца после открытия сервера, о твоих твинках мне еще менее интересней слушать, а о сових твинках я тактично промолчу, ибо  не вызывать зависти и объемного выделения слюней.

Скорей всего тебе правда глаза режет, и притом она сильно  колет . Мне не интересно выслушивать , что ты спустя 9-ть месяцев наскрёб себе на 10-ый сет, когда он у меня появился спустя три месяца после открытия сервера, о твоих твинках мне еще менее интересней слушать, а о сових твинках я тактично промолчу, ибо  не вызывать зависти и объемного выделения слюней.

на 3 месяце серва етот клоун шифтавал мне 10 ворпал сет 10 блес зак 10 фрею и 16 рапиру и еще умудрялся падать от моего тира в 900 ворпале етот поц на скиле бойтесь его!!)

"Этого жука"---я даже на фрею не хо4у=)за всю игру на сервере был на ней 1 раз=))не то что бы ходить по КД в лабу, закена , фринту, и куда там ещё все ходят....мне моего эквипа с головой хватает!

Да да задумайтесь брать ли меня в пати крабить если я даже не хо4у некуда кроме ПвП ходит, мало ли я солью вас всех и заберу дроп=)

А по теме мне кажется такой баг с Заком, так же как и Застрявание Фринты при фарме нужно исправить, ибо так даже не интересно...

тут дело не в том 4то ты там можеш дроп крысануть если тебе 4ето непонравится 4то разумеется) дело в том 4то ты можешь тупо швырнуть всех ради своей ли4ной выгоды

закройте этот столб нытья) подобные темы должны писаться и формляться в баг репортах)

закройте этот столб нытья) подобные темы должны писаться и формляться в баг репортах)

Тема как вопрс была создана если 4ё=)

на 3 месяце серва етот клоун шифтавал мне 10 ворпал сет 10 блес зак 10 фрею и 16 рапиру и еще умудрялся падать от моего тира в 900 ворпале етот поц на скиле бойтесь его!!)

тут дело не в том 4то ты там можеш дроп крысануть если тебе 4ето непонравится 4то разумеется) дело в том 4то ты можешь тупо швырнуть всех ради своей ли4ной выгоды

Мне тебя жаль=)

Извени ноунейм=)зависть не ле4ится....

Извени ноунейм=)зависть не ле4ится....

Ты даже извиняться не умеешь правильно : ))) Посмотри мою учетку  ))) От завистливого ноунейма и слышу))

Забирайте закенов у автора и закрывайте тему, раз они ему все равно не нужны.

Ладно порву шаблоны)))

Во первых автор темы заслуживает бана потому что не описал сам фарм закена и процесс захода к нему)))

Во вторых закен фармится багом соответственно должен быть пофиксен и исправлен.

Ну и собственно сам процесс...

Каждый из пачки создает твинко акк после чего грузит 2 окна, получаем 1 пла который сидит в фарм паке и 7-8 твинов которым кидается сс, на каждом твине прописывается .cfg и время выхода 300, далее люди начинают релогать 2 окно и входить новыми твинами 1 лвла, и таким образом собирать свои пачки потому что как оказалось, при выходе с задержкой 300 чар висит в игре и с пати не выходит, соответственно за минуту набивается твинами 72 тела заходят основы прыгают в основной пак и вот вам вход на зака выполненный в 7-9 человек.

Далее на заке, на него во первых почему то работают лимиты овера и достаточно долго, далее его могут таки лупить 85 лвлы в фулл бусте, что собственно и делается 1-2 дестрами в полном обвесе после чего зак падает достаточно быстро, потому что лимиты то на нем висят.

Вот собственно и вся причина по которой зак дешевый и фармится он так очень давно, та же история с фринтой которую научились ставить в баг уже даже без дверей тупо на месте респа бишем ее глюкают и ее глючит) ну и убивают соответственно без проблем.

Я не хожу ни на зака ни на фринту мне тупо это неинтересно, но раз уж в стане фармеров произошел раскол почему бы и не сказать правду??? раз они уже сами с собой начали срач видать уже нафармили столько что не влезает))) обидно только что на астериосе ничего не меняется, кто успел нахапать багом тот и король, а остальные курите бамбук играю тут 4 года все как было так и осталось печально... админ мб и исправит этот бред с задержкой в 300 и тем самым не даст собирать пачки за пару минут релогом с твинами, но поезд то уже ушел кому надо те сняли с этого кучу бабла и им по сути уже фиолетово, и еще я думаю что автор тупо хочет поднять цены, им не выгодно щас морочиться фарм паком в 9 тел с твинами потому что с зака дай бог упадет серьга а цена уже меньше 3ккк и поделив на 9 тел выходит уже как то совсем дешево))) вот и начали сливать баг админам, ну а я вам все карты раскрыл, так что либо админ закрывайте эту лавочку и выпишите автору банан либо оставляйте все как есть и пусть весь сервак теперь фармит имхо.

Ладно порву шаблоны)))

а чего не полностью описал суть фарма? при твоём описании это будет всего лишь 1 зря потраченный час

Вот такой вопрос...когда то сделают фарм дневного закена таким, что бы фармили его не так как щас а как должно быть!

То есть щас берут персов 85 лвл(основы)+заводят на окнах твинов 1 лвл.Доберают группу в необходимом количестве твинов 1 лвл и заходят!Закена фармят основами (85 лвл) и добивают твинком 60-62 лвл.

Это так и задумано что бы 1 пак на окнах фармил Эпик РБ=)

P.S. Если нужны скрины могу прикрепить, просто интересно, может и ненад эту темы развивать если всё так и должно быть!

Ты о фринте ныл бы лучше... закен закеном, а вот море шмота веспер/ворпал это вносит дисбаланс на сервер... а ты о заках ноешь) что скупил много уже?)))) и теперь хочешь демпануть цену?)

а чего не полностью описал суть фарма? при твоём описании это будет всего лишь 1 зря потраченный час

ну я же сказал я там небыл, да и не люблю инсты, есть желание дополнить?))) ну так допиши я не против мне все равно по барабану а админ фикс сделает.... мб.... когда нибудь)))

ну я же сказал я там небыл, да и не люблю инсты, есть желание дополнить?))) ну так допиши я не против мне все равно по барабану а админ фикс сделает.... мб.... когда нибудь)))

тем подобных этой было с десяток, админы даже не попытались выяснить в чем суть бага, было только в какой-то от модера сообщение по типу: пишите баг репорт со скринами и фрапсами. Я бы может и сделал баг репорт, но желающих помочь в этом нет, а в 1 пак не хочу, геморно дюже

Ладно порву шаблоны)))

Во первых автор темы заслуживает бана потому что не описал сам фарм закена и процесс захода к нему)))

Во вторых закен фармится багом соответственно должен быть пофиксен и исправлен.

Ну и собственно сам процесс...

Каждый из пачки создает твинко акк после чего грузит 2 окна, получаем 1 пла который сидит в фарм паке и 7-8 твинов которым кидается сс, на каждом твине прописывается .cfg и время выхода 300, далее люди начинают релогать 2 окно и входить новыми твинами 1 лвла, и таким образом собирать свои пачки потому что как оказалось, при выходе с задержкой 300 чар висит в игре и с пати не выходит, соответственно за минуту набивается твинами 72 тела заходят основы прыгают в основной пак и вот вам вход на зака выполненный в 7-9 человек.

Далее на заке, на него во первых почему то работают лимиты овера и достаточно долго, далее его могут таки лупить 85 лвлы в фулл бусте, что собственно и делается 1-2 дестрами в полном обвесе после чего зак падает достаточно быстро, потому что лимиты то на нем висят.

Вот собственно и вся причина по которой зак дешевый и фармится он так очень давно, та же история с фринтой которую научились ставить в баг уже даже без дверей тупо на месте респа бишем ее глюкают и ее глючит) ну и убивают соответственно без проблем.

Я не хожу ни на зака ни на фринту мне тупо это неинтересно, но раз уж в стане фармеров произошел раскол почему бы и не сказать правду??? раз они уже сами с собой начали срач видать уже нафармили столько что не влезает))) обидно только что на астериосе ничего не меняется, кто успел нахапать багом тот и король, а остальные курите бамбук играю тут 4 года все как было так и осталось печально... админ мб и исправит этот бред с задержкой в 300 и тем самым не даст собирать пачки за пару минут релогом с твинами, но поезд то уже ушел кому надо те сняли с этого кучу бабла и им по сути уже фиолетово, и еще я думаю что автор тупо хочет поднять цены, им не выгодно щас морочиться фарм паком в 9 тел с твинами потому что с зака дай бог упадет серьга а цена уже меньше 3ккк и поделив на 9 тел выходит уже как то совсем дешево))) вот и начали сливать баг админам, ну а я вам все карты раскрыл, так что либо админ закрывайте эту лавочку и выпишите автору банан либо оставляйте все как есть и пусть весь сервак теперь фармит имхо.

ну вот что толку, что ты тут расписал процесс. ты так только увеличишь количество фармеров зака.

скрины/фрапсы фарма зака/фринты и составляй баг репорт в соответствующем разделе.

а так пока это похоже на простой выпендреж...

Специально для 60 зака, в прошлой КПшке заставили качать биша. В итоге спокойно хватало ДПСа

кто-то пробовал этого закена 60ми лвлами убить?

думаю дпса там не хватит, хотя хз)

В итоге зак убивалсо ШЕ, БП, БД, СВС, дестр, дестр, котэ, ДА, ПП. БД был отдельный сабовый перс только для нобла. Фармилсо на ура. Все персы 62-65.

Специально для 60 зака, в прошлой КПшке заставили качать биша. В итоге спокойно хватало ДПСа

В итоге зак убивалсо ШЕ, БП, БД, СВС, дестр, дестр, котэ, ДА, ПП. БД был отдельный сабовый перс только для нобла. Фармилсо на ура. Все персы 62-65.

а ДА там зачем?

ДДники слитые с 76лвл?

Недавно плакался в Пм знакомый барыжка.ОН скупил 25! Заков по 2.5 (ну помните перед обновлением они в цене вскочили).А теперь думает чё с ними делать-толи по 2.7 толкать или ждать пока пофиксят :D .

ЗЫ: Вот чёт мне кажется что как фармили так и буду фармить. B)

а ДА там зачем?

ДДники слитые с 76лвл?

С 71 слитые до 65, нам так сказали, мы сделали :)

Потому что ДА с пантеркой даст больше ДПСа чем на том же 65 ШК и Пал (без 3 профных скилов и икон они авно)

Бред какой-то пишете, проверили специально - нельзя войти в этот инстанс ниже 55 уровня и выше 68 (месяц или более назад был лимит 85, но уже давно 68).

Более того, босса нельзя бить высокоуровневыми, это тоже проверили.

Получается, все описанное невозможно аж по двум причинам. Предоставьте доказательства и подробно опишите процесс, иначе понавыдаю банов за то что зря тратите наше время, всем кто здесь отписался.

Даже нет, по трем причинам - твинков 1 уровня тоже невозможно завести туда, и невозможно было даже до исправления лимитов, т.к. раньше было от 55 до 85.

Да, месяц назад вы могли туда зайти 85 уровнями и бить мобов, но не босса. Но твинков 1 уровня заводить не могли даже месяц назад, а сейчас и 85 тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...