bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как мы проведем, если ты отказался?=\ нипанятный... и как буст может превосходить в несколько ккк? Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже з.ы. а хироскилы почему нет?О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже з.ы. а хироскилы почему нет?О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) фублин гавношоу так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1? з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? тоже под пп бпфом? я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу. Изменено 31 июля, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) фублин гавношоу так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1? з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? тоже под пп бпфом? я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу. нет с мм-ом =) Чую чьёто слюно выделение и чрезмерную волнительноть с последующим вырабатываением идиотских отмаз. Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф Изменено 31 июля, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов. клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф Сколько трудностей))) как будто на титул чемпиона идём...))) а что делают остальные люди по вечерам?? олимп олимп олимп?? Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=)я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли Изменено 31 июля, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=) я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит Слызали брацы))) Если ты играешь в L2, то ты не имеешь права на окно баферов ))))XD ,заводишь хоть одно окно, всё это не L2....... удаляй аккаунт Клофик пп/овер/ее/ше/... тоже мну карает на олимпе!! ну почему в поле они так не могут КАРАТЬ )))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) не имеешь права, и лишаешь смысла - вещи разные, не? чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) с кота он не состилит, и с 2х критов не убьет(хотя я видел, как на офах крит кода+леопольд снимали магнуса +15)заговорился, а оли через 45 минут... надо в магазин сбегать еще Изменено 31 июля, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) Я только за!!!!! Вообще это было бы интересно!!! Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера))) Я только за!!!!! Вообще это было бы интересно!!! конечно ты за))) интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера))) конечно ты за))) интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно))) Лука нету, ток рапира и 2-ручник... А вообще я думал об этом (о луке), к слову со стилить икону.. .я балдею, как будто с вашей точки зрения нажал стил и снял всё, что хотел))) он на хф как бы шансовый)) + икона (пала) даёт резист от стила/кансела. Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я ж написал не стил иконы)))) а баф))) зачем стилить то, что можно бафнуть))))))) стил тотема и зила у тира, так как их п другому себе не сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=) я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт... Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin), ты его тащишь? Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 была инфа, что он его подливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт... Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin), ты его тащишь? как на целест повезет(с адреналином в 4 боях за коня ни разу целест не выскочил оО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.