bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 как мы проведем, если ты отказался?=\ нипанятный... и как буст может превосходить в несколько ккк? Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже з.ы. а хироскилы почему нет?О_О 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже з.ы. а хироскилы почему нет?О_О 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) фублин гавношоу так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1? з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? тоже под пп бпфом? я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу. Edited July 31, 2013 by justWorst 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) фублин гавношоу так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1? з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? тоже под пп бпфом? я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу. нет с мм-ом =) Чую чьёто слюно выделение и чрезмерную волнительноть с последующим вырабатываением идиотских отмаз. Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф Edited July 31, 2013 by BlinUje3aUchetka 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов. клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф Сколько трудностей))) как будто на титул чемпиона идём...))) а что делают остальные люди по вечерам?? олимп олимп олимп?? Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет) ну это так пржать) а если серьезно: зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" ) после каждого боя снова в пати и ребаф так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=)я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли Edited July 31, 2013 by justWorst 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=) я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит Слызали брацы))) Если ты играешь в L2, то ты не имеешь права на окно баферов ))))XD ,заводишь хоть одно окно, всё это не L2....... удаляй аккаунт Клофик пп/овер/ее/ше/... тоже мну карает на олимпе!! ну почему в поле они так не могут КАРАТЬ )))) Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) не имеешь права, и лишаешь смысла - вещи разные, не? чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) с кота он не состилит, и с 2х критов не убьет(хотя я видел, как на офах крит кода+леопольд снимали магнуса +15)заговорился, а оли через 45 минут... надо в магазин сбегать еще Edited July 31, 2013 by justWorst 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться)))) Я только за!!!!! Вообще это было бы интересно!!! Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера))) Я только за!!!!! Вообще это было бы интересно!!! конечно ты за))) интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера))) конечно ты за))) интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно))) Лука нету, ток рапира и 2-ручник... А вообще я думал об этом (о луке), к слову со стилить икону.. .я балдею, как будто с вашей точки зрения нажал стил и снял всё, что хотел))) он на хф как бы шансовый)) + икона (пала) даёт резист от стила/кансела. Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 я ж написал не стил иконы)))) а баф))) зачем стилить то, что можно бафнуть))))))) стил тотема и зила у тира, так как их п другому себе не сделать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormoglo Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) так а смысл? на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=) я еще раз говорю манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт... Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin), ты его тащишь? Edited July 31, 2013 by bormoglo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 была инфа, что он его подливает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт... Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin), ты его тащишь? как на целест повезет(с адреналином в 4 боях за коня ни разу целест не выскочил оО) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts