Перейти к содержанию
Asterios

pride team gvg fights

iAND1

Рекомендуемые сообщения

как мы проведем, если ты отказался?=\ нипанятный...

и как буст может превосходить в несколько ккк?

Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов.

еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже

з.ы. а хироскилы почему нет?О_О

еще раз, 1х1 не может быть со сторонним баффом - к черту полумеры. го 2х2 с бафферами тогда уже

з.ы. а хироскилы почему нет?О_О

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

фублин гавношоу

так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1?

з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? :D тоже под пп бпфом?

я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу.

Изменено пользователем justWorst

фублин гавношоу

так что, не можешь 1х1, а хочешь навязать 2х1?

з.ы. ты с инцепшном на овере дрался? :D тоже под пп бпфом?

я пойду с тобой на договорное 1х1 под пп бафом только тогда, когда пп бафф будет у тебя в скиллах отображатся. а говорить пп "извини, но сегодня ты только на баффе, и то без ребаффа во время боя", я не могу.

нет с мм-ом =)

Чую чьёто слюно выделение и чрезмерную волнительноть с последующим вырабатываением идиотских отмаз.

Изменено пользователем bormoglo

клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет)

ну это так пржать)

а если серьезно:

зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" )

после каждого боя снова в пати и ребаф

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

Ок уговорил, пвп 1х1 + баф по выбору пп/вк/овер без ДС и хиро скилов.

клоф соглашайся на баф, только обговори, что ты себе тол бафнешь) с толом тебе его стил почти не страшен будет)

ну это так пржать)

а если серьезно:

зайдите в пати, заведите туда ПП+ШЕ и как на олимпе 5 бафов на выбор(из тех что есть на олимпе) и все. вот вам будет "встреча на оли" )

Сколько трудностей))) как будто на титул чемпиона идём...)))

а что делают остальные люди по вечерам?? олимп олимп олимп??

ну это так пржать)

а если серьезно:

так а смысл? :D на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=)

я еще раз говорю :D манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит

просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли :D

так а смысл? :D на оли я хоть без флагов, но 2 чарами его встречал - 2 чарами вгавно вкатывал=)

я еще раз говорю :D манал я окна заводить, это херня получается, а не л2. 1 чар - 1 человек, и он им играет... видишь он уже хироскилы "запретил":D потом баны, а потом и кота запретит

Слызали брацы)))  Если ты играешь в L2, то ты не имеешь права на окно баферов ))))XD ,заводишь хоть одно окно, всё  это не L2....... удаляй аккаунт

Клофик пп/овер/ее/ше/... тоже мну карает на олимпе!! ну почему в поле они так не могут КАРАТЬ ))))

чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? 

тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться))))

не имеешь права, и лишаешь смысла - вещи разные, не?

чет я не пойму бормогло, ты в любом случае состилешь котя в нулину, так как у него нет от этого защиты, но ты хочешь при этом иметь на себе норм баф? смысл от такого пвп? 

тогда договаривайтесь на фулл баф с денсами+сонгами+иконами+стилами (как на х55) че уж там, бафаться так бафаться))))

с кота он не состилит, и с 2х критов не убьет(хотя я видел, как на офах крит кода+леопольд снимали магнуса +15)

заговорился, а оли через 45 минут... надо в магазин сбегать еще

Я только за!!!!!

Вообще это было бы интересно!!!

с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера)))

Я только за!!!!!

Вообще это было бы интересно!!!

конечно ты за)))

интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно)))

с котя я имел в виду не с сумона, а с сумонера)))

конечно ты за)))

интересно? состилешь себе зил+тотем, баф иконы шк , свой физ прайд и с пары критов с арбалета котэ закончится не успев мявкнуть))) очееень интересно)))

Лука нету, ток рапира и 2-ручник... А вообще я думал об этом (о луке), к слову со стилить икону.. .я балдею, как будто с вашей точки зрения нажал стил и снял всё, что хотел))) он на хф как бы шансовый)) + икона (пала) даёт резист от стила/кансела. 

я ж написал не стил иконы)))) а баф))) зачем стилить то, что можно бафнуть))))))) стил тотема и зила у тира, так как их п другому себе не сделать)

просто ради тепличного пвп срыватся с олимпа, когда мои братюни могут хирочатик профукать, это не айс както... не по пацански чтоли :D

Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт...

Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin),  ты его тащишь?

Клофик, добавлю я не под олимп заточен, сколько тебе можно повторять)) прайд на физ., кон урезан, саб скилы под дд. И при этом тащу вашу Корову в 3 нюка, мне прям смотреть на него не приятно, он и дивайн и лф, я чё мм/сорк/некр/сх, что б на меня дивайн юзать, как говорит великий слюнавод Cro...сб не криттует маг скилами Оо, это толька у меня в воображении... меня Адриналин укатывает, пусть стан-удар-стан-удар, но он это делает, он думает, а не мычит и траву жуёт...

Не выпендриваюсь, а к слову мне просто любопытно, ни разу не видел вас 1х1 (Клов. vs Corvin),  ты его тащишь?

как на целест повезет(с адреналином в 4 боях за коня ни разу целест не выскочил оО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...