СестраБитвы Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на колизее негде прятаться - раскритует по олибиже мб=) Меня не раскритовал Парень не думал что в "честном пацанском пвп" его противник тоже имеет право юзать скиллы Так и бегал то с думом то с салом то в фире... "Скилл" не спас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Меня не раскритовал Парень не думал что в "честном пацанском пвп" его противник тоже имеет право юзать скиллы Так и бегал то с думом то с салом то в фире... "Скилл" не спас это как на х55 чемпионат сб - запрещены активные лсы и войс бинд!! только скиловые пвп(зачем носить талик от сала, если можно договорится без него, ага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Меня не раскритовал Парень не думал что в "честном пацанском пвп" его противник тоже имеет право юзать скиллы Так и бегал то с думом то с салом то в фире... "Скилл" не спас это как на х55 чемпионат сб - запрещены активные лсы и войс бинд!! только скиловые пвп(зачем носить талик от сала, если можно договорится без него, ага ) Не ну вы реально любовники там или хз... Создайте себе приват тему и наслаждайтесь общением друг, с другом, вирт и так далее Писать и дальше продолжать ваши поносы тут я не вижу смысла. ПумБа - я не держусь до конца))) просто с моей стороны глупо кормить тролей, что я и делал. Прошу у администрации закртыть пожалуйста эту тему, дабы и дальше не показывать какие у нас "тру" игроки самоутверждающиеся за счёт форума-нагибания .. хз как это ещё обозвать. P.S. Виталь главное не забудь последним сказать дурак и бросить трубку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 P.S. Виталь главное не забудь последним сказать дурак и бросить трубку. Это типа для того, чтобы я не вспомнил еще чего-нить, порочащего твой образ "скилового" "командного" игрока? Например то, как Бутчер просил меня зайти к вам на канал и образумить бормогло, потому что тот нивкакую не хотел играть в команде? Или о том, как я, словно дурак, обьяснял тебе и показывал на примере что все твои "техники" и "приемы" не более чем глупость? Ага, полчаса на колизее тебе это старался вбить пока не кончилось терпение.... Продолжать вспоминать или хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Это типа для того, чтобы я не вспомнил еще чего-нить, порочащего твой образ "скилового" "командного" игрока? Например то, как Бутчер просил меня зайти к вам на канал и образумить бормогло, потому что тот нивкакую не хотел играть в команде? Или о том, как я, словно дурак, обьяснял тебе и показывал на примере что все твои "техники" и "приемы" не более чем глупость? Ага, полчаса на колизее тебе это старался вбить пока не кончилось терпение.... Продолжать вспоминать или хватит? и зачем я опять тебя кормлю... Я вообще не помню ,что ты там мне говорил советчик недоделаный, я всё всегда делаю сам и обдумываю сами свои предложения толкаю, что-то не утраивает мы решаем это вместе. Что ты там вспоминать собрался фонограф ты наш, или это очередное: "Анука напугаю - буу!, страшно?". Опять повторюсь, моя игра -> наша игра привела нас к победам некоторые из которых мы решили выложить...ай не охото дальше писать. С тобой на колизее мы спорили о бафе "берс" и о критах который я могу выдавать, если ты до сих пор "Фома неверующий в это не веришь, я тебе всегда готов это продимонстрировать" и лишь толька для того что бы показать, что сб может выдовать магические криты, так же как и мм,сх и так далее, относительно моей роли в кп это ни как не влияетло, это касательно игры в соло. P.S. Виталь ты уже суть потерял нашего разговора, я устал уже... Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И какие криты ты мне там выдавал? Помнишь? Ведь ради того я и потащил тебя в колизей. А то что ты всегда решаешь сам и делаешь сам- это я не спорю. Только это говорит о тебе как о солодрочере а не "командном игроке". А суть нашего разговора в том что ты баран, уперся всеми четырьмя копытами в землю и ни влево ни вправо... Да по сути ваш пак и добился чего то только благодаря тому, что у вашего ПЛа мозгов больше чем у тебя, баран, и ему хватило смелости не стоять на своем, пусть и неправильном, мнении, а прислушаться к советам знающих людей, да того же Инсепшна, и переделать свой кривопак. Ты же тут начинаешь выступать и чтото говорить о скилле... да твоего скилла, бро, хватает только чтобы, забаффавшись в городе, бегать по лизардах и вылавливать крабов по тактике "кого смогу- убью, кого нет- убегу". Где тут скилл? Но опять же сорри, я забыл что не мне тебя судить... ты сам себя только оценивать имеешь право, а по этим оценкам ты скилловой, ровный, уникальный игрок и вообще редкий умничка... Окееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Лёха не тупи это и есть клофелини......WeBuiltAWar и харош тут трепатся и занудный базар неочем розводить)))) когда я вижу количество постов 2к+ у меня слажуется мнение не игрока который давно здесь играет и к его постам нужно прислушатся а именно потосбота......клоф ты постобот признай это)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Лёха не тупи это и есть клофелини......WeBuiltAWar и харош тут трепатся и занудный базар неочем розводить)))) когда я вижу количество постов 2к+ у меня слажуется мнение не игрока который давно здесь играет и к его постам нужно прислушатся а именно потосбота......клоф ты постобот признай это)))) форумвоен приятней звучит=)з.ы. ну реально упертый же бормогло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И какие криты ты мне там выдавал? Помнишь? Ведь ради того я и потащил тебя в колизей. А то что ты всегда решаешь сам и делаешь сам- это я не спорю. Только это говорит о тебе как о солодрочере а не "командном игроке". А суть нашего разговора в том что ты баран, уперся всеми четырьмя копытами в землю и ни влево ни вправо... Да по сути ваш пак и добился чего то только благодаря тому, что у вашего ПЛа мозгов больше чем у тебя, баран, и ему хватило смелости не стоять на своем, пусть и неправильном, мнении, а прислушаться к советам знающих людей, да того же Инсепшна, и переделать свой кривопак. Ты же тут начинаешь выступать и чтото говорить о скилле... да твоего скилла, бро, хватает только чтобы, забаффавшись в городе, бегать по лизардах и вылавливать крабов по тактике "кого смогу- убью, кого нет- убегу". Где тут скилл? Но опять же сорри, я забыл что не мне тебя судить... ты сам себя только оценивать имеешь право, а по этим оценкам ты скилловой, ровный, уникальный игрок и вообще редкий умничка... Окееей Оленёнок, тогда пуха было 0-вая по атт. или для тебя это не решает? Те кто ловят от меня эти криты и на олимпе в том числе прекрасно это знают, Виталь яж не из воздуха тебе инфу кидаю, да мне пос*ать на это вообще, смысл разговора как ты говоришь, что я упёрся? во что?? Дим я не обращаю на него уже ни какого внимания (я про колф...). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Оленёнок, тогда пуха было 0-вая по атт. или для тебя это не решает? А причем тут атрибут? По моей атт защите что 0 атт что 300- один хрен... Что там еще было? Соски были не блесс? У меня целка выскочила? Меркурий был в созвездии тельца? Ктулху фхтагн? Что еще помешало скиловому СБ нанести неимоверный ДОМАГ по нубскому бишке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А причем тут атрибут? По моей атт защите что 0 атт что 300- один хрен... Что там еще было? Соски были не блесс? У меня целка выскочила? Меркурий был в созвездии тельца? Ктулху фхтагн? Что еще помешало скиловому СБ нанести неимоверный ДОМАГ по нубскому бишке? Виталь что ты мне тут пишешь? Или у тебя в голове щёлкнуло доказать теряя суть разговора не важно что, но главное доказать)))) Я тебе говорю по делу, что есть на данный момент, а не вчера, позавчера и дт и тп, эт вы любите рыться в прошлогодних газетах. Меня уже не волнует, это было тогда и мне поборобану!!! Я могу доказать то , что есть сейчас. Суть Виталя, суть ты её потерял и плавно съезжаешь А причем тут атрибут? По моей атт защите что 0 атт что 300- один хрен... Что там еще было? Соски были не блесс? У меня целка выскочила? Меркурий был в созвездии тельца? Ктулху фхтагн? Что еще помешало скиловому СБ нанести неимоверный ДОМАГ по нубскому бишке? на ваш тупоголово-полоумный форум батл))) изволь участвовать в нём один или со своими дружками "мохнатиком" и "паносиком". Изменено 27 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А причем тут атрибут? По моей атт защите что 0 атт что 300- один хрен... Что там еще было? Соски были не блесс? У меня целка выскочила? Меркурий был в созвездии тельца? Ктулху фхтагн? Что еще помешало скиловому СБ нанести неимоверный ДОМАГ по нубскому бишке? Ктлху Фхтанг ахахахахаааааа xDddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я тебе говорю по делу, что есть на данный момент, а не вчера, позавчера и дт и тп, эт вы любите рыться в прошлогодних газетах. Меня уже не волнует, это было тогда и мне поборобану!!! Я могу доказать то , что есть сейчас. А что изменилось "сейчас"? Обана! Админ поменял формулу расчета маг дамага, и сделал это только для СБшек-мальчиков баффающих себе берс!! У них теперь под берсом множитель магкрита х10 и магкритрейт 90%! Йомайо! ЗЫ твои аргументы не стоят и выеденного яйца, лепет какойто яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а скелетон баклер дает откат скилов>.> p.s. а чего учетка другая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Меня не раскритовал Парень не думал что в "честном пацанском пвп" его противник тоже имеет право юзать скиллы Так и бегал то с думом то с салом то в фире... "Скилл" не спас Бурная фантпзия на почве больной головы у тебя разыгралась Виталя ))) 2 боя---> 2 фира от тебя, ни каких сало там в помине небыло. тоже ловит и овер на олимпе имея преимущество в бафе против любого мага, однако ловит))) Asterios кули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ложь. 90% дамага ты ловил за то время пока нарезал круги по большому диаметру арены от меня, пытаясь дождаться окончания действия сайленса/дума. Ложь, ложь, ложь.... лживая жалкая тряпка... фу... даже дальше унижать тебя брезгую Изменено 31 июля, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А чо скиловики типо клофа не хотят со мной пИвИпИ провести? я лимит отыграл, мне скучно смотреть на столболизов ловящих не фарм волны)) Виталь мне теперь отговариваться, что я там делал и о чём думал когда дрался с твоим оконным некром нет смысла, ибо только послденее действие можно обсуждать и лить на это слюни. Ложь. 90% дамага ты ловил за то время пока нарезал круги по большому диаметру арены от меня, пытаясь дождаться окончания действия сайленса/дума. Ложь, ложь, ложь.... лживая жалкая тряпка... фу... даже дальше унижать тебя брезгую Заяц)) чем ты меня можешь унизить? давай по делу прям заявляй мне)) P.S. брезгуешь? всё что мы пишем в какойто степени относитсья к нам самим ибо как же оно в голову то приходит, да Виталя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А чо скиловики типо клофа не хотят со мной пИвИпИ провести? я лимит отыграл, мне скучно смотреть на столболизов ловящих не фарм волны)) Виталь мне теперь отговариваться, что я там делал и о чём думал когда дрался с твоим оконным некром нет смысла, ибо только послденее действие можно обсуждать и лить на это слюни. Заяц)) чем ты меня можешь унизить? давай по делу прям заявляй мне)) P.S. брезгуешь? всё что мы пишем в какойто степени относитсья к нам самим ибо как же оно в голову то приходит, да Виталя? ты отказался от моих условий, и начал свои толкать>.>з.ы. у меня еще 180 боев есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты отказался от моих условий, и начал свои толкать>.> з.ы. у меня еще 180 боев есть Это ты отказался предлогая мне пвп без бафа в клане с 9-тью флагами Ой такое трепло я фигею)).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 10 пвп без стороннего бафа и банок в поле? ок это называется на селфах , ну и давно пвп 1х1 проводиться на селфах?? ))) ты чото не в ту сторону опять городишь))) Пвп 1х1 с бафом вк/оверка/пп.... кого хочешь без ДС разумеется. не и*и мне мозги, скажи "да" или "нет". я согласился, а ты начал добавлять бафферов в 1х1. скилл чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а как быть гному на селфах? у него ж кроме нубла и файнал секрета нет ничего)))) так что думаю для равных возможностей допустим одинаковый баф (даже на олимпе на селфах не дерутся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а как быть пп, у которого все нужное, кроме эмповера есть? а еще можно с меня снять акум, эмп и вв, у гнома же нету бана! почему это я могу с него бафф снимать, а он с меня только таликами/трансформой равные условия это вышел без бафа, и забафался как смог(при баффе пп у меня пропадает польза от блессов с кошки, хаста, шилда, майта, концентрейшена, ментала с пухи, вв с трансформы) Изменено 31 июля, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а как быть пп, у которого все нужное, кроме эмповера есть? а еще можно с меня снять акум, эмп и вв, у гнома же нету бана! почему это я могу с него бафф снимать, а он с меня только таликами/трансформой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 опять же приводя олимп в пример боя 1 на 1, там не фулл баф, но минимально необходимый, т.е. пп бафнет себе эмп, гном хаст и т.д. т.е. обговорить минимальный баф вполне нормальное условие. однако меня смущает то, что от боя на селфах отказался сб, так как свои селфы у него есть(кроме акумена), а вражеские селфы стилить горазда легче чем бафы вк(или кого-то еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 батл))выйдете в поле и решите это на дуэли,как настоящие парни,не в обиду девушкам,развели тут базар девчачий, у кого косметичка ярче и камешков на ней больше))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) опять же приводя олимп в пример боя 1 на 1, там не фулл баф, но минимально необходимый, т.е. пп бафнет себе эмп, гном хаст и т.д. т.е. обговорить минимальный баф вполне нормальное условие. однако меня смущает то, что от боя на селфах отказался сб, так как свои селфы у него есть(кроме акумена), а вражеские селфы стилить горазда легче чем бафы вк(или кого-то еще) ну как, через минуту боя я буду без баффа на себе, а он на фулл баффе пп - офк ему так выгоднее а после первого проигрыша он еще скажет го без хироскилов, у него ведь их нету!! а потом без хиропухи, без валика, без кота и тдбатл))выйдете в поле и решите это на дуэли,как настоящие парни,не в обиду девушкам,развели тут базар девчачий, у кого косметичка ярче и камешков на ней больше)))))он онлайн только во время олимпа - зачем мне ради ущерба пропускать реги? Изменено 31 июля, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ребята мне всёравно с кем пвп проводить, лично я ему )) ни чего доказывать не собирабсь)) я готов с любым провести дуэли! Говорю же скучно на сервере, а лимит олимпа уже офф =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дуэль это 1х1, а ты отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ну как, через минуту боя я буду без баффа на себе, а он на фулл баффе пп - офк ему так выгоднее а после первого проигрыша он еще скажет го без хироскилов, у него ведь их нету!! а потом без хиропухи, без валика, без кота и тд Колфик нельзя плогиатить с носителя форумной диареии, своё хоть мнение имей, батл-форумец))), его буст в несколько ккк превосходил мой. Когда проведём пвп тогда и будешь гворить, что я там "ныл" или оправдывался. батл))выйдете в поле и решите это на дуэли,как настоящие парни,не в обиду девушкам,развели тут базар девчачий, у кого косметичка ярче и камешков на ней больше))))) +1 ну как, через минуту боя я буду без баффа на себе, а он на фулл баффе пп - офк ему так выгоднее а после первого проигрыша он еще скажет го без хироскилов, у него ведь их нету!! а потом без хиропухи, без валика, без кота и тдон онлайн только во время олимпа - зачем мне ради ущерба пропускать реги? чую запах нытья оО Изменено 31 июля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как мы проведем, если ты отказался?=\ нипанятный... и как буст может превосходить в несколько ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.