Перейти к содержанию
Asterios

осады

МаркТвеН

Рекомендуемые сообщения

Любопытный факт) на осаде при пвп с любыйм кланом все замечательно но при появлении ранее кидроки, джасты а ныне зверги начинаются бешеные лаги зависания и другие прелести))) Простой пример буквально пара минут назад вынося ворота в руне неожидано повисает весь клан))))) Когда отвисли мы все оказались мертвыми)))) И такое происходит систематически, что исключает возможность случайности......

Любопытный факт) на осаде при пвп с любыйм кланом все замечательно но при появлении ранее кидроки, джасты а ныне зверги начинаются бешеные лаги зависания и другие прелести))) Простой пример буквально пара минут назад вынося ворота в руне неожидано повисает весь клан))))) Когда отвисли мы все оказались мертвыми)))) И такое происходит систематически, что исключает возможность случайности......

Купи себе ГМа и не лагай.

Это фигня, на следующих осадах будет при их появлении появляться табличка на всё окно с ла2 с просьбой отправить СМС для разблокировки осад.

А по теме - купи нормальный комп я хз

Это фигня, на следующих осадах будет при их появлении появляться табличка на всё окно с ла2 с просьбой отправить СМС для разблокировки осад.

А по теме - купи нормальный комп я хз

По поводу компа)))) Во первых повис не один Я!!! А весь клан разом!!! А Зверги не повисли, спокойно нас всех кильнули, отвисли мы уже мертвые ну может пара недобитков оставалась!!!! И повисли на момент прилёта Звергов и такое произошло не в первый раз со всеми все нормально но стоит появится Звергам начинается свистопляска!!!!!!!!

На х5 это давно так))

Появляются Эмперсы или Небула, и всё.  Можно офатца.

Задержки по 5-15сек.

Но с другой стороны, кто мешает вступить им в Клан, и играть без лагов?

По поводу компа)))) Во первых повис не один Я!!! А весь клан разом!!! А Зверги не повисли, спокойно нас всех кильнули, отвисли мы уже мертвые ну может пара недобитков оставалась!!!! И повисли на момент прилёта Звергов и такое произошло не в первый раз со всеми все нормально но стоит появится Звергам начинается свистопляска!!!!!!!!

Выключи анимацию баффов, поставь мин. настройки, лимит PC/NPC на минимум, или близко к нему, релогайся после каждого раша и вперед. Самые элементарные действия. Всегда такое было и будет при замесах с большим количеством людей, название клана и его значок на это не влияет.

Вы все тв на Адене простояли как? Тоже лагая так что с места не сдвинуться? Я конеш хз, на Руну не летал, но мб вас просто куполами закидали и лаги были нормальные секунд 5, от появления 7 паков? Рооома, ну не капитань епт( убил всю интригу взял(

Выключи анимацию баффов, поставь мин. настройки, лимит PC/NPC на минимум, или близко к нему, релогайся после каждого раша и вперед. Самые элементарные действия. Всегда такое было и будет при замесах с большим количеством людей, название клана и его значок на это не влияет.

ну слава тебе господи мы ни кто и не догадались)))))

Вы все тв на Адене простояли как? Тоже лагая так что с места не сдвинуться? Я конеш хз, на Руну не летал, но мб вас просто куполами закидали и лаги были нормальные секунд 5, от появления 7 паков? Рооома, ну не капитань епт( убил всю интригу взял(

Я не говорю что лагов не бывает на осадахно такого нет ни с кем))) К слову не было там 7ми паков, 1-2 максимум прилетели..... Сегодня были замесы и с большим колличеством участников и такого не было...

ну слава тебе господи мы ни кто и не догадались)))))

Я не говорю что лагов не бывает на осадахно такого нет ни с кем))) К слову не было там 7ми паков, 1-2 максимум прилетели..... Сегодня были замесы и с большим колличеством участников и такого не было...

Хз, судя по клан чату на Адене осталось 4 пака и улетело не меньше пяти. Плюсов было больше, но мало ли.

Ну если повис не один ты, а весь клан, то компы покупать над всем)

Ну если повис не один ты, а весь клан, то компы покупать над всем)

Все обладатели норм. компов к Звергам походу ушли(((( 

Я бы написал,почему лагает,когда топ кланы на осадах бегают,да все равно не поверите,да и банят тут за инакомыслие и политику против системы,поэтому не буду)

Я бы написал,почему лагает,когда топ кланы на осадах бегают,да все равно не поверите,да и банят тут за инакомыслие и политику против системы,поэтому не буду)

Есть инфа что лаги покупает Саф, ибо я в Джастах против КР не лагал.  :unsure: 

Хз на этих осадах фпс не падал ниже 25-30, мб правда зергов небыло, но на дион вроде приходил народ=)

при большом кол-ве людей нагрузка растет в геометрической прогрессии, как на сервер, так и на игроков (с) адм

какая бы мощная тачка не стояла у тебя - всеравно будеш лагать на осадах (с) бартик

поэтому у астериусят самые мощные компы (с) кто-то с форума птс сборок )))

от себя - давно бы пора как-то исправить ситуацию, но КАК походу никто не знает

Насколько мне известно вы сломали 2 ворот? ну вот получайте лаги. Астериос приучает релогаться после каждой створки)

Автор оправдывает свой ник. Очень интересная история. Пиши еще ;)

просто они все играют с радаром,а у него такое замечательное дополнение есть,по себе знаю

Мда...Люди ничего умнее написать не могут,как купить всему клану компы!Молчали бы тогда.

Есть инфа что лаги покупает Саф, ибо я в Джастах против КР не лагал.  :unsure:

Саф на моей памяти всегда честно играл,исключение то,что он адену за реал выводил,или покупал,но баги и дюпы он никогда не юзал.

Мда...Люди ничего умнее написать не могут,как купить всему клану компы!Молчали бы тогда.

Ну хз, по себе знаю, материл астер за лаги, сев за новый комп начал материть себя, за то что не купил его раньше....

Ну хз, по себе знаю, материл астер за лаги, сев за новый комп начал материть себя, за то что не купил его раньше....

У меня новая машина!Летает просто в восторге!Но что на старом что на новом игра одинакова.

И вам говорят,что ВЕСЬ клан встал на место!А не 1 пати!

У меня новая машина!Летает просто в восторге!Но что на старом что на новом игра одинакова.

Ссд?

Ноут Acer i5 2.5 Ггц, Nvidia GeForce GT 630M 1 GB, 4GB DDR 3. Отключен фильтр текстур, анимация скилов, ники, титулы и все нпс(опции-игра-дисплей снять все галочки). Лимит нпс на середине. Релогаюсь раз в пол-часа. Хз как вы там играете.

Ноут Acer i5 2.5 Ггц, Nvidia GeForce GT 630M 1 GB, 4GB DDR 3. Отключен фильтр текстур, анимация скилов, ники, титулы и все нпс(опции-игра-дисплей снять все галочки). Лимит нпс на середине. Релогаюсь раз в пол-часа. Хз как вы там играете.

Раньше играл с ноута, Интел 2ядра 1.5гц, нвидиа 8600гт 512 вроде мб, 2гб оперативы, и то не стоял на осадах, так что хз хз)

просто они все играют с радаром,а у него такое замечательное дополнение есть,по себе знаю

а вот радар на сервере входит в список запрещенных ПО,что не мешает многим констам его юзать,ибо поймать с такой прогой очень сложно.

обладатели прошареных  компов...

ну  не надо  заливать ...

у  меня  более  чем не слабый  комп  ..  не топ, но  и не мидл  сборка  по  силе....

интернет  у меня  ростелеком...  тоесть   провайдер   у которого  все остальные  покупают  каналы..

про   то  что   у всех   лагает, а у вас нет.... ложь, п....ж и провокация.....

при  юзе радарами  противником тоже вставал  и ни чего не  мог  делать.. а я  могу себе позволить  играть на  фулл  настройках без  лагов ...

А вы перечитайте эту тему и подумайте, можем ли мы выделить из этого причину и устранить ее? Кто-то жалуется на определенные кланы, кто-то на ворота, у кого-то просто слабое железо.

Вот кто-то один умный попробовал бы описать и систематизировать все эти симптомы, чтобы мы могли хотя-бы часть механизмов исключить и хотя-бы примерно знать, где искать. Желательно найти гарантированный способ повторения.

Ну автор темы намекал на то, что надо бы проверить 11 паков клана Zwerg на использование радаров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...