Перейти к содержанию
Asterios

эффект от заточки скилов

xkonopljanka

Рекомендуемые сообщения

вот такой вопрос: у нас на сервере невозможно повлиять на шанс прохождения дебафа на противника?

У меня у мага дебаф точен на 18, НО шанс прохождения дебафа на противника как был 10% так и остался.

Изменено пользователем xkonopljanka

какой дебафф у тебя, какой эпик у тебя, какой эпик у врага и какой бафф у врага? заточка даже на мощность дебафа солидно повышает шанс(например у дисрапшена)

Шанс дебаффа повысился допустим с 2% до 3%, но поскольку в этих хрониках меньше 10% не бывает шанса то имеем что имеем.

вот такой вопрос: у нас на сервере невозможно повлиять на шанс прохождения дебафа на противника?

У меня у мага дебаф точен на 18, НО шанс прохождения дебафа на противника как был 10% так и остался.

Телепаты в отпуске. Дебафы разные бывают. Базовый шанс прохождения и резисты от них тоже разные. Если не устраивает работа, то собирай доказательства и пиши в техподдержке.

Не только заточка влияет на прохождение дебаффа

Если большое количество резистов, то шанс так и останется в 10%

Я конечно извиняюсь но мне кажется что заточка на 20,  должна хотя бы на 1% изменить шанс прохождения дебафа. Дебаф -Дум. Я и не жду что шанс изменится на 20% . Пусть он хотя бы на 1% изменится. А по поводу эпика, бафа и прочего: я тестировала на мобах и на персах по лвл которые ниже меня и никаких эпиков у них нет. Там вообще МЖ бижа. Я тестировала на дестре 77лвл. А сама я 84.

У этого скилла базовый шанс 80%, при заточке на шанс вырастает до 90%.

Чтобы посчитать итоговый шанс, нужно знать твой matk, наличие шотов, mdef цели, ментальную защиту цели, MEN цели, и уровни обоих.

Но скорее всего, это простая невнимательность или незнание игры.

У этого скилла базовый шанс 80%, при заточке на шанс вырастает до 90%.

Чтобы посчитать итоговый шанс, нужно знать твой matk, наличие шотов, mdef цели, ментальную защиту цели, MEN цели, и уровни обоих.

Но скорее всего, это простая невнимательность или незнание игры.

в поле у нормально проточенного некра шанс на нормально проточенного аналогичного некра будет 10%, там мало остается от базового шанса :)

Изменено пользователем Crownee

В r27092 сделал для вас удобную фичу, при использовании команды .test любой следующий дебаф будет разложен в чате "по полочкам", и вы детально сможете понять что на что влияет.

Этот механизм ранее использовался нами для тестов, поэтому сообщения могут выглядеть некрасиво или не всегда понятно, но думаю разберетесь.

спасибо за ответы) будем смотреть)) 

а команду где вводить?

Изменено пользователем xkonopljanka

еще не реализована команда, написано же- в 27092 будет, а какая сейчас- смотрим через .status

Кстати с сегодняшнего утра уже было обновление.

Пишете .test в чат, и следующий ваш дебаф будет подробно расписан.

Кстати с сегодняшнего утра уже было обновление.

Пишете .test в чат, и следующий ваш дебаф будет подробно расписан.

Спасибо, отличная нвоость!

По теме:

Шанс прохождения многих дебафов зависит от М. атаки, и как было сказано выше много еще от чего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...