xkonopljanka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) вот такой вопрос: у нас на сервере невозможно повлиять на шанс прохождения дебафа на противника? У меня у мага дебаф точен на 18, НО шанс прохождения дебафа на противника как был 10% так и остался. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 какой дебафф у тебя, какой эпик у тебя, какой эпик у врага и какой бафф у врага? заточка даже на мощность дебафа солидно повышает шанс(например у дисрапшена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 это теститься без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вотэтоповорот... автору об этом скажи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Шанс дебаффа повысился допустим с 2% до 3%, но поскольку в этих хрониках меньше 10% не бывает шанса то имеем что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот такой вопрос: у нас на сервере невозможно повлиять на шанс прохождения дебафа на противника? У меня у мага дебаф точен на 18, НО шанс прохождения дебафа на противника как был 10% так и остался. Телепаты в отпуске. Дебафы разные бывают. Базовый шанс прохождения и резисты от них тоже разные. Если не устраивает работа, то собирай доказательства и пиши в техподдержке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не только заточка влияет на прохождение дебаффа Если большое количество резистов, то шанс так и останется в 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я конечно извиняюсь но мне кажется что заточка на 20, должна хотя бы на 1% изменить шанс прохождения дебафа. Дебаф -Дум. Я и не жду что шанс изменится на 20% . Пусть он хотя бы на 1% изменится. А по поводу эпика, бафа и прочего: я тестировала на мобах и на персах по лвл которые ниже меня и никаких эпиков у них нет. Там вообще МЖ бижа. Я тестировала на дестре 77лвл. А сама я 84. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У этого скилла базовый шанс 80%, при заточке на шанс вырастает до 90%. Чтобы посчитать итоговый шанс, нужно знать твой matk, наличие шотов, mdef цели, ментальную защиту цели, MEN цели, и уровни обоих. Но скорее всего, это простая невнимательность или незнание игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) У этого скилла базовый шанс 80%, при заточке на шанс вырастает до 90%. Чтобы посчитать итоговый шанс, нужно знать твой matk, наличие шотов, mdef цели, ментальную защиту цели, MEN цели, и уровни обоих. Но скорее всего, это простая невнимательность или незнание игры. в поле у нормально проточенного некра шанс на нормально проточенного аналогичного некра будет 10%, там мало остается от базового шанса Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В r27092 сделал для вас удобную фичу, при использовании команды .test любой следующий дебаф будет разложен в чате "по полочкам", и вы детально сможете понять что на что влияет. Этот механизм ранее использовался нами для тестов, поэтому сообщения могут выглядеть некрасиво или не всегда понятно, но думаю разберетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) спасибо за ответы) будем смотреть)) а команду где вводить? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 еще не реализована команда, написано же- в 27092 будет, а какая сейчас- смотрим через .status 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати с сегодняшнего утра уже было обновление. Пишете .test в чат, и следующий ваш дебаф будет подробно расписан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reteil Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати с сегодняшнего утра уже было обновление. Пишете .test в чат, и следующий ваш дебаф будет подробно расписан. Спасибо, отличная нвоость! По теме: Шанс прохождения многих дебафов зависит от М. атаки, и как было сказано выше много еще от чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.