Admin Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В базу данных сайта добавлено полное дерево скиллов для расы Kamael: http://base.asterios.ru/#skills.main# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Круто, но подробные описания скилов не открываются - пишет что-то типа слишком многа аргументов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemUxDue Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ГгГ))) Вот я уржался!!!!!!!Кто хочет поржать?!xD Зайдите на сайт-зеркало ******* , удивитесь не по детски XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Называется ©пижжено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBEN Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да почти ничего похожего,даже форумы разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemUxDue Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да не, Админчег, я ни чегго не имею против твоего сайта и сервера) Мне очень нравится наш сервер и сайт!У меня у самого есть и сервер и сайт, а сайт почему очень похож на наш, потому, что сборка одинаковая, вот и все, в этом ничего такого, а может я ошибаюсь, и они украли идею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сервер там в любом случае другой стоит, т.к. мы не распространяем его.Ну а сайт срисовать недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы обозначил это как рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения