Перейти к содержанию
Asterios

Времях7 на 3 минуты вперёд?

nikolay5672

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,вопрос,время х7 идёт на 3 минуты вперёд,по сравнению с реальным временем?(МСК).

Странный вопрос, зайдите в игру и проверьте.

Может и идёт, автоматическая синхронизация времени на серверах отключена.

Проверял неоднократно,сверяясь с точным временем в инете,сперва думал,что у меня на компе часы отствают на 3 минуты,но потом проверил-всё идёт правельно,а сервер говорит,что у меня к примеру не 00.00 а 00.03,хотя в этот момент настоящее время -00.00

Хотя конечно-не принципиально,этот момент можно запомнить,но всё-таки...)Думаю проверить это очень не сложно,и рестар идёт соответственно не 06.00 по мск а в 05.57

Иногда-ДА)(инсты,а в особенности-на фортах,это важно даже очень))))

На евро-офе Теон, в свое время, каждый день отходил от точного времени на ~0.3 секунды (спешил или отставал - не вспомню уже). Многим игрокам и ещё бОльшему числу ботов приходилось подстраиваться, что бы нормально сдавать манор, однако никто не жаловался :)

На евро-офе Теон, в свое время, каждый день отходил от точного времени на ~0.3 секунды (спешил или отставал - не вспомню уже). Многим игрокам и ещё бОльшему числу ботов приходилось подстраиваться, что бы нормально сдавать манор, однако никто не жаловался :)

Не жалуюсь,просто уточнил,нет проблем,буду жить на 3 минуты раньше)

Иногда можем корректировать, но автоматически это лучше не делать.

Ок Ок,всё ясно,темку можно офнуть,спс за внимание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...