nikolay5672 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет всем,вопрос,время х7 идёт на 3 минуты вперёд,по сравнению с реальным временем?(МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Странный вопрос, зайдите в игру и проверьте. Может и идёт, автоматическая синхронизация времени на серверах отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Проверял неоднократно,сверяясь с точным временем в инете,сперва думал,что у меня на компе часы отствают на 3 минуты,но потом проверил-всё идёт правельно,а сервер говорит,что у меня к примеру не 00.00 а 00.03,хотя в этот момент настоящее время -00.00 Хотя конечно-не принципиально,этот момент можно запомнить,но всё-таки...)Думаю проверить это очень не сложно,и рестар идёт соответственно не 06.00 по мск а в 05.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilvetAssassin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Иногда-ДА)(инсты,а в особенности-на фортах,это важно даже очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Актуальненько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На евро-офе Теон, в свое время, каждый день отходил от точного времени на ~0.3 секунды (спешил или отставал - не вспомню уже). Многим игрокам и ещё бОльшему числу ботов приходилось подстраиваться, что бы нормально сдавать манор, однако никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На евро-офе Теон, в свое время, каждый день отходил от точного времени на ~0.3 секунды (спешил или отставал - не вспомню уже). Многим игрокам и ещё бОльшему числу ботов приходилось подстраиваться, что бы нормально сдавать манор, однако никто не жаловался Не жалуюсь,просто уточнил,нет проблем,буду жить на 3 минуты раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Иногда можем корректировать, но автоматически это лучше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ок Ок,всё ясно,темку можно офнуть,спс за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.