Перейти к содержанию
Asterios

Отображение работы лс

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

сталкнулся с проблемкой, ставил лс в пушку, помал шансовое умение.

вопрос почему я не вижу в пасивках от лса умение?

в пике 76 есть 76 шансовый на уклонение, он виден, перс 85 лс в пушку ставил от 82-86, 2ды поимал пасивки шансовые и ни разу не увидел их в умениях, что за ново введения?

Ну у меня в пике стоит SA на шансовый стан при крит ударе

В пассивках тоже не отображаеться-при крит ударе шанс стана не пишеться-сработал-ли скилл-хз))

Но мобы в стане стоят-так что я верю в правильную работу скиллов))

По моему, шансовое умение - это активный скилл, а не пассивный, и видеть в пассивках ты его естественно не сможешь, все пассивные скилы не шансовые, они работают постоянно, когда пуха в руках, или я не прав?

активный это типо атака по площади тьмой, или светом, такие скилы в активных отображаються и их нид юзать, а шансовый он в пасивках обычно, и срабатывает сам автоматом, реально в пике шансовый виден и и пашет а пушку и не видно и не пашет(

еше активный был на увелечение физ атаки при пвп, тоже надо было на себя юзать
, и тоже был в активных, а ети на шанс счас хз.. как они работают почему не видно и как их понимать?

стан от СА он в пасивках будет ток ты не там смотришь, скорей всего у тя пика икара) там са на стан ставиться, а я про лсы говорю

не ужели ни кто больше последнее время на пасивку лс не ловил в пушки? напишите люди у вас как идет работа лса и его отображение если есть

есть такой момент если уровень ЛС выше чем лвл перса то ЛС не работает, у меня пассивная клара, этот скил есть в асивках.

я писал выше чар 85 лс первый был 82 мид, 2й 86 хайд, а про ур лс я в курсе

Шансовые должны быть в пассивках-проблемма в том что их там нет))

Активные-это то что можно включить-это бывают баффы-бывают нюки-ну вот тебе ссылочка-почитай))

http://mmoworld.info/f6/augmentaciya-oruzhiya-4815/

А шансовые-это то что включить нельзя-они сами могут сработать с какой-то вероятностью))

У моей пики SA на стан при крит ударе-это значит что когда мой гном наносит крит удар-есть 48% вероятности что на моба дополнительно ляжет стан))

Вернее не ляжет-а будет нанесен  стан-удар))

Ляжет или нет-это совсем другой шанс))

Изменено пользователем baffyi

В 15.04.2013 в 08:49, baffyi сказал:

Активные-это то что можно включить-это бывают баффы-бывают нюки-ну вот тебе ссылочка-почитай))

А шансовые-это то что включить нельзя-они сами могут сработать с какой-то вероятностью))

У моей пики SA на стан при крит ударе-это значит что когда мой гном наносит крит удар-есть 48% вероятности что на моба дополнительно ляжет стан))

друг скажи пожалуйста что за пика? икар?

тема для видящих- ЛС !!! а не СА разницу понимаешь?

у меня мид двурук 84 са фокус и от него в пасивках са на крит есть и тебе посмотреть советую по лучше!

В 15.04.2013 в 08:49, baffyi сказал:

шансовые и пассивные чуешь разницу? на астериосе се шансовые лсы отображаются в активных, и не имеет никакого значения, что они не юзабельны...

В 15.04.2013 в 09:43, Клофелини сказал:

шансовые и пассивные чуешь разницу? на астериосе се шансовые лсы отображаются в активных, и не имеет никакого значения, что они не юзабельны...

у себя ни фига не вижу в активных( выложи скрин как он отображается пожалуйста если можно, буду очень признателен!!!

Не надо так нервничать))

Что СА-что ЛС-шансовые скиллы и нигде они не отображаються-ни в активных ни в пассивных))

Если у тебя шансовые скиллы отображаються в активных-скрин плиз))

В 15.04.2013 в 10:29, baffyi сказал:

Не надо так нервничать))

Что СА-что ЛС-шансовые скиллы и нигде они не отображаються-ни в активных ни в пассивных))

Если у тебя шансовые скиллы отображаються в активных-скрин плиз))

если ты мне, про са скажу так ты не прав они отображаются в пассивных умениях там же где и шмот при полной комплектаций, бижа агументированая и все такое. а про лс шансовый скажу так-у меня лично он виден в пасивках где и показатели шмота при полной экепировке и биже агументированной, утверждение клофелина о отображений шансового лса в актив скилах я пока ни разу не видел ни укого из знакомых, а персов с норм лсами я видел в пушках много, ток ставили люди давно, до обнов!

тоже заметил что не отображаються некотрые шансовые лсы , но испытать не довелось

В 15.04.2013 в 13:03, Renegede сказал:

если ты мне, про са скажу так ты не прав они отображаются в пассивных умениях там же где и шмот при полной комплектаций, бижа агументированая и все такое. а про лс шансовый скажу так-у меня лично он виден в пасивках где и показатели шмота при полной экепировке и биже агументированной, утверждение клофелина о отображений шансового лса в актив скилах я пока ни разу не видел ни укого из знакомых, а персов с норм лсами я видел в пушках много, ток ставили люди давно, до обнов!

не все, у меня парал шансовый не где не светиться(он срабатывает хоть и весьма редко), и была\есть(надо поискать по скринам) ц палка с пассивкой тоже не отображалась

1 но=) последний раз тягал лсы еще до сд>.>

Если его не видно, это не значит, что его нет. Что за скилл? Работу некоторых ЛС пассивок сложно заметить, там совсем небольшие шансы и бонусы могут быть, иногда даже бесполезные.

В 20.04.2013 в 22:02, Admin сказал:

Если его не видно, это не значит, что его нет. Что за скилл? Работу некоторых ЛС пассивок сложно заметить, там совсем небольшие шансы и бонусы могут быть, иногда даже бесполезные.

лс  - целеста в пухе, сделайте анимацию

В 20.04.2013 в 22:12, imVVhatTheFuck сказал:

лс  - целеста в пухе, сделайте анимацию

Очень информативно...

В 21.04.2013 в 07:39, Admin сказал:

Очень информативно...

ммм а не проще сказать какую информацию стоит редоставлять полноценно тем более находимся не в тех разделе где скрин статус и т.д.

iFps один из ножей имеет такой агумент редко но юзаю особенно если вижу что у мага просвет агр-целка туплю- ну а дальше зависит от мага)

В 22.04.2013 в 06:32, azbuka сказал:

ммм а не проще сказать какую информацию стоит редоставлять полноценно тем более находимся не в тех разделе где скрин статус и т.д.

Название ЛСа (англ.) с описанием и ссылкой на базу или скрин из игры. Скрин или фрапс (лучше), как выглядит анимация.

Если вы просите каких-то конкретных действий, то давайте конкретные данные, независимо от раздела, в котором находится топик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...