iPrankishOfDevil Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Duelist - Abakar Phoenix Knight -prankishofdevil Sagittarius -safero Archmage - алекс наверно Arcana Lord -deftones Hierophant -marveill Sword Muse - овниж Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - милани Shillien Templar - хан соло Ghost Hunter - badhunter Storm Screamer - анарх или как то так Trickster - ридр Grand Khavatari - дрим DoomCryer -утб Maestro - хз Soul Hound - хз Dreadnough - хз Hell Knight - ну а вот тут такто будет сюрприз)))))))))))))))) Adventurer - фермердион Soultaker -Дичъ Cardinal -Мазарини Eva's Templar - бихеппи Wind Rider - арле Mystic Muse - лайф Eva's Saint - Cremson Spectral Dancer -loriet Ghost Sentinel -ипи Spectral Master -тифи Titan -1kot Dominator -дустик Fortune Seeker -беверли Doombringer -рембрант Shillien Saint -Persona 99% думаю так и будет)))) ну насчет 4х танков 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 LL на все ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 интер мне тебя так жалко,ну не плач, не надо брат,я тебя очень прошу...от нищего окна твиноберса с 10 скилами падать потом чото еще высераться тут ты умеешь))) а кстате зови сворда, а то вы два высера с андреасом то ли дело и пишите о нем стрелы от себя переводите сами то немощные,приплетаете поца не к делу вообще да чувак ты классный я признаю это перед всеми, круто, гц, выйграл 5 боёв из восьми когда я под полным дизармом был. и да по делу, сворд действительно в 10 раз лучше) понты меньше режь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 килерти на сх че интер стесняешься пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Интересно, кто будет ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 килерти на сх че интер стесняешься пиши) я хз п.с Хиро сх Magistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Grand Khavatari - DreamEvil Я не стесняюсь! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Adventurer -ФермерДион-купленный залив за 20-30ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Adventurer -ФермерДион-купленный залив за 20-30ккк скажи еще что ты не купил залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я хз п.с Хиро сх Magistr ты что то путаешь)) на килерти в 4 раза больше птс чем на магистре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 скажи еще что ты не купил залив Я для особенно умных выделил красным цветом текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я для особенно умных выделил красным цветом текст. класава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вы все не очень интеру бы и вправду пафоса убавить малька, много соплей уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а можно пожалуйста ссылку на пост де многа многа пафоса, а то я чо-то не догоняю походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а можно пожалуйста ссылку на пост де многа многа пафоса, а то я чо-то не догоняю походу 3ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а можно пожалуйста ссылку на пост де многа многа пафоса, а то я чо-то не догоняю походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чорд, у меня нет таких денег, я ж бомж! Меня так кто то из чодких пацанов назвал! Наверное так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хиро свс валхава хиро сх валхава2 хиро биш валхава3 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хиро свс валхава хиро сх валхава2 хиро биш валхава3 инфа 100% Халва рак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Халва рак ! сам такой и вообще тебе сегодня рано вставать, иди спи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я для особенно умных выделил красным цветом текст. Ну так реальные цифры в студию, почем нынче заливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну так реальные цифры в студию, почем нынче заливы? очередной покупатель нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 наверное от профы зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну так реальные цифры в студию, почем нынче заливы? коня тебе не светит ))) как ни старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бозара нет теперь за коня фармит сам бобер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 очередной покупатель нарисовался? Интереса ради вопрос коня тебе не светит ))) как ни старайся А я стараюсь? бозара нет теперь за коня фармит сам бобер! Залив там а не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Интереса ради вопрос А я стараюсь? Залив там а не фарм онет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бобер заливает коня ходя в опен соло ))) все тогда заливные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бобер заливает коня ходя в опен соло ))) все тогда заливные ) Ну если соло называть рег в 1 волну со своими то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это был слив боран хотя че я тут распинаюсь перед кривущим конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.