Pareja Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет всем форумчанам! Тут такой вопрос возник: А сколько реально в час Lineage кушает трафика? В городах и в зонах кача. Заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) У меня по модему например с компрессией за 7 часов бывает иногда и по 30-60 Мб выходит, если учитывать походы на Фрею и Фринту. А так обычно меньше Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Aggressive_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pareja Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 За 1 окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) За два окна. Но на втором чар, как правило, на бафф точке стоит, чтобы время на подгруз не тратить. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Aggressive_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мне 300 мб хватала на 1 неделю это при 7-8-9 чесах игры а так на 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я еще сижу в Мамбле или РК, когда как.. Мамбла кушает больше, если сидишь на канале, где больше 30 человек обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 3.5-4.5 мб в час в среднем за 5-6 часов (NetLimiter 3 рулит, почасовая статистика юза траффика для приложения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Там в клиенте наверху обычно пишет, сколько потрачено и сколько было бы без компрессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Боже, неужели люди еще до сих пор сидят на лимит пакетах? Я думал такого уже года два как нету..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Помнится бегал к подруге, кинуть мне на инет пару долларов, дабы вечером покрабить на Теоне =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.