wizard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дура? Все ж уверенны , что там весь дроп с драконов и баев , как то не о4ень жалко +6 веспер сет и +11(или какой там был ) ик спирит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Дура? ты да) и это уже ни для кого не секрет)странно что до сих пор ты это не уяснила) плевать на нытьё с обоих колоколен. против прецедента. бан игрового аккаунта за "чтоугодно" на форуме - ненормален. такие баны всегда были) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Особенно, когда в аргументации бана - ЗА ТУПОСТЬ. администрация а как там весь апрель ни кому неверь?) не сойдет на разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не будет разбана не напрягайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. спс надаюсь все же без обид все останутся это же игра и апрель месяц) а с Ары точно шашлык )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. Хороший админ-добрый админ. спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. best in the best of the best on the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 такое чувство, что всем в принципе насрать на Ару, главное шмот который на нем был) ох и сборище лицемеров) У кого что болит....В очередной раз умилился с твоей писанины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. баюсь спрасить, а када у вас свабоднае время абычна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 баюсь спрасить, а када у вас свабоднае время абычна? /summon Букварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 она как раз за шмот не переживает, а вы попу рвете и плачете) я всегда говорю, не надо много задротить. потом расставаться будет тяжелее) играть надо мало и легко, чтобы расстаться с с игровыми ценностями так же) а у вас как будто квартиру обокрали такое чувство, что всем в принципе насрать на Ару, главное шмот который на нем был) ох и сборище лицемеров) в отличии от вас, форум-варриоров. Ара участвует и делает политику серва. Хз че вы вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ты да) и это уже ни для кого не секрет)странно что до сих пор ты это не уяснила) Это твой максимум? Тогда сходи на форум передачи "Споконой ночи, малыши" .... Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. Гип Гип Ура Причину мы ему выжигателем на Жопе нарисуем , чтоб он помнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и че он конкретно для серва сделал? не будет ары, будут другие) на серве незаменимых игроков не бывает) Твинкам с Парнаса не понять, так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гип Гип Ура Причину мы ему выжигателем на Жопе нарисуем , чтоб он помнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Это твой максимум? Тогда сходи на форум передачи "Споконой ночи, малыши" .... ты там обычно тролишь?) и это в твоем то возрасте, ай как нехорошо) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirlamobile Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 гц Ару с будущим разбаном. с него шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты там обычно тролишь?) и это в твоем то возрасте, ай как нехорошо) Папа стрелки на ж/д переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты меня ни с кем не путаешь?) я на парнасе был последний раз год назад наверное))) ну да ну да.... спутал..... парнасовского твинка с гирановским ноу неймом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бан сниму как время будет. Хоть настоящую причину они скорее всего так и не поняли. thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну да ну да.... спутал..... парнасовского твинка с гирановским ноу неймом)))))) Как я могла!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Папа стрелки на ж/д переводил? а ты проводницей работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О, девчата снова жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну ты видно, что следил за моей деятельностью в гиране) ток я тебя ни разу не видел) а ты проводницей работаешь?) О, девчата снова жгут все верно дев4енки што надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну ты видно, что следил за моей деятельностью в гиране) ток я тебя ни разу не видел) конечно, за углом стою и палю что ты там делаешь))))))) не понимаю сути твоих постов тут, с модераторов поперли, а кроме прописывания нубам бана чата у тебя ничего и не было, свалил бы скромно и не позорился бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не трудитесь, девчата срутся интереснее, на вас никто не обратит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ладно, форум фигня, я в игре ноунейм) но ты мне объясни, почему ты гелем волосы прилизываешь, как будто тебя осел лизнул) педостайл нет?) я всегда думал, что за орков играют брутальные мужики, а не прилизанные гелем) и? следи лучше за своей лысиной под кепкой))))) мыл бы голову как я, был бы с волосами)))))) может мне еще перестать купатся, что бы брутальнее выглядеть))))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения