iltis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Предложение по существу: мне нужны талисманы, у меня много эпалетов что бы их достать. Что бы достать 1 талисман надо нажать на 3 строчки (это очень утомляет). Суть предложения: ввести систему обмена эполеты\талисманы с возможностью указать кол-во эполетов на рандомный обмен талисманов, что бы не тратить столько времени на вылов нужных талисманов. Как сейчас: надо нажать на нпц, 2 раза поговрить, получить 1 талисман на рандом Как я вижу ситуацию: нажал на нпц, выбрал кол-во эпалетов, получил сколько нужно талисманов (на рандом) => потратил меньше времени на игровой процесс не повлиет, сэкономит время...на оли же урезали тайминг залета на оли со 120 сек до 60...думаю ничего криминального с этого нововведения не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у тебя слотов не хватит чтоб много эполетов за раз пихнуть) но за идею огромны плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно просто нцп добавить строчку типа дать 100 еполет (а не 10 ) и получить рандомно 10 талисманов... Было б очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нужно просто чтоб 1 раз кнопку нажимать без потвержения , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 покупать пачками было бы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 +++ ибо тыкать стоять каждый раз по пол часа не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) лучше бы сделали обмен эпов на нужные талики к примеру 1000 эпов за 1 НУЖНЫЙ талик а то раздражает по пол дня тыкать эти талики. ну и оставить такую же возможность рандомного получения за 10 эпов Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Satan1cWarmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 лучше бы сделали обмен эпов на нужные талики к примеру 1000 эпов за 1 НУЖНЫЙ талик а то раздражает по пол дня тыкать эти талики. ну и оставить такую же возможность рандомного получения за 10 эпов та что уж мелочиться-то, сразу за голды в альт-б нужные таллики покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocksteady Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 автокликер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 та что уж мелочиться-то, сразу за голды в альт-б нужные таллики покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я думаю за 1000 эпов (считай за 100 рандомных таликов) 1 нужный это норм. только время пустого кликанья сократит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я думаю за 1000 эпов (считай за 100 рандомных таликов) 1 нужный это норм. только время пустого кликанья сократит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я думаю за 1000 эпов (считай за 100 рандомных таликов) 1 нужный это норм. только время пустого кликанья сократит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За идею! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 идея отличная , проводить по часу на наборе таликов не прикольно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поддерживаю! Было бы очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кул идея ,но кажеться не чё не изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 +1)) жутко надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 + по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тема хороша,соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 с другой стороны количество таликов у таликоюзеров слабо зависит от цены эполетов - лень сильнее чем стоимость 3-5к эпов (примерно столько надо чтоб забить инвентарь и вх). Так что можно и оставить как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 плюс автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) против талики нужно ловить ручками и мучатся...... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня идея фармить плюсы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения