Перейти к содержанию
Asterios

Video PvP Hunter х55

Покровитель

Рекомендуемые сообщения

у меня даже таликов не было))

так я и написал что ты бомж :D

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

UAN va Лео27, 3 пвп

Batle 1 http://www.youtube.com/watch?v=zdRqOA83Oi4&feature=youtu.be  480-720 HD~

Batle 2 http://www.youtube.com/watch?v=8UiIQRAseOk&feature=youtu.be 480-720 HD~

Batle 3 http://www.youtube.com/watch?v=ChZFGUE5JZ0&feature=youtu.be 480-720 HD ~

0d1005639ef8ff57e6f55ac02d0552fb.jpg

Finalе batle :2vs1>   UAN vs Лео27 and llMEDVEDll http://www.youtube.com/watch?v=vZ1e4A86LzM&feature=youtu.be 480-720 HD

Условия: Убить Юана в бою 2 против 1

Награда: 10г . Если проиграет ЮАН. 

ПС.

Фрпс был зделан на быструю руку,в прочем как и монтаж, Видео редактор

не Вегас. Лицензия давно истекла,потому использовал обычный редактор.

Думаю и этого будет достаточно .

Я знаю сокол ТОП по монтажу мне этого не пишите, В общем главное содержимое... приятного просмотра :) 

добавить фрапс багиры

тяжелый отходняк после праздников, наверное))

кстати, Ксю, с новым конем тебя!

Ой, пасябочки, дорогая) и тебя тоже)

Кстати о планах на лето я помню)

Учетка забанена , я практически не играю , передаю право обновлять тему , достойным старожилам сервера или Вам Ксения .

Редактировать тему может только создатель, или ГМ. Я этим заниматься точно не собираюсь.

Так что тема останется в таком же виде.

Пусть кто-то пересоздат темку, перед єтим скопирует всё то, что собрал автор в єтом топике и обновляет темку дальше.  Фарманёт плюсов.

Редактировать тему может только создатель, или ГМ. Я этим заниматься точно не собираюсь.

Так что тема останется в таком же виде.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Клан LuckyMoon в 2011 году вот решил выложить ))

Соло 

MorderPervers(LuckyMoon) vs (ТоммиСтарк) БД 

Соло 

разве в пвп 1х1 юзают талики? 

разве в пвп 1х1 юзают талики? 

Было 2 боя 1ый бой я был в +10 элегии без таликов... потом решил с таликаме попробывать ) и конечно да юзают так как 100% рефлект сейчас можно развить только с ними но у меня не 100% 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Соло 

Да уж, и качество роликов и их содержание дают основание сравнить автора с его аватаркой :)

• 4 недели спустя...

посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы.

P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу...

Новые причины ньюёрка почему она не убивает :D   

Ахахах чё за дно сб НьюЙорк?:D

Было 2 боя 1ый бой я был в +10 элегии без таликов... потом решил с таликаме попробывать ) и конечно да юзают так как 100% рефлект сейчас можно развить только с ними но у меня не 100% 

А чем ты гордишься пвп с демон дагером? Побил пока не выскочил дал 1 нюк и враг спит. Ух клас. Так еще и в 360 на Ютубе. 

Мда соколу даже нечего сказать, просто зашёл поставил минус и слился... Всё понятно!

посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы.

P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу...

Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260712

Думаю многим сказано.

Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? :D

так это, как его. главный второй гОвнарь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260712

Думаю многим сказано.

Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит.

Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит.

так садись на берса и зови, что мешает? 

не сЦы, лучший турнир выйграл ермак, сокол тогда только снаряды подносил и чистил доспехи.

не сЦы, лучший турнир выйграл ермак, сокол тогда только снаряды подносил и чистил доспехи.

lol

так садись на берса и зови, что мешает? 

Время.....

сокол дважды подряд выиграл чемп берсов, если кто то не регался значит просто зассал, делов то

да и в поле он стоит и дамажит побольше остальных

сокол дважды подряд выиграл чемп берсов, если кто то не регался значит просто зассал, делов то

да и в поле он стоит и дамажит побольше остальных

наслышан я про поле из достоверных источников...... Про рег  тупая логика. Если человек не задрот и у него могут быть дела, и ему некогда сидеть и страдать хернёй то он зассал? Сам то понял что за херню сказал?

А возможно именно он бы и выйграл. Я не буду приводить примеров и ников, просто описал возможную ситуацию.

И знаю я причины его выйграшей, опять же не буду говорить а то начнёте пажарить, как это обычно бывает а Рунете на подобных форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...