iVVhatTheFuck Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня даже таликов не было)) так я и написал что ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 UAN va Лео27, 3 пвп Batle 1 http://www.youtube.com/watch?v=zdRqOA83Oi4&feature=youtu.be 480-720 HD~ Batle 2 http://www.youtube.com/watch?v=8UiIQRAseOk&feature=youtu.be 480-720 HD~ Batle 3 http://www.youtube.com/watch?v=ChZFGUE5JZ0&feature=youtu.be 480-720 HD ~ Finalе batle :2vs1> UAN vs Лео27 and llMEDVEDll http://www.youtube.com/watch?v=vZ1e4A86LzM&feature=youtu.be 480-720 HD Условия: Убить Юана в бою 2 против 1 Награда: 10г . Если проиграет ЮАН. ПС. Фрпс был зделан на быструю руку,в прочем как и монтаж, Видео редактор не Вегас. Лицензия давно истекла,потому использовал обычный редактор. Думаю и этого будет достаточно . Я знаю сокол ТОП по монтажу мне этого не пишите, В общем главное содержимое... приятного просмотра добавить фрапс багиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нашел против кого пвп))) еще и зафрапсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пусть тему продолжит Ксения или кто то из желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 what?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тяжелый отходняк после праздников, наверное)) кстати, Ксю, с новым конем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой, пасябочки, дорогая) и тебя тоже) Кстати о планах на лето я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Учетка забанена , я практически не играю , передаю право обновлять тему , достойным старожилам сервера или Вам Ксения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Редактировать тему может только создатель, или ГМ. Я этим заниматься точно не собираюсь. Так что тема останется в таком же виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пусть кто-то пересоздат темку, перед єтим скопирует всё то, что собрал автор в єтом топике и обновляет темку дальше. Фарманёт плюсов. Редактировать тему может только создатель, или ГМ. Я этим заниматься точно не собираюсь. Так что тема останется в таком же виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типоДонор Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://rutube.ru/video/embed/6718049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://rutube.ru/video/embed/6718049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 достали разборки ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Клан LuckyMoon в 2011 году вот решил выложить )) Соло MorderPervers(LuckyMoon) vs (ТоммиСтарк) БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Клан LuckyMoon в 2011 году вот решил выложить )) Соло MorderPervers(LuckyMoon) vs (ТоммиСтарк) БД разве в пвп 1х1 юзают талики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 разве в пвп 1х1 юзают талики? Было 2 боя 1ый бой я был в +10 элегии без таликов... потом решил с таликаме попробывать ) и конечно да юзают так как 100% рефлект сейчас можно развить только с ними но у меня не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Новые причины ньюёрка почему она не убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Клан LuckyMoon в 2011 году вот решил выложить )) Соло MorderPervers(LuckyMoon) vs (ТоммиСтарк) БД Да уж, и качество роликов и их содержание дают основание сравнить автора с его аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы. P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу... Новые причины ньюёрка почему она не убивает Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Было 2 боя 1ый бой я был в +10 элегии без таликов... потом решил с таликаме попробывать ) и конечно да юзают так как 100% рефлект сейчас можно развить только с ними но у меня не 100% А чем ты гордишься пвп с демон дагером? Побил пока не выскочил дал 1 нюк и враг спит. Ух клас. Так еще и в 360 на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мда соколу даже нечего сказать, просто зашёл поставил минус и слился... Всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы. P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу... Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260712 Думаю многим сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы. P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу... Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? так это, как его. главный второй гОвнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260712 Думаю многим сказано. Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит. так садись на берса и зови, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит. не сЦы, лучший турнир выйграл ермак, сокол тогда только снаряды подносил и чистил доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не сЦы, лучший турнир выйграл ермак, сокол тогда только снаряды подносил и чистил доспехи. lol так садись на берса и зови, что мешает? Время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не о чём вообще не говорит! Вот если бы на турнире учавствовало хотябы 80% берсов сервера то ладно, а учитывая колличество участников это вообще не о чём не говорит. Хотя что я несу, даже если бы весь сервер берсов учавствовал его самообожиствление не о чём не говорит. сокол дважды подряд выиграл чемп берсов, если кто то не регался значит просто зассал, делов то да и в поле он стоит и дамажит побольше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сокол дважды подряд выиграл чемп берсов, если кто то не регался значит просто зассал, делов то да и в поле он стоит и дамажит побольше остальных наслышан я про поле из достоверных источников...... Про рег тупая логика. Если человек не задрот и у него могут быть дела, и ему некогда сидеть и страдать хернёй то он зассал? Сам то понял что за херню сказал? А возможно именно он бы и выйграл. Я не буду приводить примеров и ников, просто описал возможную ситуацию. И знаю я причины его выйграшей, опять же не буду говорить а то начнёте пажарить, как это обычно бывает а Рунете на подобных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.