Corrosive Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххлечухх Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Witchers видео 1 и 4 - повтор видео 5 - это съемка клана ГА, убрать из списка мувик 10 - не витчерс, убрать из списка 11 - аналогично, это не клан витчерс добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чё за кал? Лол, снимать мув на пвп воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://www.youtube.c...h?v=12gJy_8Pf5c ДА DemonFighter vs Овера нету, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Народ кто знает напишите плиз Трек Лист к этому Мувику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 + автору. жаль только плюсеги кончились Ну разве это не смешно? 1 минус фрапса, то что мак чикен стродал хернёй, 2-ой минус фрапса то что сб пытается кинуть фир бишу, Фир работает по приниципу что биш не сможет только юзать скиллы 3 секунды а бежать сможет в любом направлении, куда захочет + можно всёравно юзать банки. Сб тоже стоит и частично страдает фигнёй, даже не пытается бить, интересснее стало когда подбежала другая сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Закрепите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Refo vs Aviator ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Посмотрел видео катрана, вспомнил как мы их потом пинали. P.S. Как приятно, что первого меня брали в асист, и не могли убить сразу, я тогда был +10 , эх, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Киньте мне ссылку плизик на видюхи конфу мастера (с форума пропала его темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и мне скиньте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Киньте мне ссылку плизик на видюхи конфу мастера (с форума пропала его темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 один из мувиков кунг фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я их добавила в первый пост этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спс биг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlaadddd Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 TotalDestruction можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KE3Oi2dkIYM&feature=player_embedded 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Добавь в соло раздел-http://youtu.be/FXbXm-JYTE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если каждый будет фрапсить Лх и выкладывать видосы ,то это уже приплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если каждый будет фрапсить Лх и выкладывать видосы ,то это уже приплыли... дальше пвп с РБ и фарм хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я просто в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 : + автору. жаль только плюсеги кончились 1 минус фрапса, то что мак чикен стродал хернёй, 2-ой минус фрапса то что сб пытается кинуть фир бишу, Фир работает по приниципу что биш не сможет только юзать скиллы 3 секунды а бежать сможет в любом направлении, куда захочет + можно всёравно юзать банки. Сб тоже стоит и частично страдает фигнёй, даже не пытается бить, интересснее стало когда подбежала другая сб. а еще один минус в том, что видео началось после того как макчикен интенсивно бил меня с этим сб, ну а потом конечно же уже и херней пострадать можно(авось фир проканает), после того как поняли что не убьют они меня. И кстати: фир арбы не даст бегать куда хочешь и уж тем более юзать банки - что я никогда не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто занимается обновлением темы забаненого пользователя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кажысь педоугольники всосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.