Dik44 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ХМ, на форте мобы начали застреливать с бешаной скоростью. Дестр в Элегии +6 и с пикой. не успевает даже регенится. НР уходит мониеносно. фиг знает с чем это связанно, раньше фармил норм. тебер дохну на воротах, не успеваю с 1й вышке к другой добежать. Я не думаю что дестр в Элегии, должен падать у ворот, с ЗИЛОМ. Я не говорю уж про магов, к ним добегали только толпой, а когда осталтсь в 2м в форте с тиром. мы даже на вышках не выстаяли. Может и руки у меня крывые стали, но до сегоднешного дня, я вармил в 1 рыло. всех кепов, без проблем. даже без кова не падал. А теперь фигушки. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Dik44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нужно прост делать все мониеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 xDDD мониеносно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Обновления же ввели. Исправили баг с фортом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а лвл гвардов не подняли в связи с этим? дроп эполет такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да всё нормально, добро пожаловать на сервер новым игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мб связано с тем что раньше у мобов были заниженные статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Обновления же ввели. Исправили баг с фортом)))) А что за Лаг? и какой добро пожаловать? Где новички нафдут денег на +10 минимум шмот, чтоб на форт ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всё нормально. Это такая политика. Проточка для новичков на сервере по космическим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вы думали в 1 окно фармить вечно фортик ? Теперь не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 незаметил даже что изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вы думали в 1 окно фармить вечно фортик ? Теперь не выйдет хаха ты сам то релол своих арб точить чем будеш?эпик продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что за Лаг? и какой добро пожаловать? Где новички нафдут денег на +10 минимум шмот, чтоб на форт ходить ? Просто многое фиксилось с опозданием. Квест на пухи, дроп атт, квест под ореном. Теперь вот закен и форты. Так что добро пожаловать, новички. Начинать игру тут https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Урон тотже вроде. А вот скорость стрелбы пипец! Стреляют с бешаной скоростью, как с автомата. Тут у моего дестра куча ХП, потом БАЦ! залп. через секунду ещё! и ещё, а я с пикой на пареке даж не выхиливаюсь)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем aalla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хаха ты сам то релол своих арб точить чем будеш?эпик продаш? Ты про какой релол? Ничего не поменялось у арб. Только стало лучше, теперь арбы бьют и вверх и вниз, с высоты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 незаметил даже что изменилось)) просто ты, наверное мониеносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты про какой релол? Ничего не поменялось у арб. Только стало лучше, теперь арбы бьют и вверх и вниз, с высоты и тд я слышал что хаст порезали не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все прально хватит по 1ккк в день делать соло с окнами...я за то чтобы форты фармили тока фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) все прально хватит по 1ккк в день делать соло с окнами...я за то чтобы форты фармили тока фулкой поправочка "в час". Изменено 26 марта, 2013 пользователем RUN_Wandy_RUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 просто ты, наверное мониеносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) такие же форты, как и раньше, хоть нищеброды в соло не станут фармить, хилов берите что) или скилы точите на +30 и эпик на реген хп надевайте Изменено 26 марта, 2013 пользователем ananasick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а че кто-та ище форты фармит? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ДА ДА и еще раз ДА!! Что вы сделали с фортами?!! После обновления гварды стали просто бешенные! Мне танком туда страшно стало заходить, я не говорю про других. Гварды шмаляют, как из пулемета без отката похоже, и дамаг у них вырос в 2 раза точно и еще эполеты под текстуры проваливаются. Сделайте нормально как было. P.S. Посты типо купи шмот кран нуб и вата мимо, шмот не топ, но нормальный веспер ворпал 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гварды шмаляют, как из пулемета без отката похоже, и дамаг у них вырос в 2 раза точно и еще эполеты под текстуры проваливаются. Сделайте нормально как было. скрины статов, дпса итп, да и не в этом разделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurtKurt Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Статы гвардов не менялись , просто теперь стреляют через стены с новой геодатой. Раньше с третьего этажа гварды не стреляли пока к ним не поднимешся.Теперь залп дают все вышки сразу , по тому кто заходит в форт. Изменено 26 марта, 2013 пользователем KurtKurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Статы гвардов не менялись , просто теперь стреляют через стены с новой геодатой. Раньше с третьего этажа гварды не стреляли пока к ним не поднимешся.Теперь залп дают все вышки сразу , по тому кто заходит в форт. Они не стреляют через стены, они как и положено стреляют с вышек, так и должно быть. Раньше почти всегда не могли стрелять. Вернее, баги там могут быть с простреливанием к примеру через верхнюю часть дверей, т.к. после обновления в геодате ряд ошибок (которые вероятно к утру поправим) но даже когда все ошибки поправим, все равно гварды будут намного лучше стрелять с вышек чем раньше, как впрочем и игроки теперь со стен замков во многих случаях могут нормально стрелять (но не всегда и не под всеми углами, иногда это невозможно реализовать, игроки ведь не могут "наклоняться" и стрелять через бортики ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Они не стреляют через стены, они как и положено стреляют с вышек, так и должно быть. Раньше почти всегда не могли стрелять. Игроки ведь не могут "наклоняться" и стрелять через бортики . Жаль. Хотелось бы чтоб по мимо этого можно было стрелять из лука из засады XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дамаг стал больше если раньше маг бил 65-80 теперь 130-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дамаг стал больше если раньше маг бил 65-80 теперь 130-160 Просто они теперь атрибутят пухи и выбиваю эпики из игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давно надо было теперь соло фармеры не будут бегать по одиночке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения