BennGunn Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 одно окно оптимальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 одно окно оптимальное решение ну если учесть что есть многооконка (читерская платная прога заставляет думать л2 что каждое новое оконо открыто на новом компе) то на ситуация с забафом это особо не повлияет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну если учесть что есть многооконка (читерская платная прога заставляет думать л2 что каждое новое оконо открыто на новом компе) то на ситуация с забафом это особо не повлияет.... Дуська так твинов на фринту заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ...или запретить телепортироваться под баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ...или запретить телепортироваться под баффом жжош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 жжош))) было же время, когда нельзя было бафаться мёртвым. Почему бы не сделать, что нельзя совершать тп под баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 было же время, когда нельзя было бафаться мёртвым. Почему бы не сделать, что нельзя совершать тп под баффом немного бредово да и бафнутся всегда можна на месте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 немного бредово да и бафнутся всегда можна на месте .... прилетел ты в хс на секретную точку, бафнулся супер бафом...и? тп под бафом запрещено. остаётся одно..бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) прилетел ты в хс на секретную точку, бафнулся супер бафом...и? тп под бафом запрещено. остаётся одно..бежать... там бежать 10-15 секунд скорость под фул забафом в основном 250 а про тех же арб и сб с варпами я уж промолчю Изменено 24 марта, 2013 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Го еще слоты баффов урежем, так будет меньше баффов и будет больше баланса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Го еще слоты баффов урежем, так будет меньше баффов и будет больше баланса ! лучше вообще баф убрать даеш олимп в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 лучше вообще баф убрать даеш олимп в поле) Ну, баферов никто не отменял. Ты же про альт б бафф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, баферов никто не отменял. Ты же про альт б бафф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не выпилит баферов оставить токо селф бафы только это обрадует весь серв ) Я за, буду тащить фулки куполом под просветом. Пилите в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я за, буду тащить фулки куполом под просветом. Пилите в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хорошо бы убрать хотя б точки сохранения тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лучше убрать несколько точек тп в одной локации, например - Хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне интересно как в такой ситуации атакующие кланы будут летать на форты ) На сервах без ТП летают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дадада, убрать альт баф чтоб вары ждали на тп и убивал непрогрузившихся врагов. Нет, спс. Автора нет в поле его аргумент не имеет веса в этой дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дадада, убрать альт баф чтоб вары ждали на тп и убивал непрогрузившихся врагов. Нет, спс. Автора нет в поле его аргумент не имеет веса в этой дискуссии. CRAZYFURII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 CRAZYFURII фурики такие фурики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 CRAZYFURII Я уже там не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я уже там не играю. Клеймо оно навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Клеймо оно навсегда Ты хочеш развести срачь или приведеш какойнибудь контр аргумент к моему посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Клеймо оно навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты хочеш развести срачь или приведеш какойнибудь контр аргумент к моему посту? Твой пост - начало срача, ибо в нем ты только попытался чем-то меня задеть, притом написав фальшивую инфу P.S Просьба модеров почистить тему от постов не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я не пытался тебя задеть, я проконстатировал факт. Выходя на фан даже на осадах тебя ниразу не видел. В чем инфа фальшивая? В том что вары не будут пользоваться ситуацией и будут ждать пока другие прогрузяться подготовяться и флагнутся? Такое даже в сказках ненапишут. Да и удаление ТП ток усложнит людям у которых нету 2го компа/ноута. завести варка и дать суммон чару, и перед принятием суммона кинуть шилку/аппетит. Практиковал это и совершенно ненахожу проблематичным. Да и солонагибаторов можно по пальцам пересчитать, пара дестров и охапка физ сб. А кп которые бегают в хс разгоняются на месте без всяких альтб. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Blackdawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я не пытался тебя задеть, я проконстатировал факт. Выходя на фан даже на осадах тебя ниразу не видел. В чем инфа фальшивая? В том что вары не будут пользоваться ситуацией и будут ждать пока другие прогрузяться подготовяться и флагнутся? Такое даже в сказках ненапишут. Да и удаление ТП ток усложнит людям у которых нету 2го компа/ноута. завести варка и дать суммон чару, и перед принятием суммона кинуть шилку/аппетит. Практиковал это и совершенно ненахожу проблематичным. Да и солонагибаторов можно по пальцам пересчитать, пара дестров и охапка физ сб. А кп которые бегают в хс разгоняются на месте без всяких альтб. Ты знаешь всех моих чаров? Что ты меня не видел. Забаф на месте уже писал, что найти твинков вообще нет проблем и после раз 5 нахождения места бафа, многим это надоест и они забьют на это дело, будут брать живых сапортов, будет больше как масс фана, так и соло. Потому что никто не хочет выйти в поле и без единого шанса догнать арбу\сб получить по 5+к и нажать в город Изменено 25 марта, 2013 пользователем REjER_EPOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты знаешь всех моих чаров? Что ты меня не видел. Забаф на месте уже писал, что найти твинков вообще нет проблем и после раз 5 нахождения места бафа, многим это надоест и они забьют на это дело, будут брать живых сапортов, будет больше как масс фана, так и соло. Потому что никто не хочет выйти в поле и без единого шанса догнать арбу\сб получить по 5+к и нажать в город Признаю свою неправоту, я незнаю ВСЕХ твоих чаров но основу невидел ни разу за пределами города, да и чисто интересно кем же ты фанишся? Находят твинков только у тех кому пофиг, залогинит разлогинить варка и дать суммон это не держать твинка на точке, да и можно полетав на виверне найти место где просто так до тех же твинков не добежать. А люди которые привыкли бегать под лимитками и прилетать забафанными найдут решение этой проблеме и неустанут менять точки для твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения