Перейти к содержанию
Asterios

Альт Б ТП на Хантере х55

REjER_EPOS

Рекомендуемые сообщения

Предложение убрать альтб тп на хантере в локациях, оставить только по городам и деревням. Данный фикс разом снимет очень много бед хантера, в частности самую актуальную на данный момент - появление перед врагом под шилкой\иконой\джудом и другими лимит бафами. Да и вообще это добавит много трудностей и неудобностей в забафе, поэтому чаще будут люди появляться на фане не в качестве РБ, а на альт б бафе. Такое предложение возникло из-за того что как я понял админ не фиксит что-то отдельно для каждого сервера, а фикс распространяется на все сервера, что есть очень не правильно. У них другая игра и фиксы, которые делаются под лоу сервера очень плохо сказываются на хантере и наоборот. Так вот, чтобы не искать варианты фикса таких проф как арба, сб и не искать компромисы между лоу серверами и хантером, предлагаю отказаться от альт б тп в локации и соответственно между ними и из них, и соответственно от точек сохранения в локациях, оставить только между городами. Играю на сервере с 2009г, да, долгое время альт б тп было очень удобно, да и щас остается в принципе, но он начал вносить дикий дисбаланс на сервер и думаю, пришло время отказаться от него. Прошу хорошенько подумать над этим.

Изменено пользователем REjER_EPOS

только высокая репутация автора не даст в этой теме появиться многим матерным сообщениям ))

поддержу ренжа... в хсе  и в других фан локаъ уже под аппетитом и шилкой гораздо труднее будет появиться...

но я также за урезание стила чтобы состиленные бафы на х55 недавали + к физ атаке, силе крита, скорости атаки.

Изменено пользователем MeinHerzBrennt

В 24.03.2013 в 04:26, REjER_EPOS сказал:

Предложение убрать альтб тп на хантере в локациях, оставить только по городам и деревням. Данный фикс разом снимет очень много бед хантера, в частности самую актуальную на данный момент - появление перед врагом под шилкой\иконой\джудом и другими лимит бафами. Да и вообще это добавит много трудностей и неудобностей в забафе, поэтому чаще будут люди появляться на фане не в качестве РБ, а на альт б бафе. Такое предложение возникло из-за того что как я понял админ не фиксит что-то отдельно для каждого сервера, а фикс распространяется на все сервера, что есть очень не правильно. У них другая игра и фиксы, которые делаются под лоу сервера очень плохо сказываются на хантере и наоборот. Так вот, чтобы не искать варианты фикса таких проф как арба, сб и не искать компромисы между лоу серверами и хантером, предлагаю отказаться от альт б тп в локации и соответственно между ними и из них, и соответственно от точек сохранения в локациях, оставить только между городами. Играю на сервере с 2009г, да, долгое время альт б тп было очень удобно, да и щас остается в принципе, но он начал вносить дикий дисбаланс на сервер и думаю, пришло время отказаться от него. Прошу хорошенько подумать над этим.

дааа... хочу чтобы снова все спрашивали, из какого города тп в сеал оф шилен делать.. +++

А насчет стила.. просто сделать так, чтобы огра и маджести нельзя состилить было.. да и всё.. 

Изменено пользователем SacredS0und

Гулять, так гулять долой альт б баф, даешь жизнь ППешкам :D  

Ну по физ. сб это конечно сильно отразится.

Но пардон, всякие Вампиры (не знаю как сейчас), прямо в ХС-е набивали шилку с твинков на горе. Так что что есть альт+б, что нет альт+б, пофиг :D

В 24.03.2013 в 09:59, exEzol сказал:

Но пардон, всякие Вампиры (не знаю как сейчас), прямо в ХС-е набивали шилку с твинков на горе. Так что что есть альт+б, что нет альт+б, пофиг :D

Найти твинка не проблема и в каждой локе так замучаешься набивать, поэтому будут бегать с живым танком или бегать без него, ну или будут заниматься этим садомазо, которое 100% им вскоре надоест

ну они молодцы просто :D у меня ппха и ееха в фул скилами есть, мне не страшно :D

В 24.03.2013 в 10:09, REjER_EPOS сказал:

Найти твинка не проблема и в каждой локе так замучаешься набивать, поэтому будут бегать с живым танком или бегать без него, ну или будут заниматься этим садомазо, которое 100% им вскоре надоест

Боюсь ИМ не надоест)

Ну посмотрим)

В 24.03.2013 в 10:13, exEzol сказал:

Боюсь ИМ не надоест)

Ну посмотрим)

главное что они под этим всем не смогут появиться прямо перед энеми мгновенно, а придется бежать откуда-то и в крайнем случае при виде этой забафаной стаи можн тыкнуть пр и прилететь через минуту

вампиров мы накажем :D не сцыте

В 24.03.2013 в 10:15, REjER_EPOS сказал:

главное что они под этим всем не смогут появиться прямо перед энеми мгновенно, а придется бежать откуда-то и в крайнем случае при виде этой забафаной стаи можн тыкнуть пр и прилететь через минуту

Как ты прилетишь через минуту, если алт-б-тп не будет? :D  И потом, тп через альт является одной из немногих фишек хантера, которые придают ему привлекательность среди других проектов и динамику в игре. Не безобразничай, короче - в угол поставлю.

Изменено пользователем NotaBenya

В 24.03.2013 в 10:23, NotaBenya сказал:

Как ты прилетишь через минуту, если алт-б-тп не будет? :D  И потом, тп через альт является одной из немногих фишек хантера, которые придают ему привлекательность среди проектов других и динамику в игре. Не безобразничай, короче - в угол поставлю.

qq

В 24.03.2013 в 10:23, NotaBenya сказал:

Как ты прилетишь через минуту, если алт-б-тп не будет? :D  И потом, тп через альт является одной из немногих фишек хантера, которые придают ему привлекательность среди других и динамику в игре. Не безобразничай, короче - в угол поставлю.

ну я в общем смысле слова написал через минуту, т.е. тыкнули пр, собрались быстренько у гк и го го карать

да, это фишка и раньше она была практически безобидной, но сейчас она вносит дисбаланс, поэтому пора фиксить. Ничто не вечно, сам сервер меняется, надо менять и условия под стать серверу, разве нет?

В 24.03.2013 в 10:25, REjER_EPOS сказал:

ну я в общем смысле слова написал через минуту, т.е. тыкнули пр, собрались быстренько у гк и го го карать

да, это фишка и раньше она была практически безобидной, но сейчас она вносит дисбаланс, поэтому пора фиксить. Ничто не вечно, сам сервер меняется, надо менять и условия под стать серверу, разве нет?

раньше в таких случаях варк сумонил пачку)

за!

и убрать вторые окна, что бы не бафали себе!

цитата:

" появление перед врагом под шилкой\иконой\джудом и другими лимит бафами"

Будет играть тогда народ всеми профами и все будут нужны  :rofl:

В 24.03.2013 в 10:36, V3NUM сказал:

за!

и убрать вторые окна, что бы не бафали себе!

цитата:

" появление перед врагом под шилкой\иконой\джудом и другими лимит бафами"

Будет играть тогда народ всеми профами и все будут нужны  :rofl:

Кстати да) 1 окно тоже забавное предложение :D будут играющие ппшки с резистами +30 :D 

В 24.03.2013 в 04:26, REjER_EPOS сказал:

Сам наигрался . дай другим поиграть! :angry: по теме "-"

Не ну Ярик ты совсем перегнул:(

Не ну Ярик ты совсем перегнул:(

Сервер пвп, смысл? Я незнаю, сделайте рейты х5 ,ибо качатся легче стало

В 24.03.2013 в 13:33, Halloweeeen сказал:

Не будет алтб тп, фана будет ещё меньше!

Твоё мнение.. Мне кажется после http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291144&page=8 будет несколько релолов.. После того, как уберут тп, будет много фана в таких локациях как хс, фг, дв, вход в лоа

Мне интересно как в такой ситуации атакующие кланы будут летать на форты )

В 24.03.2013 в 14:12, l2qwerty сказал:

бсое в форт

В 24.03.2013 в 14:15, SacredS0und сказал:

бсое в форт

В 24.03.2013 в 14:12, l2qwerty сказал:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...