justWorst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и я не заливной! а как только конкуренты начали появляться - сдрыснул>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 14.03.2013 в 07:43, m1LLz сказал: Fortune Seeker - Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 14:08, rasedbro сказал: Eva's Templar - KillerTK\CELLITA Оо а Целюлита чо фармить начал? ))) Или дето пошурику сглатнул что б подзалили? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 21:56, Elleanore сказал: темка называется "незаливные хиры")а на сервере еще остались спойлеры?=) вот Леночка и не заливной мб станет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 всем хиро некр пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 срыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я думаю там и залив не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ребята вы обсуждаете фарм на пустом сервере ?) и никак не можете определиться кто заливной кто не заливной.смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Rased nice XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Столен ты убил этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 столен красава))) придется мне на некре фармить и заливать свое окно..((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 06:55, rasedbro сказал: всем хиро некр пацаныНикто столена заливать не будет уже, имхо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 10:37, SmallDemon сказал: Никто столена заливать не будет уже, имхо... да мне плевать если честно,я фармлю только ради того чтобы закрыть рот "ТОП НЕКРУ СЕРВЕРА" и его дружкам,так ,что будете вы заливать или не будете в любом случае я в плюсе. не будете заливать я его в легкую перефармлю,если будете заливать я поржу и вам посоветую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 забейте вы уже на некра..все и так ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 10:18, Tasja сказал: ребята вы обсуждаете фарм на пустом сервере ?) и никак не можете определиться кто заливной кто не заливной.смех как дт сдулись, просрав все, что только было можно, серв чтоль осиротел?))) а три года фарма пустого х1 в двести тел мы как бы забыли?)) тася, ты бесконечно улыбаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 11:21, usaev87 сказал: как дт сдулись, просрав все, что только было можно, серв чтоль осиротел?))) а три года фарма пустого х1 в двести тел мы как бы забыли?)) тася, ты бесконечно улыбаешь)) вовсе не ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 раки в атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы почти все фу, а я тру.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolenHearts Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 16.03.2013 в 10:43, rasedbro сказал: да мне плевать если честно,я фармлю только ради того чтобы закрыть рот "ТОП НЕКРУ СЕРВЕРА" и его дружкам,так ,что будете вы заливать или не будете в любом случае я в плюсе. не будете заливать я его в легкую перефармлю,если будете заливать я поржу и вам посоветую Себе рот запечатай, я себя топ некром не называл - ты сам это придумал. Если захочу я могу очень хорошо пофармить, если будет для этого свободное время, даже совершенно без эпика, тру прямым некром я себя не считаю, У меня мало опыта на оли, и это не было моей первостепенной задачей никогда - мой удел игра в кп. Заливаться у меня никогда желания не было, когда заливали - это быол надо клану. Бери хиро и радуйся что нет конкуренции - умойся своими дерьмом, любитель попонтоваться и блеснуть своим бустом, будет крид и тебя перефармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 00:32, StolenHearts сказал: Себе рот запечатай, я себя топ некром не называл - ты сам это придумал. Если захочу я могу очень хорошо пофармить, если будет для этого свободное время, даже совершенно без эпика, тру прямым некром я себя не считаю, У меня мало опыта на оли, и это не было моей первостепенной задачей никогда - мой удел игра в кп. Заливаться у меня никогда желания не было, когда заливали - это быол надо клану. Бери хиро и радуйся что нет конкуренции - умойся своими дерьмом, любитель попонтоваться и блеснуть своим бустом, будет крид и тебя перефармят. Rased - не очень, расслабся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 00:32, StolenHearts сказал: Себе рот запечатай, я себя топ некром не называл - ты сам это придумал. Если захочу я могу очень хорошо пофармить, если будет для этого свободное время, даже совершенно без эпика, тру прямым некром я себя не считаю, У меня мало опыта на оли, и это не было моей первостепенной задачей никогда - мой удел игра в кп. Заливаться у меня никогда желания не было, когда заливали - это быол надо клану. Бери хиро и радуйся что нет конкуренции - умойся своими дерьмом, любитель попонтоваться и блеснуть своим бустом, будет крид и тебя перефармят. Тебе уже натолкали по самые гланды , как и твоему бывшем плу в прошлом месяце , да так натолкали , что пак развалился! Ты забыл своих писюльки в КЧ после залива 28 февраля? когда перелили на 8 птс чтоли ? Я тебе напомню как ты писал "Я буду фармить , я неотдам хиро" ,"Вы просто не видели как я могу " Итог? Тебе набрызгали на лицо чистым белком и ты быстро слился с олимпа и начал расказывать о паке , у которого 2 месяц нету праймов ! Жалко , что не скринил твои слюни в сторону раседа , когда тебя перелили , вот была б хохма !! Ты же тру топ некр , которым фармить и бич с клешнями будет ! Но у тебя синдром сгущенки "У меня дела, у меня пак , я рак , я не заливной , меня просто демон заставил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 14.03.2013 в 07:43, m1LLz сказал: Duelist - максимус\джейсонкастер Phoenix Knight - JusiFruit Sagittarius - хз, тут интрига) Archmage - KpuBopy4k0 Arcana Lord - IdeALUS Hierophant - скорей всего ЗлюкаПадлюка Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - Longor Elemental Master - Monst3r Shillien Templar - эскобар\Veliar Ghost Hunter - криворукая рачина Storm Screamer - HoneyBadger Trickster - lSho0teRl Grand Khavatari - Nepe\пумба DoomCryer - DavidBlain Maestro - Писькаа, если не забил) Soul Hound - bormoglo Dreadnough - Рябычч мб Hell Knight - Cимонита\Хомякинаприроде Adventurer - без понятия) Soultaker - lRased Cardinal - хз, залив Eva's Templar - KillerTK\CELLITA Wind Rider - 98 Mystic Muse - llllillliillll Eva's Saint - Junona Spectral Dancer - SmallDemon Ghost Sentinel - хз, залив Spectral Master - Твердый Titan - адреналин\корвин Dominator - Gandhi/Resemble Fortune Seeker - Anelka Doombringer - AND1 Shillien Saint - Persona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ололо овера заливать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 энди фармит ?xD он же свсам проигрывает =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ставь обратно клиент, пособирай шмотки и на олимп понял да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да все на мне и клиент есть. а че за вздор по поводу оверов ?))) парни все еще надеяться убить ганди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 07:03, Tasja сказал: да все на мне и клиент есть. а че за вздор по поводу оверов ?))) парни все еще надеяться убить ганди?) есть инфа что престиж фармит на овере !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 даже ты опаснее на овере чем престиж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня опыта на овере 1 лимит за 2 месяца ! в том пол лимита и в этом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.