Перейти к содержанию
Asterios

НЕЗАЛИВНЫЕ ХИРО АПРЕЛЯ :D

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

и я не заливной! а как только конкуренты начали появляться - сдрыснул>.>

В 15.03.2013 в 14:08, rasedbro сказал:

Eva's Templar - KillerTK\CELLITA

Оо а Целюлита чо фармить начал? ))) Или дето пошурику сглатнул что б подзалили? ))  :rofl:

В 15.03.2013 в 21:56, Elleanore сказал:

темка называется "незаливные хиры")

а на сервере еще остались спойлеры?=) вот Леночка и не заливной мб станет=)

ребята вы обсуждаете фарм на пустом сервере ?) и никак не можете определиться кто заливной кто не заливной.смех

столен красава))) придется мне на некре фармить и заливать свое окно..(((

В 16.03.2013 в 06:55, rasedbro сказал:

всем хиро некр пацаны

Никто столена заливать не будет уже, имхо...

В 16.03.2013 в 10:37, SmallDemon сказал:

Никто столена заливать не будет уже, имхо...

да мне плевать если честно,я фармлю только ради того чтобы закрыть рот "ТОП НЕКРУ СЕРВЕРА" и его дружкам,так ,что будете вы заливать или не будете в любом случае я в плюсе.

не будете заливать я его в легкую перефармлю,если будете заливать я поржу и вам посоветую

В 16.03.2013 в 10:18, Tasja сказал:

ребята вы обсуждаете фарм на пустом сервере ?) и никак не можете определиться кто заливной кто не заливной.смех

как дт сдулись, просрав все, что только было можно, серв чтоль осиротел?))) а три года фарма пустого х1 в двести тел мы как бы забыли?)) тася, ты бесконечно улыбаешь))

В 16.03.2013 в 11:21, usaev87 сказал:

как дт сдулись, просрав все, что только было можно, серв чтоль осиротел?))) а три года фарма пустого х1 в двести тел мы как бы забыли?)) тася, ты бесконечно улыбаешь))

вовсе не ноунейм

В 16.03.2013 в 10:43, rasedbro сказал:

да мне плевать если честно,я фармлю только ради того чтобы закрыть рот "ТОП НЕКРУ СЕРВЕРА" и его дружкам,так ,что будете вы заливать или не будете в любом случае я в плюсе.

не будете заливать я его в легкую перефармлю,если будете заливать я поржу и вам посоветую

Себе рот запечатай, я себя топ некром не называл - ты сам это придумал. Если захочу я могу очень хорошо пофармить, если будет для этого свободное время, даже совершенно без эпика, тру прямым некром я себя не считаю, У меня мало опыта на оли, и это не было моей первостепенной задачей никогда - мой удел игра в кп. Заливаться у меня никогда желания не было, когда заливали - это быол надо клану. Бери хиро и радуйся что нет конкуренции - умойся своими дерьмом, любитель попонтоваться и блеснуть своим бустом, будет крид и тебя перефармят.

В 17.03.2013 в 00:32, StolenHearts сказал:

Себе рот запечатай, я себя топ некром не называл - ты сам это придумал. Если захочу я могу очень хорошо пофармить, если будет для этого свободное время, даже совершенно без эпика, тру прямым некром я себя не считаю, У меня мало опыта на оли, и это не было моей первостепенной задачей никогда - мой удел игра в кп. Заливаться у меня никогда желания не было, когда заливали - это быол надо клану. Бери хиро и радуйся что нет конкуренции - умойся своими дерьмом, любитель попонтоваться и блеснуть своим бустом, будет крид и тебя перефармят.

Rased  - не очень, расслабся)

В 17.03.2013 в 00:32, StolenHearts сказал:

Тебе уже натолкали по самые гланды , как и твоему бывшем плу в прошлом месяце , да так натолкали , что пак развалился! Ты забыл своих писюльки в КЧ  после залива 28 февраля? когда перелили на 8 птс чтоли ? Я тебе напомню как ты писал "Я буду фармить , я неотдам хиро" ,"Вы просто не видели как я могу " Итог? Тебе набрызгали на лицо чистым белком и ты быстро слился с олимпа и начал расказывать о паке , у которого 2 месяц нету праймов ! Жалко , что не скринил твои слюни в сторону раседа , когда тебя перелили , вот была б хохма !! Ты же тру топ некр  , которым фармить и бич с клешнями будет ! Но у тебя синдром сгущенки "У меня дела, у меня пак , я рак , я не заливной , меня просто демон заставил"

В 14.03.2013 в 07:43, m1LLz сказал:

Duelist - максимус\джейсонкастер

Phoenix Knight - JusiFruit

Sagittarius - хз, тут интрига)

Archmage - KpuBopy4k0

Arcana Lord - IdeALUS 

Hierophant - скорей всего ЗлюкаПадлюка

Sword Muse - залив

Moonlight Sentinel - Longor

Elemental Master - Monst3r

Shillien Templar - эскобар\Veliar

Ghost Hunter - криворукая рачина

Storm Screamer -  HoneyBadger

Trickster - lSho0teRl

Grand Khavatari - Nepe\пумба

DoomCryer - DavidBlain

Maestro - Писькаа, если не забил)

Soul Hound - bormoglo

Dreadnough - Рябычч мб

Hell Knight - Cимонита\Хомякинаприроде

Adventurer - без понятия)

Soultaker - lRased

Cardinal - хз, залив

Eva's Templar - KillerTK\CELLITA

Wind Rider - 98

Mystic Muse - llllillliillll

Eva's Saint - Junona

Spectral Dancer - SmallDemon

Ghost Sentinel - хз, залив

Spectral Master - Твердый

Titan - адреналин\корвин

Dominator - Gandhi/Resemble

Fortune Seeker - Anelka

Doombringer - AND1

Shillien Saint - Persona

ставь обратно клиент, пособирай шмотки и на олимп понял да?

да все на мне и клиент есть. а че за вздор по поводу оверов ?))) парни все еще надеяться убить ганди?)

В 20.03.2013 в 07:03, Tasja сказал:

да все на мне и клиент есть. а че за вздор по поводу оверов ?))) парни все еще надеяться убить ганди?)

есть инфа что престиж фармит на овере !! :D

у меня опыта на овере 1 лимит за 2 месяца ! в том пол лимита и в этом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...