m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - жду ваших предложений и предположений))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не заливные 100% Юнона и Персона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Duelist - максимус\джейсонкастер Phoenix Knight - JusiFruit Sagittarius - хз, тут интрига) Archmage - KpuBopy4k0 Arcana Lord - IdeALUS Hierophant - скорей всего ЗлюкаПадлюка Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - Longor Elemental Master - Monst3r Shillien Templar - эскобар\Veliar Ghost Hunter - криворукая рачина Storm Screamer - HoneyBadger Trickster - lSho0teRl Grand Khavatari - Nepe\пумба DoomCryer - DavidBlain Maestro - Писькаа, если не забил) Soul Hound - bormoglo Dreadnough - Рябычч мб Hell Knight - Cимонита\Хомякинаприроде Adventurer - без понятия) Soultaker - lRased Cardinal - хз, залив Eva's Templar - KillerTK\CELLITA Wind Rider - 98 Mystic Muse - llllillliillll Eva's Saint - Junona Spectral Dancer - SmallDemon Ghost Sentinel - хз, залив Spectral Master - Твердый Titan - адреналин\корвин Dominator - Gandhi Fortune Seeker - Anelka Doombringer - AND1 Shillien Saint - Persona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 смолдемон и шутер не заливные? XD З.Ы. идеалус тащи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а откуда взялся этот кот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 зайти в ладву - создать чара... или есть другой способ?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я не знаю))) так что, остальные боятся высказать свои предположения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) я не хиро,там некр есть норм этот как его столенхерт Изменено 14 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я тоже не хиро , говорят сгущенка фармит как бог!и у него очень скиловой пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я тоже не хиро , говорят сгущенка фармит как бог!и у него очень скиловой пак! Серег по братски зайди нафарми на мме) а то у смеха пухи нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нифига тут перемены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все раки и никто не фармит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 смех и с эпиком выше 150 сам не нафармит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все раки и никто не фармит)=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 смех и с эпиком выше 150 сам не нафармит( сказал мм который фармил 200 с заливом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) смех и с эпиком выше 150 сам не нафармит( я нафармлю,да и смех больше тебя точно нафармит Изменено 15 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А списочек?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А списочек?)) к 25 числу напишу,когда всех на оли увижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 видимо всем поф на это, даже не имеет смысла темку создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не заливные 100% Юнона и Персона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И я знаю откуда!О_О ksKSSSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 >.> не спалю котейкку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Phoenix Knight -JusiFruit Archmage - KpuBopy4k0 Hierophant-Злюка Elemental Master - Monst3r Grand Khavatari - Nepe\пумба Soul Hound - bormoglo Adventurer-m1LLz Soultaker - lRased Eva's Templar - KillerTK\CELLITA Wind Rider - 98 Eva's Saint - Junona Spectral Master - Твердый Titan - адреналин Dominator - Gandhi Fortune Seeker - Anelka Shillien Saint - Persona незнаю кто из берсов остальные заливные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сказал мм который фармил 200 с заливом ответ недо сорку который собрал)буст всего кп что бы опустить какого то мма я нафармлю,да и смех больше тебя точно нафармит мне не жалко пускай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Phoenix Knight -JusiFruit Archmage - KpuBopy4k0 Hierophant-Злюка Elemental Master - Monst3r Grand Khavatari - Nepe\пумба Soul Hound - bormoglo Adventurer-m1LLz Soultaker - lRased Eva's Templar - KillerTK\CELLITA Wind Rider - 98 Eva's Saint - Junona Spectral Master - Твердый Titan - адреналин Dominator - Gandhi Fortune Seeker - Anelka Shillien Saint - Persona незнаю кто из берсов остальные заливные сам ты заливной))) я сам фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 >.> не спалю котейкку етот кот один с нынишних хиро, которому надоело играть за свой клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и да кстати после сегодняшнего дня я желаю удачи демону и его клану залить некра) вперед ребята вы сильные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 етот кот один с нынишних хиро, которому надоело играть за свой клас тс ks miau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 АВ тоже не заливной, инфа сотка))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.