Glowing Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В обведенной на карте местности постоянно происходит выбрасывание в город вместе с игроками вошедшими в одну из "4 гробниц" к тому же теперь в эту территорию невозможна телепортация через флаг, хотя на официальном сервере присумонивать и прилетать туда можно. На сколько я понял проблема в том, что территория находится под/над одной из "4 гробниц". Теперь, что бы не забанили за оффтоп, вопрос - Как бы это баг или нет?? Существуют ли на сервере ограничения по оси Z или только по XY??* ___________________ *тема не для флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Существуют ли на сервере ограничения по оси Z или только по XY??*" В тои ведь при респе баюма никто же ТПшится в город при офлайне... З.Ы. Когда качался в катах, заметил - геодата не полностью прописана и при подходе к углу/стене на карте показывалось что я не в подземелье, а в поле... Может у тебя такая же "фиговинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 автору+1 сегодня сам испытал думали ее пр надавил, но ее сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В тои ведь при респе баюма никто же ТПшится в город при офлайне... ну это я в расчет не брал потому что в ТОИ еще не качался во время респа баюма. хотя может проблема не в геодате а в самом НПЦ (чегото вроде judge sepulcher manager), который обычно выкидывает из гробниц. З.Ы. Когда качался в катах, заметил - геодата не полностью прописана и при подходе к углу/стене на карте показывалось что я не в подземелье, а в поле... Может у тебя такая же "фиговинка" ну подобное у меня даже на русоффе было =) да и четверть локации это не линия в два пикселя возле стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Укажите примерные координаты точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Укажите примерные координаты точки проблема не в конкретной точке а в большой территории. приблизительные координаты полученные командой /loc в угловых дотсупных местах данной территории: 174744, -74904, -2728 176616, -74904, -2728 174744, -81528, -3376 176616, -81528, -3720 южнее данных координат возврат к флагу возможен, т.е. в этих координатах: 176632, -74904, -2728 176632, -81528, -3728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ок, переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Это исправлялось. Проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.