Yasmeen Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хз было тут или нет. хиро овер с х10 - в титуле "challenger" - совпадение? обьясни) я что-то такое припоминаю вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 при слиянии х3х5х5 было хиро днище такое. тож на овире... в зайцах чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) всем бб :DDD обязательно видео гляньте :DDDD у человека просто похоже один из видов шизофрении: считает себя режиссером. ох уж эти встречи с человеческой магичкой))) З.Ы,: Всем небомжам с х5 сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288664 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Seduct1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тут няшки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 конечно есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 конечно есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) хз было тут или нет. хиро овер с х10 - в титуле "challenger" - совпадение? не совпадение,там есть один нюанс)сам расскажет,если захочет он) Изменено 5 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По стилю игры и уровню не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 конечно есть =) честно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 честно)? сомневаешся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сомневаешся?) ну без выкладывания фоток все топ модели ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сомневаешся?) меня здесь часто обманывали)) но твое честное лиццо с пистолетом вызывает доверие)) а можно без ствола)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну без выкладывания фоток все топ модели ^^ фанта няшка, атвичаю пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 скрин или балабол? (с) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну без выкладывания фоток все топ модели ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну мне было бы приятнее получить их от тебя лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ох и пидлабузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ох и пидлабузник xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фотку запилите ,няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все жду когда уже какой нибудь паралитик продетектирует "лабу" в новом неизвесном слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено)   ох и пидлабузник  наверное "підлабузник"? пидлабузник - такого слова нет))) Хорошо, что у нас ничего не получилось))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013    наверное "підлабузник"? пидлабузник - такого слова нет))) Хорошо, что у нас ничего не получилось))) адаптированный вариант для кринин-замкадышей атебе я смотрю неплхо припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 убогий сорк. извини, но смотреть не на что жаль состав не собрать уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жаль состав не собрать уже.. да смысла нет. "состав" будет быстро слит. С такой игрой пати и сорка в частности будет крайне все печально. первый раз вижу сорка у которого так много свободного места на панели. Но когда присмотрелся сколько скилов юзается.. все стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) да смысла нет. "состав" будет быстро слит. С такой игрой пати и сорка в частности будет крайне все печально. первый раз вижу сорка у которого так много свободного места на панели. Но когда присмотрелся сколько скилов юзается.. все стало понятно Изменено 6 марта, 2013 пользователем ReadySteadyGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пожалуйста не говори того чего не знаешь, тут играют нищие люди которые норм пати игры не видели толком, о чем речь то. такой состав мб тут и не нагибал бы, т.к. я слышал что тут уже играю через 4х бернеров, но тут другая ла2 и играют тут нищенки которым нечего ловить на норм проектах. п.с. Забить 4 панельки за сорка это надо постаратся, весь список скилов чтоли выставлять? или шмотки на панельку? я не смотрел,там фрапс от инстинкта да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хм...у тя на фуле 7.4 к хп? а в что ты одет то? это не мой чар, я играл за редистедигоу, это было возвращение на х10 после перерыва +3е сеты по 60 атт и +3 бижа. я не смотрел,там фрапс от инстинкта да? есть что-то общее. Изменено 6 марта, 2013 пользователем ReadySteadyGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 адаптированный вариант для кринин-замкадышей атебе я смотрю неплхо припекло Да нет))) Это тебя наверное сегодня блохи покусали ни за что на меня кидаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ясно забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пожалуйста не говори того чего не знаешь, тут играют нищие люди которые норм пати игры не видели толком, о чем речь то. такой состав мб тут и не нагибал бы, т.к. я слышал что тут уже играю через 4х бернеров, но тут другая ла2 и играют тут нищенки которым нечего ловить на норм проектах. п.с. Забить 4 панельки за сорка это надо постаратся, весь список скилов чтоли выставлять? или шмотки на панельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения