Ambrelka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну не настолько как АК, у бая респ 5 дней +0-8 часов, у ак 12-36 с момента смерти и шанс дропа 30%... у вас на х10 я хз такой-ли шанс... шанс он везде одинаковый даже на х1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну не настолько как АК, у бая респ 5 дней +0-8 часов, у ак 12-36 с момента смерти и шанс дропа 30%... у вас на х10 я хз такой-ли шанс... 8+ месяцев баюма фармили 2 человека))) я об этом)) а АК , целый год, 3-4 чела)) я думаю , ясно , понятно ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86Rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меня интересует вольются ли хиро с х10 в топ кланы и будут создавать чтото свое , поднадоело наблюдать за противоборством Е,Дивайна и Закона против Небулы,Интернационалов. Былобы прикольно увидеть 3ю сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 шанс он везде одинаковый даже на х1 =) незнал =\ 8+ месяцев баюма фармили 2 человека))) я об этом)) а АК , целый год, 3-4 чела)) я думаю , ясно , понятно ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 xDDD) Ладно,Сладких , Ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Порезали бы кол-во Ак , баев реал, там у них походу вх на твинках все забиты этими рингами , рынку досвиданья настанет+_ дело ваше , рынок досвиданья 1 шаг, потом обвал цен, все точатся онлайн в минус=)))делайте как считаете нужным в прицепе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Status: 704 Off-trade: 686 Rates: x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бай точно в цене не упадет их мало. Квины тоже мало, там шанс дропа голимый, целый месяц не дропался. Убивал вроде его Дьябла. Хотя хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какие префиксы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 em все, завершено слияние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 emlogin #em_login em_login итд не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 emlogin #em_login em_login итд не прошли em это префикс к имени персонажа, пробуйте login_1 login_2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спс помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения