B0ST0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дрим единственный кто догадался слить пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мув тоже очень понравился не плохой тир, но вот бои с тиром 3 раунда где в 1 раунде стан прошёл во 2-3 целеста у кепа вылетела аж абидно стала за того беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дрим единственный кто догадался слить пета. Я При счтарте сервера , только этим петом и карал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тиры вата глады класс, кто не глад тот мордой в пол) Играл почти три года Гладом, он мне надоел, сделал релог в Тира Глад норм, если его правильно настроить, и грамотно юзать скилы. Мувик понравился, вот только Остальные Тиры просто мешки с говном На мувике реально достойны похвалы только Дрип и Кип. Кип, а меня в клан возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Играл почти три года Гладом, он мне надоел, сделал релог в Тира Глад норм, если его правильно настроить, и грамотно юзать скилы. Мувик понравился, вот только Остальные Тиры просто мешки с говном На мувике реально достойны похвалы только Дрип и Кип. Кип, а меня в клан возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я При счтарте сервера , только этим петом и карал всех да да пет этот тру)) там атлант специально просил его оффать а то мой пет его ток так забивал=DD Играл почти три года Гладом, он мне надоел, сделал релог в Тира Глад норм, если его правильно настроить, и грамотно юзать скилы. Мувик понравился, вот только Остальные Тиры просто мешки с говном На мувике реально достойны похвалы только Дрип и Кип. Кип, а меня в клан возьмешь? а ты кто вообще такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а ты кто вообще такой?) Фанат Энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да да пет этот тру)) там атлант специально просил его оффать а то мой пет его ток так забивал=DD Я Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фанат Энеми а в л2 кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а в л2 кто ты?) Тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хм)) ну лан если чо в пм пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хм)) ну лан если чо в пм пиши)) Yeah Baby. На неделе приодену норм когти, обязательно отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Yeah Baby. На неделе приодену норм когти, обязательно отпишу ну окей) скоро бле буду тиро-пк-кп собирать)) чот их развелось ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну окей) скоро бле буду тиро-пк-кп собирать)) чот их развелось ппц)) Они самый оптимальный вариант игры на Хф. На фарме, ганге, оли тащат + еще и толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Они самый оптимальный вариант игры на Хф. На фарме, ганге, оли тащат + еще и толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну для пк да оч удобные)) особено нубов догонять=D Ну да И самое-то нубом за него от педов убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну да И самое-то нубом за него от педов убегать http://google.com/index.php?/topic/4424-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я сам когда качал Тира, встречался с многими педами, которые тупо на "понтах" 85 лвл ходят и флагаются об меня, а что мне делать 60+ лвл? Я его не вывезу, да и сливаться не охото, темболее флаг, а тут тупо включил Зайца и втопил куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGonza Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тиранты хороши - я их сушу и делаю из них зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а тут тупо включил Зайца и втопил куда подальше Старый баян: А Турант - крутой, зараза, Фрагов мочит без отказа! А не сможет,- ничего: Хрен догонишь ты его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Старый баян: А Турант - крутой, зараза, Фрагов мочит без отказа! А не сможет,- ничего: Хрен догонишь ты его! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тиранты хороши - я их сушу и делаю из них зомби. это да но как только наступает 30% хп, зомби превращает тебя в кучку пепла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это да но как только наступает 30% хп, зомби превращает тебя в кучку пепла) У Тира есть противопожарная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У Тира есть противопожарная система ахаха)) ну не только у тиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlxENEMYxlx Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 забавное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алериа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 КУ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кеп, а мы в хс не хо слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кеп, а мы в хс не хо слить? а ты вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.