ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 гладов столько не найти как тиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 орке тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 качаю с ютуба,заочно уже плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 гладов столько не найти как тиров)) зачем тебе эти глады здались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 нуу дрим позор =)4к оставил ну и ну =) в комбосете против твоих то вещей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 нуу дрим позор =)4к оставил ну и ну =) в комбосете против твоих то вещей =) я цп банок не ел. квики не ел. а кип сам расскажет что он против меня хавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 интересно, как же ты узнал то он под фул бафом, там же кроме как варка и ни кого не видно, а ты же всё время бегает с бафам в 3 строки Овер бегает это 1; и на секунду в кадр попадает свс с ворпал щитом. Я думаю, кипу виднее было, и обманывать он не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я цп банок не ел. квики не ел. а кип сам расскажет что он против меня хавал ыыы да не ты шо)) это мой комбо сет просто дает мне такое могущество))) ну да хавал я там немного)) ну так хоть была более честнее что я всякую фигню хавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ыыы да не ты шо)) это мой комбо сет просто дает мне такое могущество))) ну да хавал я там немного)) ну так хоть была более честнее что я всякую фигню хавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Dрим в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Dрим в главной роли ну правильно)) он же самый трушный тир серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну правильно)) он же самый трушный тир серва)) если кп не найду присоеденюсь к кипу буду с ним кутачить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если кп не найду присоеденюсь к кипу буду с ним кутачить народ ахаха))ну ок)) Так кто дриму предложит вступить в КП того буду кошмарить пока сервак не оффнут навсегда!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахаха))ну ок)) Так кто дриму предложит вступить в КП того буду кошмарить пока сервак не оффнут навсегда!!!) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Посан а че не заснял как от арбы в хс упал под кура бафом? Побежал такой герой один от пака на фул бафе, да упал с диз шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А тиров на сервере как говна. Кипу плюсик за мувик.Жаль, что изображение растянуто всегда. Или это фишка энеми? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Посан а че не заснял как от арбы в хс упал под кура бафом? Побежал такой герой один от пака на фул бафе, да упал с диз шота Было такое, но флеки явно не только под курой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А тиров на сервере как говна. Кипу плюсик за мувик.Жаль, что изображение растянуто всегда. Или это фишка энеми? ) да у меня чот так получается ))) тупо)) я в вегасе просто дуб))Посан а че не заснял как от арбы в хс упал под кура бафом? Побежал такой герой один от пака на фул бафе, да упал с диз шотаты даун или как?) причем тут арба то? мув про тиров лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cl7yTHuK Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 уже что-то похоже на пряморукого пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 уже что-то похоже на пряморукого пк)ахахах)) нет это просто великая сила моего комбо сета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормал , один тир норм дрим эвел ! который смог убить, остальные мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормал , один тир норм дрим эвел ! который смог убить, остальные мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормал , один тир норм дрим эвел ! который смог убить, остальные мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эй дрим го рерол в глада и в кп, будешь массушить как бог. ахаха))ну ок)) Так кто дриму предложит вступить в КП того буду кошмарить пока сервак не оффнут навсегда!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эй дрим го рерол в глада и в кп, будешь массушить как бог. он не будет гладом!! он рожден быть тиром чтобы нагибать!!!и в кп он не пойдет... а если пойдет то я тебя точно съем.. p.s. мне сказали глады вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эй дрим го рерол в глада и в кп, будешь массушить как бог. xDD Нееее глады они какие-то слабые чтоль.. медленные скучные.. Тиры вот это по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 тиры вата глады класс, кто не глад тот мордой в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверно 1 видио, которое понравилось, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.