Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
year Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кип, где моя наглая рожа в ушанке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кип, где моя наглая рожа в ушанке ? я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 xD да чот криво вышло как то)) хотел больше боев сделать но чот задолбался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 xD да чот криво вышло как то)) хотел больше сделать но чот задолбался))) Да норм ваще столько мувов на тиров, из них половину даже не вижу в игре за мув держи лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я хз)) Я же на многих рейдах бегаю, флагов сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я же на многих рейдах бегаю, флагов сливаю ну я там если ты не заметил в муве в основном сам бегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну я там если ты не заметил в муве в основном сам бегал)) Да я про все говорю, только хавком 1 раз засветился на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да норм ваще столько мувов на тиров, из них половину даже не вижу в игре за мув держи лайк да все тиры сыкуны и слабаки)) сильный кроме тебя нет походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Держи плюсеГ Keep , молодец,убиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodScream Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да все тиры сыкуны и слабаки)) сильный кроме тебя нет походу)) ты в комбо сете, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ты в комбо сете, так не честно втт свой комбо сет XXLx7 на вашу Элегия сет +10+ фул атт пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да все тиры сыкуны и слабаки)) сильный кроме тебя нет походу)) какие приятные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 красиво сделано, вегас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 красиво сделано, вегас? да вегас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 какие приятные слова а секас будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а секас будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 4 раунд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 4 раунд будет? если чел захочет я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Грамотный прокаст скилов wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заметно , что шмот ватный , любой норм ДД сможет пробить , но Морай бижа небойсь не меньше +10 сет с ЛСами ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFucklMaloy Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заметно , что шмот ватный , любой норм ДД сможет пробить , но Морай бижа небойсь не меньше +10 сет с ЛСами ?)) а причем тут бижа?=D тут как бы одни тиры в основном))а с бижей ты все равно ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 интересно, как же ты узнал то он под фул бафом, там же кроме как варка и ни кого не видно, а ты же всё время бегает с бафам в 3 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 интересно, как же ты узнал то он под фул бафом, там же кроме как варка и ни кого не видно, а ты же всё время бегает с бафам в 3 строки ты про что? какая минута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ты про что? какая минута? 1-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а секас будет?)) без него не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.