Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 интер, такой интер)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть инфа что его на3ывают "Жульен" Не Жульен, а Жюльен Ну, его имя угадали какие предположения на счет мэйна?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Инфа 100% UrukBlade , но я думаю вам это не чего не даст... какая разница кто основа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Инфа 100% UrukBlade , но я думаю вам это не чего не даст... какая разница кто основа? Bingo! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Bingo! да поднял настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чо вы бред несёте какой UrukBlade??? кто это ваще такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яМать7Стрелков Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дед МАЖОР покажись ) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем яМать7Стрелков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это человек который не любит пвп, не ходит на олимп, ненавидит КП, весь в эпике, куча твинков, куча Адены(многим столько даже не снилось! И что вам от него надо то?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Оставьте моего твинка в Покое..дался вам мой дед Мажор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мой это) что вам надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 УрикБлейд это. Кому надо тот знает. Не веришь? твои проблемы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вот вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как я помню человек просто фармит, ходит в инсты, бьет Атт, да и КП у него было, осады и пвп его не особо интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 как я помню человек просто фармит, ходит в инсты, бьет Атт, да и КП у него было, осады и пвп его не особо интересуют краб?) мастер кила мобов и спойла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 краб?) мастер кила мобов и спойла?) а ты кто? мастер БСОЕ ? и чуть что сьезд на спиногрыза?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а ты кто? мастер БСОЕ ? и чуть что сьезд на спиногрыза?) спиногрыз у отца твоего был в пятом поколении , ясно?))) а то что граммотно не слить крп, сделать пр ,вместо того чтобы попадать мордой в пол - это плюс любому ее. Есть строгие БРОдибилы, которые на 200 мп последних юзают 2 раза хил вместо пр и роняют всю пати - если вас такие устраивают, ради бога))) на х0.7 на с 4 играл, и там ценились ее которые вовремя знают когда "уйти на перекур". Посливали варов, подразнили, набили крп, слили мп, пр. Играл за мага и обожал нашего ее!!! Вообще мп тикнуло ровно на пр, юзает, у меня 200 хп с кдла и по мне летит нюк, и мы улетаем) Или когда бегу такой пк без бсое, за мной табун и со всех сторон окружают, вылетает на драконе обстреливаемый ее, кидает пати, выходит на позицию за 2-3 шага до пра, юзает, пока он юзает я добегаю на точку где пр зацепляет- улетаем) Это первокласные были игроки с хард сервака, которые при нюке по не той цели успевали нажат ьескейпт и отменить нюк! Там не было тупорылых лимитов, что ЛИБО сливаются под пассивным скилом критов и валят друг друга, ЛИБО тупо долго делают удар-отошел-удар-отошел-подровнял-отошел-еще подровнял))) Особенно умиляет когда на фарме перед ребафом уже почти, на последних 100 мп появляются вары типа lnception и орут в догонку чет тупое и глупое) Пох на таких глупцов, юзаю банку мп и пр) Пусть исходят на изжогу и брызжять слюной как голодные шакалы, которым не удалось отведовать свежатинки) Меня это забавляет) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот ты упоротый... "пасаны я спас крп, аллилуя!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 аааа чувааак теперь а вообще фанат твоего творчества=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ...у меня 200 хп с кдла и по мне летит нюк, и мы улетаем) Или когда бегу такой пк без бсое, за мной табун и со всех сторон окружают, вылетает на драконе обстреливаемый ее, кидает пати, выходит на позицию за 2-3 шага до пра, юзает, пока он юзает я добегаю на точку где пр зацепляет- улетаем) Это первокласные были игроки с хард сервака, которые при нюке по не той цели успевали нажат ьескейпт и отменить нюк! вспомнил фильм Platoon Оливера Стоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а то что граммотно не слить крп, сделать пр ,вместо того чтобы попадать мордой в пол - это плюс любому ее. Есть строгие БРОдибилы, которые на 200 мп последних юзают 2 раза хил вместо пр и роняют всю пати - если вас такие устраивают, ради бога))) теперь я понял кто сенсей чацкого... передай плиз ему что у моего пета нету ни брони ни бижутерии.. че он иногда не успевает ее убивать, я хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelibon Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 будем тебя раскулачивать по заветам дедушки ленина) Улыбнуло=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А какая профа у Урукблейда ? я просто долгое время играл и нира3у его в гла3а невидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А какая профа у Урукблейда ? я просто долгое время играл и нира3у его в гла3а невидел... Дестр) фул эпик сет) морай рар сет фулл атт +6 мид пуха +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ааааааааааааа холи, поздравляю, ты обошел сенсетива уже. первое место в топе безмозглых ее твое!!! заслуженно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Улыбнуло=) Никому не скажу кто такой Джэлибон Изменено 13 февраля, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оо точно недавно 3аходил смотрел олимп видал дестра етого ) Красава норм фармит... Еще бы с таким бустом нефармить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спиногрыз у отца твоего был в пятом поколении , ясно?))) а то что граммотно не слить крп, сделать пр ,вместо того чтобы попадать мордой в пол - это плюс любому ее. Есть строгие БРОдибилы, которые на 200 мп последних юзают 2 раза хил вместо пр и роняют всю пати - если вас такие устраивают, ради бога))) на х0.7 на с 4 играл, и там ценились ее которые вовремя знают когда "уйти на перекур". Посливали варов, подразнили, набили крп, слили мп, пр. Играл за мага и обожал нашего ее!!! Вообще мп тикнуло ровно на пр, юзает, у меня 200 хп с кдла и по мне летит нюк, и мы улетаем) Или когда бегу такой пк без бсое, за мной табун и со всех сторон окружают, вылетает на драконе обстреливаемый ее, кидает пати, выходит на позицию за 2-3 шага до пра, юзает, пока он юзает я добегаю на точку где пр зацепляет- улетаем) Это первокласные были игроки с хард сервака, которые при нюке по не той цели успевали нажат ьескейпт и отменить нюк! Там не было тупорылых лимитов, что ЛИБО сливаются под пассивным скилом критов и валят друг друга, ЛИБО тупо долго делают удар-отошел-удар-отошел-подровнял-отошел-еще подровнял))) Особенно умиляет когда на фарме перед ребафом уже почти, на последних 100 мп появляются вары типа lnception и орут в догонку чет тупое и глупое) Пох на таких глупцов, юзаю банку мп и пр) Пусть исходят на изжогу и брызжять слюной как голодные шакалы, которым не удалось отведовать свежатинки) Меня это забавляет) думаю ты, холи, даже не догоняешь, как сильн этим постом ты опозрил себя)))) делать пр-стремно, но гордиться этим......... это вобще.... я хз, короче, нет слов))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) думаю ты, холи, даже не догоняешь, как сильн этим постом ты опозрил себя)))) делать пр-стремно, но гордиться этим......... это вобще.... я хз, короче, нет слов))))))))) Есть строгие БРОдибилы, которые на 200 мп последних юзают 2 раза хил вместо пр и роняют всю пати - если вас такие устраивают, ради бога))) Тем более когда пачка еще не сыграна, либо норм не вкачана и не забущена. Тут либо слиться, либо пр. Было бы по дибильному каждый раз сливатсья при встрече с заведомо более сильным паком, когда ан тебе висят мобы и нет мп. ТО что ты туп и не можешь это понять - меня это касаться не должно, ок? Хотя недавно на кольце так же на последних мп прибежали дт с хиро берсом, НО я увидел у них ее Komuro и успакоился) 2 крита безотката берна (мастери скил) и он стоит сухой) + я был уверен в составе, нашем, пусть мы без епика и все дд бомжы, но мы затащили пачку с хироберсом) При том что мп екнуло до конца боя и я по тику мп подымал нажему берсу то мп, то хп. в итоге они все лежат, у нас хп 500+, мп 0.) вот норм бой-кофетка с неайс составом против фул скилов и валора) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 жирныыыый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) если я ДЯТЕЛ и не догоняю, что ПР-это скил отступления, а не поражение, не бегство и не тупой слив сопартийцев с позором только из-за того что типа "пр это стремна", да я реально ВУДИ ВУДПЕКЕР В 10-м колене))))) Я когда не могу победить, хоть ТУПО проигрывал невкаченным паком или на сабах что то там пытаясь и сливал крп тупо фейлясь безнадежно, а не отступал граммотно, ибо я дятел считаю что такое отсутпление это почему то аля "поджав хвост" и "трусливый шакал". Я как то так воспринял. если тебя дятла обломали в сливе невкаченных персов и ты как шакал слезно глядишь в небо на улетевший пром пак, то не брызгай слюной и не переиначивай всю ситуацию пытаясь кого то очернить и навязать комплексуальное восприятие этой ситуации. Слили 3-4 персонажа, дальше не тянем, пр. А вам не дали возможности ответить? ну ппц, с фаном обломали, слюноотделение на пике, жжение в заднем проходе - решай свои проблемы сам, не изрыгая что то в нашу сторону. Шарик, ты балбес (с) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.