Перейти к содержанию
Asterios

Вновь о проблеме holy pomander

mydaemons

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ник персонажа: 0z
Сервер: Asterios x5

По настоящее время так и не берется трансфер скил...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135176&hl=%2B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB+%2B%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B

Увидел тему, что исправлено, но скил как не мог раньше взять, так не взять его и сейчас..

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=13

Прошу, если уже введен какой-либо способ получения скила, сообщите.

• 1 месяц спустя...

Увидел, что в последнем обновлении "исправлена проблема с невозможностью изучить трансфер скиллы".

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291617

Но к сожалению я так скил и не могу получить..http://upwww.ru/?id=4959

Убедительная просьба, укажите возможный способ получения трансфер скила!

С уважением!

На днях брал трансфер-скил сабом - без проблем.

Судя по сообщению отсутствует в инвентаре Holy pomander. Он лежит в ВХ / удален / использован для другого скила.

В том то и дело, что в моем случае проблема древняя, вообще сложно сейчас утверждать в чем именно проблема, так как истории вопроса уже много лет...

Отмена скила не дает возможность получить скил заново, а итема нет.....Если интересно проследите хронологию моих сообщений в ссылках...

Админам все прекрасно понятно, так как не я один в свое время обращался с этой проблемой, вопрос в том, что нигде так и нет информации, что делать, чтобы этот несчастный. но такой необходимый скил получить....

С уже привычным терпением ожидаю ответа администрации и надеюсь на помощь.

а итема нет.....

я совсем запутался, вы пытаетесь выучить скил без итема для его изучения?

Я в свое время имел трансфер скил, он исчез...

В ссылке первого сообщения содержится информация о моем первом обращении...

Я пытался отменить трансфер скил в надежде, что появится возможность заново изучить его, но ничего не произошло...

В настоящее время тупик, так как совершенно очевидно, что рерол бишу делать нецелесообразно, так как персонаж вкачан и имеет свою историю...

Остается единственный способ с помощью администрации вернуть утраченную возможность изучения трансфер скила, так как его потеря произошла не по моей вине, и я вас уверяю я прекрасно знаю какую ценность представляет собой итем Holy pomander, чтобы по тупой неосторожности его удалить...

Добавлю, что на моем персонаже отсутствуют вообще трансфер скилы, во избежание мысли, что я преследую цель получить еще и дополнительный скил...

• 1 месяц спустя...

Уважаемая администрация, существует ли вероятность, что мне помогут в решении данной проблемы?Больше двух лет ожидаю хоть какой-нибудь информации по решению..

Возможно это моя невнимательность, но трансфер скил я сегодня обнаружил. это скил емп...

Я попытался отменить его для получения скила стигма у приста, но ничего не произошло...

В базе написано, что  скил можно удалить заплатив 10,000,000 адены НПЦ, выдающему скиллы. Вы получите назад Holy Pomander за каждый отмененный дополнителньый скилл.

Существует ли возможность отменить скил емп и получить стигму?

Если да, то очень прошу сообщить. 

• 2 месяца спустя...

Проверил сегодня.

Трансфер скил Empower отменить невозможно, чтобы получить другой.

Ревизия сервера: 27311:27326М

Ник персонажа: 0z
Сервер: Asterios x5

• 1 месяц спустя...

Уважаемая администрация, проблема актуальна!

Ревизия сервера: 27311:27326М

• 3 недели спустя...

Уважаемая администрация, все понимаю, ресурсы отправлены на реализацию х1, но скажите, есть ли хоть малейшая вероятность, что проблему с невозможностью отменить мой трансфер скил Empower для получения Стигмы для моего персонажа можно решить?

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...