mydaemons Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Ник персонажа: 0z Сервер: Asterios x5 По настоящее время так и не берется трансфер скил... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135176&hl=%2B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB+%2B%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B Увидел тему, что исправлено, но скил как не мог раньше взять, так не взять его и сейчас.. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=13 Прошу, если уже введен какой-либо способ получения скила, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Увидел, что в последнем обновлении "исправлена проблема с невозможностью изучить трансфер скиллы". http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291617 Но к сожалению я так скил и не могу получить..http://upwww.ru/?id=4959 Убедительная просьба, укажите возможный способ получения трансфер скила! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а предмет точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На днях брал трансфер-скил сабом - без проблем. Судя по сообщению отсутствует в инвентаре Holy pomander. Он лежит в ВХ / удален / использован для другого скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В том то и дело, что в моем случае проблема древняя, вообще сложно сейчас утверждать в чем именно проблема, так как истории вопроса уже много лет... Отмена скила не дает возможность получить скил заново, а итема нет.....Если интересно проследите хронологию моих сообщений в ссылках... Админам все прекрасно понятно, так как не я один в свое время обращался с этой проблемой, вопрос в том, что нигде так и нет информации, что делать, чтобы этот несчастный. но такой необходимый скил получить.... С уже привычным терпением ожидаю ответа администрации и надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а итема нет..... я совсем запутался, вы пытаетесь выучить скил без итема для его изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в свое время имел трансфер скил, он исчез... В ссылке первого сообщения содержится информация о моем первом обращении... Я пытался отменить трансфер скил в надежде, что появится возможность заново изучить его, но ничего не произошло... В настоящее время тупик, так как совершенно очевидно, что рерол бишу делать нецелесообразно, так как персонаж вкачан и имеет свою историю... Остается единственный способ с помощью администрации вернуть утраченную возможность изучения трансфер скила, так как его потеря произошла не по моей вине, и я вас уверяю я прекрасно знаю какую ценность представляет собой итем Holy pomander, чтобы по тупой неосторожности его удалить... Добавлю, что на моем персонаже отсутствуют вообще трансфер скилы, во избежание мысли, что я преследую цель получить еще и дополнительный скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уважаемая администрация, существует ли вероятность, что мне помогут в решении данной проблемы?Больше двух лет ожидаю хоть какой-нибудь информации по решению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно это моя невнимательность, но трансфер скил я сегодня обнаружил. это скил емп... Я попытался отменить его для получения скила стигма у приста, но ничего не произошло... В базе написано, что скил можно удалить заплатив 10,000,000 адены НПЦ, выдающему скиллы. Вы получите назад Holy Pomander за каждый отмененный дополнителньый скилл. Существует ли возможность отменить скил емп и получить стигму? Если да, то очень прошу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Проверил сегодня. Трансфер скил Empower отменить невозможно, чтобы получить другой. Ревизия сервера: 27311:27326М Ник персонажа: 0z Сервер: Asterios x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемая администрация, проблема актуальна! Ревизия сервера: 27311:27326М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемая администрация, все понимаю, ресурсы отправлены на реализацию х1, но скажите, есть ли хоть малейшая вероятность, что проблему с невозможностью отменить мой трансфер скил Empower для получения Стигмы для моего персонажа можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Переоткрыл http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=13&st= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.