Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с сервером TeamSpeak3

Сerberus

Рекомендуемые сообщения

Прошу дать ответ от администрации по поводу следующих замечаний (если администрация с чем либо не согласна по данным высказываниям, просьба объяснить) :

Официальным сервером TeamSpeak3 проекта Asterios.tm - является Address: teamspeak.asterios.tm / ts.asterios.tm (ip: 212.113.49.35) Port: 9987 . Информация взята с темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78820

При подключении к 212.113.49.35 ,  заходим и слышим постоянно повторяющиеся звуковое сообщение "Уважаемый пользователь, этот сервер переезжает, нужно срочно перейти на наш второй сервер и общаться только там. Адресс сервера написано в моем нике *******. С уважением администрация." . С целью антирекламы для проекта я не писал адресс сервера. Данное видно на скриншоте 111.jpg и 222.jpg

Идем далее: когда обычные пользователи пишут о том что тут что то не ладное. Тема в которой ранее упоминалось об этом. Еще в первый раз когда всех пользователей переманили уловкой на другой сервер http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78820

Пост №5 этой темы , тревога со стороны пользователей : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78820&p=4470178

Следом Пост№6 ответ администрации.

Ладно, действительно звуковое сообщение отсутствовало долгое время до сегодняшнего дня, обеденного времени. (в первый раз некая личность, точно сказать не могу, пользуясь административными возможностями в программе TeamSpek3 проекта Астериос по адрессу teamspeak.asterios.tm / ts.asterios.tm (ip: 212.113.49.35) Port: 9987, кикал, банил на временной промежуток, с целью - заставить пользователей перейти на другой сервер. И то же самое говорил в ТС.)

При переходе по требованиям некой администрации на второй сервер, видим как администрация уже второго сервера TeamSpeak3 дает объявление при заходе на сервер. Скриншот 333.jpg и данные по администратору курирующего в этом TeamSpeak3 - скриншот 444.jpg , так вот значит при переходе мы видим что для владения постоянной комнаты нужно оплатить 50 рублей в месяц. Украинский сервер и 50 рублей. Ну да неважно )))

Ув. администрация разъясните пожалуйста как такое возможно, что вам уже давали посылы и у вас не было проблем подобных. А вот я уже вижу второй раз это. И почему личности на Вашем сервере имеют права банов и киков, которые заставляют покупать комнаты по 50 рублей в месяц, при том что весь проект является бесплатным и Вы им занимаетесь исключительно на собственные средства? (Основные Положения, п 1.1)

post-151690-0-94186400-1360163746_thumb.

post-151690-0-14891500-1360163762_thumb.

post-151690-0-37551500-1360164583_thumb.

post-151690-0-81410900-1360164639_thumb.

А можно в 2-х словах что не так?

В первом посту все изложено наглядно со скриншотами. Если выше изложенное соответсвует моему описанию и тому что есть на проекте Астериос в действительности, то тогда напишите на форуме данные по ТС3. Где будет описан айпи адресс новый, если этот сервер принадлежит проекту и обьявление на этом же форуме про оплату комнат.

В первом посту все изложено наглядно со скриншотами. Если выше изложенное соответсвует моему описанию и тому что есть на проекте Астериос в действительности, то тогда напишите на форуме данные по ТС3. Где будет описан айпи адресс новый, если этот сервер принадлежит проекту и обьявление на этом же форуме про оплату комнат.

а это для кого? -->> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78820&p=4476731

Перечитай первый пост и вникни в суть проблемы. Сравни что написано в ссылке которые ты мне тычешь и то что сейчас творится на сервере в ТС3 по ссылке которую ты мне тычишь. 

Постонабиванием просьба заниматься в других темах. Прошу модераторов подчистить тему для разбирательств.

Продолжаются противоправные действия в TeamSpeak3 по адресу teamspeak.asterios.tm / ts.asterios.tm (ip: 212.113.49.35) Port: 9987

Только что был забанен один из пользователей канала на который мне выдали права администратора канала, а так же сняли их сегодня с появлением этого звукового сообщения. Бан незначительный - 5 минут, но подрывает сборы и координирование кп.

По поводу бана могу конечно ошибаться, но админку мне сняли которую выдавал ГМ.

post-151690-0-04818900-1360176142_thumb.

Изменено пользователем BStopclan

Пробле все еще актуальна. Снова в ТС повторяется сообщение.

Это явно не нормально, разберемся. Естественно, не надо никуда переходить и не надо ничего оплачивать, наш тимспик полностью бесплатный.

Видел что проблема решается, заходили ГМы. Перезапускали сервер, банили. Ребят пока безрезультатно. Снова сейчас сидит лже администратор со звуковым сообщением.

Ник тот же?

Все тоже самое. Только раньше комната создаваемая была под названием "WoT Game" , а в последнее время комната с названием "Administration" или как то так. После утренного пока не наблюдал появления.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...