SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вопрос к тому кто знает ,скажите плиз будет ли ивент на День всех влюблённых ? inlove2 !!! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SOFI86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Закатай губёшку. Тебе на Новый Год эвента мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну это как бы традиция и свадьбы в la2 не просто так :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "В ближайшее время ничего менять не планируется" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Просьба администраторы форума или модераторы ответьте на тему если не сложно , заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @H@H@, свадьбы, отношения, инет лафки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну а чо... может лук удасться вытащить и прадать какойнить ванильке пора включать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 О всех планируемых ивентах событиях Администрация сообщает заранее. N.B. Где то админы писали что в этом году каждый месяц будут ивенты, мб и февраль не исключение. По теме крепись и верь и все будет. А лук и с тыковок падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Пожалуйста включите ивент на день всех влюбленных, на офе давно (или на астериосе) был такой агатион (по ивенту), там еще пирожок печь нужно и из него агатион шанс есть поймать, кто знает мб он такой кул !;3 P/s : а может быть этот ивент был на 8 марта xДДД Изменено 2 февраля, 2013 пользователем НейроТоксин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да хочется разнообразия и какую-нибудь шляпку новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 то не ваш праздник,если его в игре хотите праздновать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не играю, так что не праздную в игре, но ради нового агатиона, я брошу все важные дела и зафармлю его ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 утро поход в кафе с подругами ,и заказ столика в баре, день встреча с бой френдом у него на работе , день продолжение фарм рейд боса двух или трёх вечер собраться в бар ,к 20,00-20,15 приехать в бар там меня уже вроде как должен ждать бой френд вечер покушать и потанцевать до 23,00 к 24,00 добраться домой и спать ,из-за алкоголя и танцев я сразу усну ,а вот тет-а-тет откладывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ааа , ну скажите плиз будет ли какой-нибудь ивент или нет , мне нуно знать иду я с подругами в кафе с утра или нет ))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SOFI86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ааа , ну скажите плиз будет ли какой-нибудь ивент или нет , мне нуно знать иду я с подругами в кафе с утра или нет ))) ивент поход с друзями\подругами > чем Любовный ивент в игре. Да и последний длиться дольше, соответственно всегда можно успеть и то и другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDss Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, лучше погулять нежели сидеть за монитором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Администрация, помнится, обещала нам ежемесячные эвенты. Так что ждём.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Даёшь на х55 эвент с букавками и дропом в виде скролов для бафа!!!!!!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Администрация, помнится, обещала нам ежемесячные эвенты. Так что ждём.... Ну раз обещали, значит придется сделать... Кстати: 6 февраля 2009 было направлено[кем?] письмо в Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН с просьбой дать правильное написание слову «event». Ответ был получен — Вх. письмо от 09.02.09г.: При транслитерации английских слов средствами кириллического письма следует передавать начальную английскую букву E, в соответствии ее с ее произношением, русской буквой И. Поэтому рекомендуемый вариант написания: ИВЕНТ, «ивент-менеджер», «ивент-агентство» и т. п. Аналогичный случай: английское слово «e-mail» передаем русскими буквами как «имейл». См.: Русский орфографический словарь/Российская академия наук. Институт русского языка им. В. В. Виноградова/О. Е. Иванова, В. В. Лопатин (отв. ред.), И. В. Нечаева, Л. К. Чельцова. М., 2007. В последующих изданиях этого словаря найдут свое место и новые слова с первой частью ИВЕНТ-.— грамматист, лексиколог, лексикограф, автор многочисленных трудов и учебников по русскому языку для высших учебных заведений, профессор, доктор филологических наук, председатель Орфографической комиссии РАН — Владимир Владимирович Лопатин Ранее некоторые из нас (в том числе и я в новостях) писали как "эвент" а теперь следует писать и говорить "ивент". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Во, Мужик сказал - мужик сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сказал это хорошо, а когда сделает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну раз обещали, значит придется сделать... Кстати: 6 февраля 2009 было направлено[кем?] письмо в Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН с просьбой дать правильное написание слову «event». Ответ был получен — Вх. письмо от 09.02.09г.: При транслитерации английских слов средствами кириллического письма следует передавать начальную английскую букву E, в соответствии ее с ее произношением, русской буквой И. Поэтому рекомендуемый вариант написания: ИВЕНТ, «ивент-менеджер», «ивент-агентство» и т. п. Аналогичный случай: английское слово «e-mail» передаем русскими буквами как «имейл». См.: Русский орфографический словарь/Российская академия наук. Институт русского языка им. В. В. Виноградова/О. Е. Иванова, В. В. Лопатин (отв. ред.), И. В. Нечаева, Л. К. Чельцова. М., 2007. В последующих изданиях этого словаря найдут свое место и новые слова с первой частью ИВЕНТ-.— грамматист, лексиколог, лексикограф, автор многочисленных трудов и учебников по русскому языку для высших учебных заведений, профессор, доктор филологических наук, председатель Орфографической комиссии РАН — Владимир Владимирович Лопатин Ранее некоторые из нас (в том числе и я в новостях) писали как "эвент" а теперь следует писать и говорить "ивент". Админ лови плюсеееегггггггг +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В этом году запустят тэтот эвент Администрация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 обещали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В этом году запустят тэтот эвент Администрация? А прочитать выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну раз обещали, значит придется сделать... Кстати: 6 февраля 2009 было направлено[кем?] письмо в Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН с просьбой дать правильное написание слову «event». Ответ был получен — Вх. письмо от 09.02.09г.: При транслитерации английских слов средствами кириллического письма следует передавать начальную английскую букву E, в соответствии ее с ее произношением, русской буквой И. Поэтому рекомендуемый вариант написания: ИВЕНТ, «ивент-менеджер», «ивент-агентство» и т. п. Аналогичный случай: английское слово «e-mail» передаем русскими буквами как «имейл». См.: Русский орфографический словарь/Российская академия наук. Институт русского языка им. В. В. Виноградова/О. Е. Иванова, В. В. Лопатин (отв. ред.), И. В. Нечаева, Л. К. Чельцова. М., 2007. В последующих изданиях этого словаря найдут свое место и новые слова с первой частью ИВЕНТ-.— грамматист, лексиколог, лексикограф, автор многочисленных трудов и учебников по русскому языку для высших учебных заведений, профессор, доктор филологических наук, председатель Орфографической комиссии РАН — Владимир Владимирович ЛопатинРанее некоторые из нас (в том числе и я в новостях) писали как "эвент" а теперь следует писать и говорить "ивент". Я бы не стал утверждать что данный институт и профессор является высшей инстанцией. С их подачи исчезли нужные буквы Ё и Й из печатных изданий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы не стал утверждать что данный институт и профессор является высшей инстанцией. С их подачи исчезли нужные буквы Ё и Й из печатных изданий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кому нужные?) В языке есть, в печати нет. Читать от этого сложнее не стало, тыкать или писать проще) Но вообще Фурсенко ( или кто там сейчас) надо на кол посадить, пускай посидит развеется, за такую реформу.С сейчашней реформой образования я думаю старые учебники, по которым я еще в школе в махровом 1993-2005 учился, думаю стоит найти, сохранить и припрятать..Ибо счас учебники ересь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А как вам платное образование? Даешь в 2020 году 70% необразованных людей читающих по слогам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кому нужные?) В языке есть, в печати нет. Читать от этого сложнее не стало, тыкать или писать проще) Но вообще Фурсенко ( или кто там сейчас) надо на кол посадить, пускай посидит развеется, за такую реформу. То есть как? Иной раз по 3-4 раза перечитывать приходиться предложение потому как с Е смысл один, а с Ё другой. Й не так критично но вот давайте напишем без Й и прочитаем имя - Андреи. То ли в единственном числе то ли во множественном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.