Шатаюкалиткэ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Суть бага : 1.Прокачка перса до хай лвлов ( 80-85 ) изучение скилов по уровню их заточка , изучение трансформ 2.Этим же персонажем специально умирать до нужного лоу лвла При этом точка скилов и их мощность остается прежней как на хай лвле . Данный баг можно использовать на лоу эпиков Орфен , АК , Кор и не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 разве при делевеле больше, чем на 10 уровней, скилы не сбрасываются? или достаточно 1 раз точнуть для сохранения скилла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Хоть бы скрины какие-либо предоставили... или мб фрапсы.. Изменено 29 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) разве при делевеле больше, чем на 10 уровней, скилы не сбрасываются? или достаточно 1 раз точнуть для сохранения скилла?раньше так было и бегали 20+ СХ с эхом и арканой(кажется, не помню... давно магом не играл) и анаком (твинов качать было рпоще), но после движка не пашет, разве что поломалось что-то, но это врятле Изменено 29 января, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелВоПлоти Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На основании темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282926 Док-ва : Просьба открыть закрытую тему для расмотрения и проверки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 пользоваться можно или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чем? не актуально же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а я начал твинка сливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На основании темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282926 Док-ва : Просьба открыть закрытую тему для расмотрения и проверки Я немного не понял по второму скриншоту. Указанный скилл даётся, например, орко-файтеру, на 1 уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Xandir во втором скрине пользователя АнгелВоПлоти не обратил внимание на то что в данном скрине гном споилер (СладкаяВато) на сабе варкраера . Лвл которого 65 а трансформация Анаким учится любым персонажем достигнув 75 лвлА есть информация с официального сервера, что трансформ-скиллы становятся неактивными при делвле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) На официальном сервере делевл есть только с шансом при смерти от большого к-ва раз . Лвл персонажа сбрасывается на 1 . Если персонаж умер например на 76 лвле и 0.01 % он не переходит в 75 а остается на 76.00 http://l2central.info/wiki/Штраф_смерти . Я был не прав по поводу сброса уровней так как уровни не сбрасываются в хрониках ГОД Но прав только в том что если разница умений меньше они автоматически сбрасываются А есть информация с официального сервера, что трансформ-скиллы становятся неактивными при делвле? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Шатаюкалиткэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а я начал твинка сливать в основном не юзербально скилы не доступны ,трансформ можна использовать и со свитка а теже скилы можна точить и раньше но с меньшим шансов правда только после получения третей профессии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) нужно сделать неюзабельными скролы/умения трансформации при делевеле Изменено 26 марта, 2013 пользователем Хранитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Трансформации 75 лвла не должны юзатся на 66 и ниже лвле , а там смотрите сами , вам знатокам виднее Изменено 23 мая, 2013 пользователем МохнатыйПупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На данный момент все еще актуально (ну или снова актуально). Вопрос: В 31.01.2013 at 19:00, xzasx сказал: пользоваться можно или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/343631-слив-персонажа-~~~~/ Вот тут админ пишет, что можно сливать высокоуровневых персов. Причем, на год позже, чем этот тред. Также, очевидно, что точить скилы разрешено. Комбинирование двух действий выливается в вышеописанный "баг". Все-таки хотелось бы уточнения, можно этим пользоваться или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Buonarroti сказал: http://forum.asterios.tm/topic/343631-слив-персонажа-~~~~/ Вот тут админ пишет, что можно сливать высокоуровневых персов. Причем, на год позже, чем этот тред. Также, очевидно, что точить скилы разрешено. Комбинирование двух действий выливается в вышеописанный "баг". Все-таки хотелось бы уточнения, можно этим пользоваться или нет. Если происходит дэлвл более чем на 9 лвлов, выученые скилы должны пропадать. то что они не пропадают - баг. то что ты знаешь об этом и пользуешься этим - багоюз. любой багоюз наказывается баном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 часов назад, djeims7 сказал: Если происходит дэлвл более чем на 9 лвлов, выученые скилы должны пропадать. то что они не пропадают - баг. то что ты знаешь об этом и пользуешься этим - багоюз. любой багоюз наказывается баном. Вот поэтому и нужен ответ от администрации. Чтобы каждый свое мнение не толкал. Много чего по офу должно работать иначе, большинство из этого указано в особенностях сервера. Так-то в правилах пока нет ничего про багоюз, кроме, возможно, 5.1, но не хотелось бы получить по пункту 3.1 или 3.2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я сливал перса под свои нужны, всего 10лвл и скилы оставались, больше 10 ти- скилы пропадают,так как я сливал ПП с 83 по 70, так что хватит нести чушь, скилы ,даже вточеные - не остаються. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 07.02.2013 at 22:04, Xandir сказал: А есть информация с официального сервера, что трансформ-скиллы становятся неактивными при делвле? Дело в том, что не сбрасывается именно заточка(улучшение) скилов, которая доступна только после 76-го лвл и при большом делевле не должна сохранятся. так же сохраняется и уровень скила. например, имеем ММа 85лвл со скилом Hydro Blast +30, сливаем его до 52 лвла и заточка скила +30 сохраняется. Сам скил сбросится не может, так как он учится на 40-м, но проточил он его 76лвл+! почему заточка при таком делевле не слетает? так же сохраняется и уровень скила. Например, макс уровень Hydro Blast - 28-й и учится только на на 74лвле, а на 52-ом лвл учится только 8-ой уровень этого скила. В итоге имеем Имбу-Мага 52лвла с пассивками на +30, Hydro Blast +30, Леденящая Кожа +30, Заряд Мороза +30, массухой Волна Воды +30 и т.д. Еще и со саб скилами, которые тоже к стате сохраняются. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, djeims7 сказал: почему заточка при таком делевле не слетает? Кто-нибудьна офф сервере пробовал вкачать до 76 перса, проточить скилл хотябы на 1 и слить более чем на 9 уровней? Какой будет результат? И утверждение, что скилы должны пропадать при делевеле >9 - неверное. Должен понижаться уровень скила, если уровень понижается больше чем до единицы, скил пропадает. Соответственно если скил учится начиная с 40 уровня, то пропасть он может только на 30. p.s. Насколько я знаю, сейчас делевел на офе невозможен. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 21 часа назад, HawkC4 сказал: Кто-нибудьна офф сервере пробовал вкачать до 76 перса, проточить скилл хотябы на 1 и слить более чем на 9 уровней? Какой будет результат? И утверждение, что скилы должны пропадать при делевеле >9 - неверное. Должен понижаться уровень скила, если уровень понижается больше чем до единицы, скил пропадает. Соответственно если скил учится начиная с 40 уровня, то пропасть он может только на 30. p.s. Насколько я знаю, сейчас делевел на офе невозможен. Верное. так было на офе. Раньше было 9 лвл, а сейчас уже при потере 4 лвл изученные умения удаляются, улучшенные умения также удаляются. При этом, скилы должны удалятся(выученые на хай-лвле), а те скилы, что не удалились - понижаться в уровне. Например: сливаем чара с 85лвл до 52лвл. Новые скилы, выученые после 61-го, должны удалятся(это работает правильно), а остальные скилы понижаться в уровне до уровня соответствующему лвлу чара. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы только что сами написали, что скил не удаляется, а понижается уровень. Удаляется только если уровень становится меньше 1, а до этого - скил остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А я думал это ФИЧА астериоса, меня в пещере АКа заПКашили магом 40лвла вортексом. На офф серварах когда сливаешь чаров -12лвл то скиллы снижаются уровнем, т.е. 3 профные с 78го уровня скилы 1лвла, слетали в 67лвле, а 2 профные скиллы 74лвла при делевеле до 63лвле теряли 1 уровень скилла, например на 74 скил был уровнем 48 то после длвла ниже 63 скил снижался 1лвл до 47. А тут на Астериосе, заточенный скил 3 профы хоть на +1 не слетает, а 2 профные скиллы вообще не пропадают и не снижаются уровнем при делевеле, вот и пользуются этим моментом на фарме АКа и думаю и др эпиков низкого уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2013 at 23:04, Xandir сказал: В 05.02.2013 at 01:13, Шатаюкалиткэ сказал: Xandir во втором скрине пользователя АнгелВоПлоти не обратил внимание на то что в данном скрине гном споилер (СладкаяВато) на сабе варкраера . Лвл которого 65 а трансформация Анаким учится любым персонажем достигнув 75 лвл А есть информация с официального сервера, что трансформ-скиллы становятся неактивными при делвле? А есть видео с оф сервера как анаким бьет АК ? Нет , а знаете почему ? Вообще у АК очень много проблем , начиная со слитых персонажей , которые до сих пор есть , уж как они получаются я не знаю , до хай лвл баферов стоящих у личинки , это уе реально становится фичей астериоса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 3 hours ago, wizard said: А есть видео с оф сервера как анаким бьет АК ? Нет , а знаете почему ? Вообще у АК очень много проблем , начиная со слитых персонажей , которые до сих пор есть , уж как они получаются я не знаю , до хай лвл баферов стоящих у личинки , это уе реально становится фичей астериоса . я писал репорты по трансфам, в особенности анаким, с доводами что в описаии книги, она доступна с 75 лвл, так должен быть и доступен скролл, но меня закидали какахами и сказали что фсе паофу, можете зайти на офф, которого не существует и проверить Изменено 8 февраля, 2016 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.