wawman Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 "вау......тема где "РХ" понтуется убийством "бая" это же нереально круто " --- это кто то уже говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Monica Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) чо решится )))) вы подговрили ещё 4 клана прийти на нас )))____)) аххахахах ну вы и днища )))) ваши ТВ и осады лишь показали всю вашу никчёмность х3 )))) ибо вы только ВСЕМ х3 пытаетьс всеми способами выжить 1 клан ))))) я так предпологаю это тебе мама твоя сказала такое ? откуда у тебя такая инфа Изменено 21 января, 2013 пользователем 1Monica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зина испугалась,что её будут ставить во все позы? ОО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И где эпичные высеры про фарм Валакаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Monica Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мы не пиаримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тема про валика показала что комьюнити нуждается в подобной темке. Будем вести здесь хроники заовненых эпиков и весь срачь около этих событий. UPD : РХ заовнили ДТ и Баюмчика. + колечко. Сейчас писать лень, завтра накатаю простыню PS Завтра Валакас будет жарко врываемся пацаны а по моему паритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да,где убитый валик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а по моему паритесь по-моему мне лучше знать. Тема создавалась для обсуждения всех эпиков, кто бы их не зафармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Monica Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по-моему мне лучше знать. Тема создавалась для обсуждения всех эпиков, кто бы их не зафармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ёку пацаны, как валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) раки крабы днища ушли спатоньки. Все збс, не ссы Изменено 23 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне вообще поф... просто смешные вы, овнеры епт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Судя по отсутствию рапорта об фарме (втором) - фарм не удался... или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Валика не завалили..слабаки, качайте арбу и луков))Или дестрам руки выправляйте,можно молотком..или правилом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мозги раков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 блин (((( так хотел почитать репорт по валику ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да почитаешь я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 После двух подряд фейлов рх, мы решили их не мучать и фарманули валика. +1 валик на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 После двух подряд фейлов рх, мы решили их не мучать и фарманули валика. +1 валик на сервере. где же мамба? я хочу дуал мамбы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 где же мамба? я хочу дуал мамбы(((тебя развели!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolenHearts Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 После двух подряд фейлов рх, мы решили их не мучать и фарманули валика. +1 валик на сервере. ГЦ вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тебя развели!))) Нас тоже развели , что у СмолДемона топ пак на медее за 2 боя 1 потеря в виде БД , походу СХ настолько скиловой что решил , что ему ненужно менять таргет а судя по словам сгущенки , они вообще ниоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Похлопаем тем пацанам, у которых кошки начинают рожать через три часа фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Похлопаем тем пацанам, у которых кошки начинают рожать через три часа фарма омг какие 3+ часа он фармить 1ч40мин - 2ч10мин часа от силы - в ближайшее вряме этот показатель вобще планируется свести к 1,5 часа а вообще раков с кошками надо сразу гнать в шею ))))))) Изменено 24 января, 2013 пользователем K1llerTK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 валор по откату решает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 валор по откату решает?не не не - это всё дюп, он решает!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 валор по откату решает?ты думаешь валор, это все, что нужно для убийства валакаса?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ппц яхз чего хватстася убийством моба? Вот если был бы деф, конкуренция, тогда да- было бы интересно... а так это большой но все же тупой моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ппц яхз чего хватстася убийством моба? Вот если был бы деф, конкуренция, тогда да- было бы интересно... а так это большой но все же тупой моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.