SmallDemon Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да , и к тому же основная сила была тогда в ДаркВиндзах + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дд, как там фринтеза? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сдохла от старости и дропа не кому было поднять, инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дд, как там фринтеза? :) го я тя раз на раз нагну,чтобы понтов меньше было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 веником в шею его гони, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ха лол, шо попэц зажегся? У меня комплексов насчёт падений нет, так что не проблема Изменено 12 апреля, 2013 пользователем VenomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) зато других комплексов хватает... Ну не зашли мы на фринту вчера.Твоя в этом заслуга заслуга что-ли?Тебя там и не видно было Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 моя заслуга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 заслуженные флудерасты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Та я вообще только через кристал смотрел!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 моя заслуга не ври, ты там в 1 замесе ток мельком пробегал У ДД сегодня фринта есть по расписанию? А то чет тяжело вас найти хоть где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 зато других комплексов хватает... Ну не зашли мы на фринту вчера.Твоя в этом заслуга заслуга что-ли?Тебя там и не видно было рас рас трупам привет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а я ваще на фринту не хожу вот настолько я нубаська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а я ваще на фринту не хожу вот настолько я нубаська тоже хочу на фринту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот такие вот расклады после праздников. Ребята, уголька пропили и в игру! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ух ты, фарманули таки, вот уж неожиданно если честно.... думал стоять теперь ему до скончания веков... Селлита таки ворвался на теплое местечко или так, пришел помочь пофармить? Скок били то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 били долго))) в пм напишу сколько) проблемы было 3: 1) народ бухает ибо весна и праздники, было много окон 2) пофиксили анстак и теперь все бегают как муравьи по территории))) 3) народ привык как орет демон, а так как у престижа не такой голос, то эффекта меньше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Авэ мне, авэ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 когда я уже смогу здесь написать я выдал топ дамаг по тарасу))))) такое чуство что только я хочю на этом серве его убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нет, просто только для тебя важен топ дамаг=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 топ маг ствол упал? готов купить или выменять) дайте инфу о луте... мамба была?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мамбафилия>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) били долго))) в пм напишу сколько) проблемы было 3: 1) народ бухает ибо весна и праздники, было много окон 2) пофиксили анстак и теперь все бегают как муравьи по территории))) 3) народ привык как орет демон, а так как у престижа не такой голос, то эффекта меньше)))) поставьте грамотно массклинсы, у биша откат оного под реневолом гдето 15 минут, если бишей хотябы 5 то считай раз в 3 мин можна запускать. Бейте валика со стороны стены, чтобы не убегать в ипеня а упираться в стену..... хотя судя по тому что я видел на фармах это недостижимо Автоатака + "я пашол пить чай" главный прием на валике. когда я уже смогу здесь написать я выдал топ дамаг по тарасу))))) такое чуство что только я хочю на этом серве его убить Запилю тебе фрапсик фарма с х7 если руки дойдут дабы остудить твой пыл Изменено 8 мая, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 запили, мне интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 запили, мне интересно) думаешь на х7 в другом месте цепляют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 поставьте грамотно массклинсы, у биша откат оного под реневолом гдето 15 минут, если бишей хотябы 5 то считай раз в 3 мин можна запускать. Бейте валика со стороны стены, чтобы не убегать в ипеня а упираться в стену..... хотя судя по тому что я видел на фармах это недостижимо Автоатака + "я пашол пить чай" главный прием на валике. ... эксперт консультирует, черпаем епа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А что ценного выпало, поделитесь инфой(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 первый бай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 гц)можете, когда нас нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.