Crownee Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кто виноват что вы не пришли на деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ппц яхз чего хватстася убийством моба? Вот если был бы деф, конкуренция, тогда да- было бы интересно... а так это большой но все же тупой моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 которого вы не убивали, не убиваете и врятли убьете Засейвил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Поход на Валакаса клана ДТ и РХ (05.02.2013) Фрапсы некогда было делать. У кого что есть еще- выкладывайте Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это у меня такими маленькими скрины отображаются, или как?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на 2 и 3 скрине мат замаж... а так - жаль что у нас так не происходит=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Минимогу его монитор походу еще дед в наследство оставил яхз... что за разрешение во имя всех богов и божков??? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Минимогу его монитор походу еще дед в наследство оставил яхз... что за разрешение во имя всех богов и божков??? разрешение норм было сначала, но потом Аlt P сделал, лагов много было... а релог некогда было сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на 2 и 3 скрине мат замаж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какое отношение Alt+P имеет к разрешению монитора? ЗЫ я так вообще на минималках всегда бегаю и лимит игроков на треть выставлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нет..ну за фан правда спасибо. я просто уже давно забыл про эти фаны.тупо не с кем было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я же говорил - го еще как нить соберемся не на осадах так=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно вопрос , а в РХ командуют вопами , чтоб потом мили закрывались ковами? Или весь клан бегает с овер бафом? Ту клофелини , разговаривай с зезиком , пусть пинает своих чтоб пачками вылазили на споты ганкать !! я незнаю чем можно заниматься еще на таком серве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 разрешение норм было сначала, но потом Аlt P сделал, лагов много было... а релог некогда было сделать от разрешения не зависит. Разве что видеокарта вобще слабая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кто то на планшете гамает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно вопрос , а в РХ командуют вопами , чтоб потом мили закрывались ковами? Или весь клан бегает с овер бафом? Ту клофелини , разговаривай с зезиком , пусть пинает своих чтоб пачками вылазили на споты ганкать !! я незнаю чем можно заниматься еще на таком серве! я пинаю... но походу слабо=\ вот еле еле вытянул его на "чемпионат"=) з.ы. 1 пак на чемп и стартуем!! заявочку в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Найду биша и сразу заявочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сколько мяса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) я тоже воевал за Валакаса !!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем GorAnt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже воевал за Валакаса !!!! Какой смысл юзать на ведре монитор 24++ и максимальные настройки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 скрины красивые получаются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой смысл юзать на ведре монитор 24++ и максимальные настройки?там и не на ведре тормозит даже с альт+п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 c одной стороны дт, с другой стороны дт=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ант красавчик) фрапс обрезал ровно до тго момента, как все дт+ант упали)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 недоказано хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Доказано.... потому что потом МиниМог засаммонил нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как все дт+ант упали)))))))))) анты были на валике ? ( кроме самого анта в соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фрапс обрезал ровно до тго момента, как все дт+ант упали)))))))))) в фрапсе было как рх продавил дт с той стороны, где я был в конце. чот обрезалось, да ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а клангейт(нормальный) у нас работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ужс, теперь я понимаю почему Анты не о чём, у них КЛ лагает как на П4 с 512мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.