Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Тема про валика показала что комьюнити нуждается в подобной темке. Будем вести здесь хроники заовненых эпиков и весь срачь около этих событий. UPD : РХ заовнили ДТ и Баюмчика. + колечко. Сейчас писать лень, завтра накатаю простыню PS Завтра Валакас будет жарко врываемся пацаны Изменено 20 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вы готовы, что валик вас отжарит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ох,скока раков тут будет, мат перемат + срач. хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тред будет чуть более, чем эпичен, обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Фрапс снимишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ой что будет,что будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Предлагаю подобные актуальные и жаркие темы обсуждать в РК ^______________^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если вы предварительно заткнете тех 2 нацистов-мамопапо*бов и милза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) инфа 100 что РХ даже в 10 паков валика не фарманет )))) можно даже не мешать ))) P.S. Да и какие хроники, пока ДТ сюда не пришло, тут слово валакас и тарас в слух даже не произносили ))) Изменено 20 января, 2013 пользователем K1llerTK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 инфа 100 что РХ даже в 10 паков валика не фарманет )))) можно даже не мешать ))) P.S. Да и какие хроники, пока ДТ сюда не пришло, тут слово валакас и тарас в слух даже не произносили ))) с их колвом массресов и отсутствием понятия реген у валика может часов за 7-8 чонить сделают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюБабЕмДетей Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А рекорд так и не побит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты только что это запостил>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Киллер попрощайся с флагами.скоро все решится. Валик? ну окей. не приходите, ваши проблемы. я с вас вообще в шоке в последнее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 P.S. Да и какие хроники, пока ДТ сюда не пришло, тут слово валакас и тарас в слух даже не произносили ))) два фейспалма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 оО и я на этом мувике засветился>.> Киллер попрощайся с флагами.скоро все решится. Валик? ну окей. не приходите, ваши проблемы. я с вас вообще в шоке в последнее время) ты уверен, что этот сброд под тагом рх не распадется за 2 недели до следующих тв?=) ставлю 20кк на то, что останется не более 70% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Киллер попрощайся с флагами.скоро все решится. Валик? ну окей. не приходите, ваши проблемы. я с вас вообще в шоке в последнее время) Изменено 20 января, 2013 пользователем K1llerTK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 2* з.ы. сегодня в говорилке вы подтвердили то, что готовы забыть старые холивары чтобы насолить нам=) это неок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 чо решится )))) вы подговрили ещё 4 клана прийти на нас )))____)) аххахахах ну вы и днища )))) ваши ТВ и осады лишь показали всю вашу никчёмность х3 )))) ибо вы только ВСЕМ х3 пытаетьс всеми способами выжить 1 клан ))))) если ты не заметил то воевали все против всех. Договор, как я понял, был только с ХертОфенджелс... да и те крысами оказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рх помоему всех били на ТВ. насколько я помню.точно так же как и ДТ ( а хотя нет..там анты насасывали еще ) далее, насчет сброда в рх.старый состав+ кое какие новые паки 100 % останутся. сброд..ну не судите по себе, будьте добры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рх помоему всех били на ТВ. насколько я помню.точно так же как и ДТ ( а хотя нет..там анты насасывали еще ) далее, насчет сброда в рх.старый состав+ кое какие новые паки 100 % останутся. сброд..ну не судите по себе, будьте добры. слышь - харе тут басни поливать (читать противно) в соседней теме говном друг друга поливаете, а тут по дёснам лупитесь - так что офнись в темпе вальса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рх помоему всех били на ТВ. насколько я помню.точно так же как и ДТ ( а хотя нет..там анты насасывали еще ) далее, насчет сброда в рх.старый состав+ кое какие новые паки 100 % останутся. сброд..ну не судите по себе, будьте добры. не сужу по себе и именно поэтому назвал сбродом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спасибо быстрой реакции сокланов. Даже дефить не пришлось на 13-ом. Зашли убили) Мой дестр доволет, колечко клану + Изменено 20 января, 2013 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если вы предварительно заткнете тех 2 нацистов-мамопапо*бов и милза жаль я на клубе сидел с херовым микро и отсутстствием возможности порезвиться вслух вволю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 слышь - харе тут басни поливать (читать противно) в соседней теме говном друг друга поливаете, а тут по дёснам лупитесь - так что офнись в темпе вальса... Зезик ты так со своими близкими общайся. Раз умнее слов не знаешь. Смотрю четкий пацан нарисовался прямо. Зенки раскрой и свали к себе в темку рекрутинга. Набирай еще паков, а то не потянете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 жаль я на клубе сидел с херовым микро и отсутстствием возможности порезвиться вслух вволю надо выбирать нормальные клубы Зезик ты так со своими близкими общайся. Раз умнее слов не знаешь. Смотрю четкий пацан нарисовался прямо. Зенки раскрой и свали к себе в темку рекрутинга. Набирай еще паков, а то не потянете. дааа собирать 2 алли на 8 паков это скилл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 дааа собирать 2 алли на 8 паков это скилл... Ктото постоянно забывает что они тоже далеко не одним кланом воюют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я учел 2 пака антов да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если ты не заметил то воевали все против всех. Договор, как я понял, был только с ХертОфенджелс... да и те крысами оказались. ну ка поподробней с этого момента если про граалей они сами по себе были на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 надо выбирать нормальные клубы он тут один с астериосом =/ ну ка поподробней с этого момента если про граалей они сами по себе были на тв Скажем так мы их просто не трогали... И еще мы не трогали пару нубосолянок фиш гилда кажается, или в каком там клане LeeWong(ник мб чуть не так пишется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 он тут один с астериосом =/ бидапичаль=(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.