GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 голосование , вариант же? почему сразу донат , сказали за донат на х1 можно будет покупать шляпы\каски\роги\зубы\ногти и т.п но не баф-банки и то что делает игру легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - топ Д все-таки в Гиране оставить, а то совсем уж уныло Топ Д всегда вроде и было в гиране,а вот бест чтоб получить топ у мамона за АА менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати, проблема паравозов решена радикальным способом: если дагер привел мобов, и использовал Fake Death, то мобы не нападут на игроков, качающихся рядом, а спокойно уйдут к себе домой (если их не трогать). Ну они же агрятся, если ты бьёшь подобных ?? Если в катах бьёшь Лилима и тебе притащили ещё одного ведь заагрится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жаль, как же так, с4 и без паравозеров потому что писали же это не с4 будет , а с фишками с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - и пока нет ответа, как будет работать офлайн-торговля, если за сильверы, то прощай идея бездонатного сервера Оффлайн торговли скорее всего не будет. Будет NPC магазин, где можно будет разместить свои товары, за небольшую арендную плату, в виде адены. Я собираюсь заняться его реализацией сразу после фринтеззы (а его я закончил только что, осталось только квест на проход к нему сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если сервер будет такой как было выше описано,то: - я за 2 окна - за шедоу пухи нг и Д - топ Д в гиране не полный сет (например Брига без хелма и т.д.) - Тп не знаюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати, проблема паравозов решена радикальным способом: если дагер привел мобов, и использовал Fake Death, то мобы не нападут на игроков, качающихся рядом, а спокойно уйдут к себе домой (если их не трогать). админ еще тоже самое сделай для дебафа оверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - наладить судоходство А что с ним? Вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - аугментированая вещь не должна дропаться, тогда даже самые мелкие камни будут востребованы - наладить судоходство +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что с ним? Вроде работает. говорят часто в воде оказываются) по середине пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 окна даете а так все норм , мб всетаки оффлаин треид , чтобы накрафтил сососк посадил крафтера (если темболее нельзя будет 2 окна ) а патом зашел на спойлера и спойлиишььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ты слишком много знаешь. Команда зачистки уже выехала. убило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 качаю ФРа - буду станить магов и собирать лут !! буду мстить если не будет 2х окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Можно запустить какой нибудь евент, собери там слово - получи N-кол-во сосок своего ранга) При условии что квест итемы и квест соски не продаются в магаз, не передаются, не дропаются. Хотя может мы уже начинаем халяву выпрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оффлайн торговли скорее всего не будет. Будет NPC магазин, где можно будет разместить свои товары, за небольшую арендную плату, в виде адены. Я собираюсь заняться его реализацией сразу после фринтеззы (а его я закончил только что, осталось только квест на проход к нему сделать). про торговцев понятно, а как быть крафтерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 голосование , вариант же? почему сразу донат , сказали за донат на х1 можно будет покупать шляпы\каски\роги\зубы\ногти и т.п но не баф-банки и то что делает игру легче на х5 тоже за сильвы только шляпки, ушки.....а в гиране в трейд-чате только и пишут о покупке-продаже сильвов и голдов..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorriez Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На тестовом сервере в ассортименте пушки топовые только за 900к, вот играю с Ц1 и не как не вспомню что бы хоть в одних хрониках нельзя было купить тарбар, или брига верх+низ. Да и елвен м дефа где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Меня интерисует овер будет бафать тока калн или еще и пати ? имею виду на вашем х1 (с4)(Ge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Можно запустить какой нибудь евент, собери там слово - получи N-кол-во сосок своего ранга) При условии что квест итемы и квест соски не продаются в магаз, не передаются, не дропаются. Хотя может мы уже начинаем халяву выпрашивать) я же об этом выше написал) Меня интерисует овер будет бфать тока калн или еще и пати ? он пати с финала вроде уже бафает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на х5 тоже за сильвы только шляпки, ушки.....а в гиране в трейд-чате только и пишут о покупке-продаже сильвов и голдов..! ничо что люди покупают удачу ????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да или сделайте соски пакетами чтоб за сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да или сделайте соски пакетами чтоб за сильверы эт точно ненадо 2й руоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Месаги сыпятся как из мешка сахар, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну для евреев можно сделать скидку, но только если они придут в офис и докажут принадлежность к евреям а кто оплатит проезд до офиса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да или сделайте соски пакетами чтоб за сильверы да или ты иди на руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ничо что люди покупают удачу ????? :D та я не про то..) я о том что реклама перед открытием х5 была именно такой, а во что превратилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 какбэ , донат всегда подразумевает шмотки\эпики\пушки и т.п , тутже только удача(голосуй и бери) шляпы, агатионы и бафающие банки(но их врятли кто берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 лично я с помощью сильвов на х5 оделся в А грейд...... молчу об остальных....и об СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бафающие банки(но их врятли кто берет) я на х5 покупал... когда без клана был...(у мя ток варк оконный был) покупал маг комплект для клары берса там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Допилите па ... както не солидно в игре покупать его =\ И назовите Его действительно премиум акаунт >_< Бесят всякие "лак" звучит как действительно гфш фишка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.